Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мощщ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Орлы мощщ

Goldie [10] 
0
9 Февраля 2008 20:45:16
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
vigo_alex [6]  9 Февраля 2008 21:09:29 #77
Аррид писал(а):
Румпель

ну да, тут сразу понятно, что бой просто мега-нечестный) ведь семья не победила)))

:lol: :lol:
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:09:56 #78
Румпель

дело не в том, кто сколько "настрелял")
дело в том, что 8 человек на 3х магмар в пещерах - это тупизм)
дело в том, что из этих 8 человек шестеро - ОРЛЫ, которые МоЩщь
и, наконец, дело в том, что эти Орлы слили)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:11:01 #79
Goldie

А они чу сотреть должны как "квестовые" герои их фигачат ? Или в чем дело-то ? Я сути не понял ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Fated [5]  9 Февраля 2008 21:11:46 #80
валяюсь :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:12:01 #81
Румпель
ну ты же патрулем занимаешься)))ну я хз румп для чего орлы ходят в инст показать что толпа мощщ или на победу..вроде все в пещеру ходят за победой в инсте а не за победой в бое определенном...закроем тему я понимаю обидно...но все же не хочу ругаться с тобой...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:12:29 #82
Аррид

А в чем тогда ? В том чтобы стоять бояцца Голди за картинкой спрятавшего инфу ? )))
0
DARK LollitoS [10]  9 Февраля 2008 21:12:35 #83
Ну все, ну ГЕРОЙ!!!! Ну вааще!!!! Голди тебе фиолетовые доспехи сейчас выдать за доблесть или потом????? :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:14:18 #84
Румпель
неа румп заведовать патрулем...пускать народ с мороками зигов...без бафов...можно в коже а так больше ничего...забей :lol:
0
vigo_alex [6]  9 Февраля 2008 21:15:11 #85
Румпель

В пещеру ходят за победой в инсте, а не локальной )
Можно слить кучу боёв, но выиграть пещеру )
Понимаешь, в инстах есть такое понятик как тактика ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:15:34 #86
Goldie

А чего тут ругацца ??? Эти люди не успели качнуть доблу не по чесноку не договорняками, чего им тебе давать палыча качать обьясни ?? Ты хотел бы конечно по 1 в 1 минуту фигачить, а тут бой на 35 минут - обидно, так чтоль ? ))) И то что Элитка набила больше чем ты Гладиатор тоже наверное тебе обидно ? ))

И что ты лог выложил не подумав, что лог только о сплоченности орлов говорит, от вас то Каспер ушел потому как вас хрен дозовешься было в кланчат ?)))
0
Fated [5]  9 Февраля 2008 21:18:07 #87
Как же наверно всем интересно))) А кто выиграет весь инст??? Наверно всё-так орлы)) Как никак на зига 5 серы потратили :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:18:20 #88
Румпель
ппц румп ну хоть так не опускайся какие обиды?)))качнул палача пасадил твоих цып в каляску выиграл бой выиграли инст ну не несси ты чушь...ты как лазейка будешь выискивать что либо за что можно зацепиться фрегат набил больше просто пацталом... :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:19:37 #89
Румпель
причем тут каспер румп?вот реально щас мне с тобой разговаривать как то не очень охота потому что ты несешь чушь...вспомни что еще в детскам садике у тебя было...ржунимагу какую херь ты пишешь...
0
Gepard [9]  9 Февраля 2008 21:20:05 #90
Goldie, не гони, ни одного морока не призвал
0
TuareG [4]  9 Февраля 2008 21:20:16 #91
Goldie

респект, очень улыбнуло=)))

Румпель

да не заводись ты, всякое бывает
0
ГамраМ [4]  9 Февраля 2008 21:21:24 #92
Даже если бы Голди проиграл этот бой, все равно было бы смешно. Кто ходит в пещеры тот поймет, разговоры о сплоченности орлов - без комментария.
0
DARK LollitoS [10]  9 Февраля 2008 21:21:50 #93
Голди ты бы тут крутизной своей не рисовался, на 9-10 в пещерах можно увидеть только одну команду - ВАШУ обдубашенную благами и драконами. А все остальные магры нашего обвеса и неэлитные сидят и боятся туда нос показать. Ну поступим мы по примеру ваших, и будешь ты не в пещерах сидеть а гунлов на доблесть пинать. Или приплывать к нам и работать Гордтом ветераном, а потом на форуме сопли лить.

Вот и подумай. :twisted:
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:23:28 #94
vigo_alex

а чу ты про тактику на 9-10 знаешь то ? расскажи мне кто из бригадиров в пещерах на 9-10 тусит?
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:23:45 #95
DARK LollitoS
я был под большим амулетом и все радная и даже не юзал благ и даже элика палача)))а чем ты говоришь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.