|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Goldie [10]
|
|
|
9 Февраля 2008 20:45:16
|
|
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
_kazak_ [6]
|
9 Февраля 2008 21:23:54
|
|
|
А кто зига кинул?
Голди постебался?
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:24:36
|
|
|
DARK LollitoS
а сорри на мне еще мазь была...ана мне и помогла выиграть
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Февраля 2008 21:24:41
|
|
|
А Орел то набил побольше любого из вас =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Fated [5]
|
9 Февраля 2008 21:25:10
|
|
|
Goldie
Да просто они из-за зига расстроились)) Пришлось пускать, а жалко))) Подари им зига и всё))
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:26:23
|
|
|
Румпель
а говоря про договорные бои румп...я никогда не скрывал да был косяк и я за него заплатил сполна...учаться на своих ошибках...давай не будем вспоминать что пол клана у тебя в них тоже участвовало и 4-5 человек знаю кто это продолжает делать но я же не кричу на форуме об этом румп как ты про каспера...так же мы ходим в инст против манарха и не ноем мол он палкан и выигрываем у него...
|
|
|
DARK LollitoS [10]
|
9 Февраля 2008 21:26:48
|
|
|
Goldie писал(а): DARK LollitoS
я был под большим амулетом и все радная и даже не юзал благ и даже элика палача)))а чем ты говоришь?
Я говорю про Лепика под черным драконом, про Аррида и иже с ними, нашел чем гордится сравни команды. Посмотрел бы я на вас если бы с нашей стороны против вас вышло тоже 5-6 человек типа Монаха и под благами. Гордится нужно победой над равной командой по силе, а то чем тут гордишься ты, так это все равно что придти в локу к малышам и рисоваться какой я крутой скальпорез.
П.С. С твоего позволения - я родной.
|
|
|
Фрегат [10]
|
9 Февраля 2008 21:26:52
|
|
|
Мдя,Goldie,чем ты хвастаешься?)У нас в команде,щитая меня,было только два элитных) У вас два мастера войны и гладик (ты). Элитных ваших не считаю. Лепик вообще под черным драконом,что меня сильно улыбнуло ( в таком то составе) .Да, наш косяк,команду никто не собирал,команда слабая,очень слабая,ваша победа была ясна,как божий день. В приведенном тобой логе половина с травмами 7-ми была,мороков всех на лепа спустили. Ясно дело,ты бы вытянул ( Хотя ели б не дед,вопрос.) Но чему тут бахваляться?) Сколько гордости гг.Скажи честно,разве такими победами гордяться?)
П.С. Аррид,бой был не на базе,туда не дошли) Хотя сути дела не меняет).
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:28:26
|
|
|
Goldie
Чтобы ты тут не написал, но факт остается фактом - падонки слабеют. Семья - усиливается. Хоть ты 10 картинок купи себе. Без Каспера чу вы можете то ? )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:28:51
|
|
|
Фрегат
у меня быля мясник не парься)
фрегат где тут гордость еще раз перечитай топик...это про то что вы занимаетесь патрулем а сами тварите такое
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:29:59
|
|
|
Румпель
тебе покоя картинка не дает?))))))))так в чем проблема сделай себе тоже...а какие плюсы нам принес каспер?
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 21:30:12
|
|
|
DARK LollitoS
у нас была мега-обдолбанная команда по-твоему?)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Move On [2]
|
9 Февраля 2008 21:30:35
|
|
|
Румпель
*усаааааааа*(с)Такси
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
|
|
|
Фрегат [10]
|
9 Февраля 2008 21:31:46
|
|
|
Goldie Ну мы хотяб пытаемся,людям тоже хочется элиту) А кто кроме вашего десятка ходит из магов,скажи мне?)
|
|
|
vigo_alex [6]
|
9 Февраля 2008 21:32:23
|
|
|
Румпель
Мне ненадо играть на 9-10, что-бы понять, что в один бой толпой лезть - как минимум глупо )))
Есть общие правила для всех уровней - но походу твои не знают о них )
Вы упираетесь в одну победу, но сливаете инст - так и задуманно было? )
Вот мы например очень частенько даже выигрышные бои сливаем - ничего в этом зазорного нет.
Вобщем если надумаешь, проведу пару лекций по тактике в инстах, вам со скидкой ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
DARK LollitoS [10]
|
9 Февраля 2008 21:33:05
|
|
|
Аррид
Да там одного Лепика бы на всех нас 9-х бы хватило, я о том что силы были явно не равны. И тем не мение мы не ноем как Голди часов шесть назад, что он бедненький к нам пришел, а его мы такие нехорошие затравили за 2 минуты и не дали скальпов порезать.
|
|
|
_kazak_ [6]
|
9 Февраля 2008 21:33:08
|
|
|
Я вот фиг знаю..
Когда я ещё ходил в пещеры, висеть почти всей командой в бою считалось грубейшей ошибкой.
Не, ну может у хаев все по другому
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
|
|
|
Goldie [10]
|
9 Февраля 2008 21:34:14
|
|
|
DARK LollitoS
где я ныл?это только ты заходишь в инст и выходишь из него подставляю свою комманду...тот топик был о том почему вы не ходите в инсты...  теперь я понял
|
|
|
Румпель [9]
|
9 Февраля 2008 21:34:20
|
|
|
Goldie
Картинка красивая, инфу то закрывать зачем ? Это то что админы стыдливо продают как "небоевое" преимущество на самом деле очень и очень боевое тебе ли не знать ))
Про неподготовленность - ну нет у людей на 9-10 подготовленых мастеров войны, манарх 1 полкаш, толку о вводить что-то ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Аррид [9]
|
9 Февраля 2008 21:34:42
|
|
|
Фрегат
не знаю, я в первые 10 минут уже вынес охрану вашей базы) потом увидел, что берут наши имоняьны - убился и полетел отбивать)
счас прост реально разговор не о том, что Голди мега-крут, убер-герой, овер-повер и вообще ультимейт-магмар) мы даже о поведении Орлов не говорим уже - говорим о том, как Ру пытается оправдать их действия)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|