|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
9 Февраля 2008 20:45:16
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Пухерсон [4]
|
9 Февраля 2008 22:01:17
|
|
|
vigo_alex
Я тут подумал, что все люди глубоко религиозны. Без исключения. Только кто-то верит в здравый смысл, а кто-то в собственную непогрешимость)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:05:07
|
|
|
fli_05
угу выпустил к сожалению пришлось ибо твикс вылетел вначале боя...а вас было 8 рыл...и не моя вина что у вас игуароны....а вообще отмазок можно много найти а голди гладиатор а стильный дед он ментор у него скрытые параметры...и т.д.
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 22:05:19
|
|
|
Goldie
Я не говорю что по блату, я говорю что она дает боевое преимущество и стоимость ее ( так как нельзя купить отдельно от образа) 1500 бр . В игре такое боевое преимущество получить никоим образом нельзя . У Вас в этом инсте было 2 таких как я понимаю + мастера войны которых у людей просто нет, т.е. подобрать команду равную вам по силам невозможно. Так вроде понятнее я доношу свою мысль ?)
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:07:28
|
|
|
Румпель
так теперь поподробнее донеси до нас в чем было преимущество закрытой инфы?я не знаю может ты не был в пещере ни разу или тупишь просто, но открывая инфу кроме того что эффекты посматреть и находиться человек в бою или нет больше нету никакой пользы....так расскажи в чем плюс был?
ПыСы по секрету тока некому когда в инстах открываешь игрока там не пишется где в какой локе в инсте он находиться...румп тока никому..я надеюсь тебе можно даверить такую тайну?не подведи....
|
|
|
IceElemental [6]
|
9 Февраля 2008 22:09:47
|
|
|
Goldie
Эффекты посмотреть? А разве закрытая инфа этому мешает?
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 22:10:01
|
|
|
Румпель
даже тут ты стрелки переводишь) первым про "мастеров войны по списку" сказал ты, и, поскольку я, вроде как, отношусь к этому самому "списку", у меня и возник вполне резонный вопрос - на основании каких данных высказанные тобой туманные предположения относятся ко мне?)
при чём та Гаш, интересно?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
9 Февраля 2008 22:10:26
|
|
|
да... великий воин блин... голди голди... все мы люди, и все по разному в инсты ходили, и ты лажал по страшному в пещерах
"был под маулетом и всё" - угу, я зато и с твоей красивой картинкой могу рассказать какая у тебя разница по статаи даже с фрегатом, и что?
пуфик ты
ЗЫ смешной лог конечно, предлагаю эксперимент, 8 магмаров без бафов и с мышками и я с фул обкастом и 25 големами - аналогично будет - спорим?
Стала злой...
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:10:51
|
|
|
IceElemental
ну румп об этом не знает просто...
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:12:22
|
|
|
Uma Thurman
умачка ну куда уж нам да тебя...только ты можешь зайти в храм словить люлей и психануть и выйти из инста оставив тиму сваю на растерзание
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 22:13:00
|
|
|
Uma Thurman
давай лучше я без обкаста, и ты под бафами с 25 големами)) я конечно солью, но набью в 3-4 раза больше урона, а потом придёт Ру и будет говорить, что я крут))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
9 Февраля 2008 22:14:16
|
|
|
Goldie
 вот уж кто бы говорил про выход ))))))))))))))
помню как ты из пещер выскакивал из под манарха, из из храмов от барса и меня бегал
не надо голдик...не надо...повторюсь, все мы люди и всегда в инстах по разному было, так что просто противно дешевый понт на форуме видеть
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
9 Февраля 2008 22:15:17
|
|
|
Аррид
давай я под великим ветром, ты без всего, без мороков, книжек, перцев?)
Стала злой...
|
|
|
DARK LollitoS [10]
|
9 Февраля 2008 22:16:56
|
|
|
Ну все хватит письками мерятся, и вообще пиар оплачиватся не будет
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:18:36
|
|
|
Uma Thurman
ахаххаха я выхадил против тебя и барса с арены или храма?))))ппц улыбнула...ну пускай зайдет барс и напишет когда я выходил с инста против вас...улыбнула реально улыбнула...выскакивал из под манарха?я получал травму от него и залезал опять к нему в бой и так все делают у нас в тиме...а никак ты крутая зашла напала огребла и ушла...так что давай не будем врать тут
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:20:16
|
|
|
DARK LollitoS
я давно предложил румпелю закончить дебаты эти
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
9 Февраля 2008 22:20:30
|
|
|
Goldie
я вру????? намана ))
на счёт арены не наю, вроде не выходил, из пещеры точно 2 раза помню, как ты вышлёпывал, и 1 раз из храма было 100% - в след раз скрины делать буду ) с пометкой "тут был голди"
Стала злой...
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 22:21:32
|
|
|
Uma Thurman
Умочка, солнышко) хоть ты и обижаешься на меня, и под гуглей-скаутов влезаешь, но я ещё месяц назад сказал - всегда с радостью отдам свой скальп очаровательной блондинке) и с тех пор моё мнение ни капли не изменилось)
Вроде все тут взрослые, что в игре, что в жизни, а такой детский сад устроили, столько грязи на свет вытащили - стыдно мне за такое(
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:21:49
|
|
|
Uma Thurman
вот вот делай....а то что то тут завралась ты...я конечно понимаю честь клана превыше всего...но всеже...уже с арены не помнишь?так может и насчет храма предумала?
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 22:22:36
|
|
|
Аррид
сколько раз я выходили с храма и арены?не помнишь 2 или 3?а то я забыл
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|