Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Орлы мощщ
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Орлы мощщ

Goldie [10] 
0
9 Февраля 2008 20:45:16
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Фрегат [10]  9 Февраля 2008 21:35:33 #115
Когда шел этот бой,инстанс был полностью провален. Поэтому народ ломанулся в один бой,ибо терять было уже нечего.
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:35:51 #116
Румпель
румп вот ты за свои слова отвечаешь что у меня есть что то якобы секретно скрытые статы и т.д.?
а инфа закрывается так уж и быть как раз для инстов спроси у своих кто лазиет нормально в инсты в чем плюс...
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
DARK LollitoS [10]  9 Февраля 2008 21:36:53 #117
Аррид

Но тем не мение Фрегат прав мы хоть пытаемся ходить в пещеры, а вот с магмарской стороный кроме вашей команды туда никто не ходит. Я сегодня когда в пещеру шел точно знал что там будет и кто там нас ждет и тем не мение пошел.
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:37:03 #118
vigo_alex

Расскажи мне о правилах в слитом инсте когда напротив лепики и прочая хрень ? Расскажи как правильно бегать по 1 и врывать 8 травмы ?

Конечно ненужно самому на 9-10 чтобы все это знать ))

Пы.Сы. Чу вы то о тактике знаете - дети Гордов-атаманов и шапок Ваймора ?))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:37:08 #119
Румпель
а вообще румп успакойся)))все будет харошо...астынь...зайди профом...а то он на сходке жаловался на тебя что ты палача плохо ему качаешь...и все будет харашо
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:38:10 #120
vigo_alex
зря пишешь щас и вас апустит доблестный патруль ))))
0
Фрегат [10]  9 Февраля 2008 21:39:55 #121
Аррид Да я что,спорю) Голди,крут,Лепик крут,ты крут) Просто это не к месту,имхо) Было бы,чем гордиться. Такими победами не гордяться,имхо.)
0
Move On [2]  9 Февраля 2008 21:41:43 #122
Румпель хватит истерить;)))) топик на сколько я понял о вашем патруле и персах "неподходящих по брэндовой одежде для подземки")))
Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:41:57 #123
Фрегат
я себя крутым не считаю...вот арид да что он тварит в боях не спорю...просто вам стоит задуматься об инстах...а вот от румпеля не ожидал что он начнет писать как базарная баба всякую ересь про какие то скрытые статы и т.д.
0
Румпель [9]  9 Февраля 2008 21:42:20 #124
Goldie

1. Я про скрытые статы разве писал ? Я же четко написал - закрытая инфа дает боевое преимущество, стыдливо админами приписаными к небоевым. Ты купил его, ничего более я не писал ))

2. Про то кому кем зайти ты про магмар пиши, чу ты на Вову стрелки перекидываешь ? Не стесняйся - про всех мастеров войны прям по списку )))

3. Грят тебя седня затравили толпой не дали нубских скальпов нарезать, вот ты и волнуишьсо )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
DARK LollitoS [10]  9 Февраля 2008 21:44:38 #125
vigo_alex

Научи меня о великий стратег и тактик (упал на колени)......как победить в пещере против такой команды как была сегодня против нас? Как стоять один на один в боях против Голди и собрать фиолетовый фулл за 5 минут?(ударился лбом о пол)....И как бегать потом в нем за крисами со скоростью молнии по пещере и добывать крисы (ударился еще раз).......И как помирать при их сборе и потом уже дальше локи не куда не выходить.

Тож мне СТРАТЕГ МЛИН. Видетели он на 6-м левеле знает что нужно драться один на один, иди подерись с кем нить в прикиде лепика под черным драгом, он тя наставит на путь истиный. Героический вы наш. :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:44:47 #126
Румпель
румп стрелки то ты начал кидать на каспера заметь....тема была конкретная как может клан заниматься патрулем когда творят такое...ты же начал стрелки кидать на каспера и т.д.
0
Аррид [9]  9 Февраля 2008 21:45:47 #127
Фрегат

да не гордимся мы - по крайней мере, я - точно
первое время мы готовились, бафались, собирали 2 тимы 4+5 на пещеры - но сейчас уже чисто "на шару" встаём, нас трое было, потом Дедушку взяли, и всё

чтобы поймать нас на этом и проучить не нужно ничего особого...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
nostradamys [9]  9 Февраля 2008 21:45:50 #128
GoldieРумпель вам не надоело дурью маяться грязь друг на друга лить?
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:46:12 #129
Румпель
а про то что толпой меня затравили я же топик и создавал...и там писалось не о том что мол как так мне не дали скальпоф порезать а про то что вы так же как толпой нападаете не ходите в инст так же технично зашли шоблай затравили...в итоге мы вас всетаки увидели в пещере.... :lol:
0
gASh [9]  9 Февраля 2008 21:46:47 #130
чу срач устроили))
у всех много грязного нижнего белья, это факт) предлагаю сойтись на тмо что во всём виноваты
дети Гордов-атаманов и шапок Ваймора

:cool:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
DARK LollitoS [10]  9 Февраля 2008 21:47:02 #131
Goldie писал(а):
Румпель
румп стрелки то ты начал кидать на каспера заметь....тема была конкретная как может клан заниматься патрулем когда творят такое...ты же начал стрелки кидать на каспера и т.д.

Объясняю по теме и на счет патруля. Пока ты будешь стаять и ждать в очереди в пещеру команду равную по силе вашей ты плесенью покроешься. Я так понял ты за это радеешь? :lol:
0
Goldie [10]  9 Февраля 2008 21:47:31 #132
nostradamys
я румпеля уважал всегда как человека...но этот топ меня убил полностью...румп кидающий стрелки на каспера как ребенок...нет просто признать да нам есть над чем поработать так нет нада выкручиваться как уж на сковородке...
0
Всезанято [6]  9 Февраля 2008 21:47:48 #133
Goldie писал(а):
вопрос тока адин а где 9-й участник(

ну, как говорится, в Семье не без ..... умного в данном случае
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.