Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мощщ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Орлы мощщ

Goldie [10] 
0
9 Февраля 2008 20:45:16
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
nostradamys [9]  9 Февраля 2008 21:48:00 #134
gASh не цытируй))) :razz: :lol:
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:49:11 #135
Румпель писал(а):
Goldie

2. Про то кому кем зайти ты про магмар пиши, чу ты на Вову стрелки перекидываешь ? Не стесняйся - про всех мастеров войны прям по списку )))

эти слова лично для меня звучат как оскорбление и попытка обвинений
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:49:28 #136
Goldie

Голди вот обьясни мне на пальцах какое отношение к тебе наш Патруль имеет и откуда ты в курсе чу мы тут творим ?))

Ну попал ты с мегаперсами на слабую по отношению к вам команду, так сильных нет команд у людей на 9-10, в силу разных причин, лог боя дал в конце инста когда уже бой решен был и люди решали конкретную тактическую задачу - по максимуму наговнить вам в проиграном инсте.

Ну и решили видимо ее раз ты тут напенил )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Пухерсон [4]  9 Февраля 2008 21:49:38 #137
о, Вига огреб до кучи))) Пральна, нефик нубам в разговоры больших дядек лезть)))
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:52:21 #138
Аррид

Ну так давай по списку Гашу отдайся на проверку, вон он в топике тусит )))
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:52:40 #139
Румпель

а кому они "наг*внили" то?))
хватит тут с Голдычем гнать друг на дружку, лучше расскажи про "кем когда зайти" применительно конкретно ко мне)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:53:15 #140
Румпель
для нас румп интересно бороться с сильной коммандой...на досуге спроси у манарха...и мне приносит только радость бороться с сильными соперниками...и если я проиграл то я ищу причину проигрыша а не кидаю стрелки,что ты сделал в этом топе?или я ошибаюсь...какое отношение имеет данная пещера и каспер?
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Фрегат [10]  9 Февраля 2008 21:53:15 #141
Лепик кста,вообще жесть) Мастер в увороте,шапке уармо и под черным драком.Про всякие там амули и силы великана молчу. Построй нас 9-х против него одного,без мороков,и думаю,уложил бы всех) Вот как против такого махаться?) Хоть действительно,начинай играть заново и доблу качай с "малых лет"))
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:53:28 #142
Аррид

Не стесняйся - про всех мастеров войны прям по списку )))

У гашика спроси он тебе дофига чу интересного расскажет ))
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:53:34 #143
Румпель

ну ты видать уже знаком с результатами проверки, раз заявляешь такое про меня?
можно испачкать?*Грипп*

0
VKNG [7]  9 Февраля 2008 21:53:46 #144
:eek: Надо срочно делать правила захода в инст для 9-10 :eek: :eek: и патруль набирать.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:54:56 #145
Румпель
думаю далее тут не стоит устраивать дебатофф...за сим отклоняюсь :wink:
0
Анидаг [9]  9 Февраля 2008 21:56:49 #146
:confused:
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:57:57 #147
Goldie

Для кого для вас, что за сказки венского леса про благородных рыцарей жаждущих равной борьбы или сопротивления ? Для этого инфы позакрывали на 9-10 ? Или у людей 9-10 есть с закрытыми инфами ? Для этого на слабые команды головомойки и прочую фигню пьет Лепик, шансы типа уравнять ? ))

А каспер был как пример командного духа, который у орлов есть )))
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:58:22 #148
Румпель

да я не "про всех мастеров войны по списку" говорю - я говорю конкретно за себя
про то, что дедушка Гаш может рассказать я не знаю, но догадываться могу - однако, мне бы не хотелось, чтобы подобные обвинения и, тем более, настолько прозрачные намёки звучали в мой адрес

а вообще задрали вы уже) такую ботву развели нездоровую в этом топе, по сути - ни о чём, на пустом месте
можно испачкать?*Грипп*

0
vigo_alex [6]  9 Февраля 2008 21:58:34 #149
Пухерсон

И не говори )))
Так расписали, что я аж прослезился )

Спорить и доказывать что-то больше не буду - ибо не внемлют )
Да и я понимаю - от привычек очень трудно отказываться ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 22:00:00 #150
Аррид

Такие вопросы целиком в компетенции Гашика, если тебе очень интересно наверняка он сделает специально для тебя выжимку по мастерам войны ))
0
fli_05 [7]  9 Февраля 2008 22:00:26 #151
:biggrin: вот все ржут что игуаронов повыпускали, а мне смешно что голди против игуаронов повыпускал кучу мороков гордтов, такой победой я б не гордилась.... называется задавили мороками
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 22:01:10 #152
Румпель
не спорю дух коммандный у вас есть и вы его продемонстрировали...а инфа закрытая доступна всем а не делается по блату...берешь деньги..платишь...и нормаль...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.