|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
9 Февраля 2008 20:45:16
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
9 Февраля 2008 21:09:29
|
|
|
Аррид писал(а): Румпель
ну да, тут сразу понятно, что бой просто мега-нечестный) ведь семья не победила)))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 21:09:56
|
|
|
Румпель
дело не в том, кто сколько "настрелял")
дело в том, что 8 человек на 3х магмар в пещерах - это тупизм)
дело в том, что из этих 8 человек шестеро - ОРЛЫ, которые МоЩщь
и, наконец, дело в том, что эти Орлы слили)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:11:01
|
|
|
Goldie
А они чу сотреть должны как "квестовые" герои их фигачат ? Или в чем дело-то ? Я сути не понял ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Fated [5]
|
9 Февраля 2008 21:11:46
|
|
|
валяюсь
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:12:01
|
|
|
Румпель
ну ты же патрулем занимаешься)))ну я хз румп для чего орлы ходят в инст показать что толпа мощщ или на победу..вроде все в пещеру ходят за победой в инсте а не за победой в бое определенном...закроем тему я понимаю обидно...но все же не хочу ругаться с тобой...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:12:29
|
|
|
Аррид
А в чем тогда ? В том чтобы стоять бояцца Голди за картинкой спрятавшего инфу ? )))
|
|
|
DARK LollitoS [10]
|
9 Февраля 2008 21:12:35
|
|
|
Ну все, ну ГЕРОЙ!!!! Ну вааще!!!! Голди тебе фиолетовые доспехи сейчас выдать за доблесть или потом?????
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:14:18
|
|
|
Румпель
неа румп заведовать патрулем...пускать народ с мороками зигов...без бафов...можно в коже а так больше ничего...забей
|
|
|
vigo_alex [6]
|
9 Февраля 2008 21:15:11
|
|
|
Румпель
В пещеру ходят за победой в инсте, а не локальной )
Можно слить кучу боёв, но выиграть пещеру )
Понимаешь, в инстах есть такое понятик как тактика ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:15:34
|
|
|
Goldie
А чего тут ругацца ??? Эти люди не успели качнуть доблу не по чесноку не договорняками, чего им тебе давать палыча качать обьясни ?? Ты хотел бы конечно по 1 в 1 минуту фигачить, а тут бой на 35 минут - обидно, так чтоль ? ))) И то что Элитка набила больше чем ты Гладиатор тоже наверное тебе обидно ? ))
И что ты лог выложил не подумав, что лог только о сплоченности орлов говорит, от вас то Каспер ушел потому как вас хрен дозовешься было в кланчат ?)))
|
|
|
Fated [5]
|
9 Февраля 2008 21:18:07
|
|
|
Как же наверно всем интересно))) А кто выиграет весь инст??? Наверно всё-так орлы)) Как никак на зига 5 серы потратили
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:18:20
|
|
|
Румпель
ппц румп ну хоть так не опускайся какие обиды?)))качнул палача пасадил твоих цып в каляску выиграл бой выиграли инст ну не несси ты чушь...ты как лазейка будешь выискивать что либо за что можно зацепиться фрегат набил больше просто пацталом...
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:19:37
|
|
|
Румпель
причем тут каспер румп?вот реально щас мне с тобой разговаривать как то не очень охота потому что ты несешь чушь...вспомни что еще в детскам садике у тебя было...ржунимагу какую херь ты пишешь...
|
|
|
Gepard [9]
|
9 Февраля 2008 21:20:05
|
|
|
Goldie, не гони, ни одного морока не призвал
|
|
|
TuareG [4]
|
9 Февраля 2008 21:20:16
|
|
|
Goldie
респект, очень улыбнуло=)))
Румпель
да не заводись ты, всякое бывает
|
|
|
ГамраМ [4]
|
9 Февраля 2008 21:21:24
|
|
|
Даже если бы Голди проиграл этот бой, все равно было бы смешно. Кто ходит в пещеры тот поймет, разговоры о сплоченности орлов - без комментария.
|
|
|
DARK LollitoS [10]
|
9 Февраля 2008 21:21:50
|
|
|
Голди ты бы тут крутизной своей не рисовался, на 9-10 в пещерах можно увидеть только одну команду - ВАШУ обдубашенную благами и драконами. А все остальные магры нашего обвеса и неэлитные сидят и боятся туда нос показать. Ну поступим мы по примеру ваших, и будешь ты не в пещерах сидеть а гунлов на доблесть пинать. Или приплывать к нам и работать Гордтом ветераном, а потом на форуме сопли лить.
Вот и подумай.
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:23:28
|
|
|
vigo_alex
а чу ты про тактику на 9-10 знаешь то ? расскажи мне кто из бригадиров в пещерах на 9-10 тусит?
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:23:45
|
|
|
DARK LollitoS
я был под большим амулетом и все радная и даже не юзал благ и даже элика палача)))а чем ты говоришь?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|