Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 20 декабря.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй, Дедушка Мороз! Вот и прошёл ещё один год. Я тут подумал:в том году ты исполнил моё желание(за что тебе огромное человеческое СПАСИБО). Решил испытать счастья и на этот раз...Тривиальные и незатейливые слова про то, что я себя хорошо вёл, хорошо кушал, говорить и писать не буду. Я верю, что в твоих силах выполнить мою просьбу. По независящим от меня обстоятельствам я не смог в этом году набрать июньских жетонов для приобретения деталей Тувра механического. Не мог бы ты подарить мне их? И ещё - сделай, пожалуйста, мой Некрусферо красным. Ах, да! Поздравляю тебя и всех игроков с наступающим на пятки Новым 2022 Годом! Сбычи мечт желаю и пусть у всех всё всегда будет хорошо! Спасибо!
В предверии этого доброго праздника хочется чтобы все вокруг искрилось счастьем и надеждой.
Я не буду просить ничего материального, ведь деньги это просто вопрос времени и терпения.
Очень хочется чтобы люди стали добрее, исчезла зависть и злоба, лицемерие и предательство.
А в знак того, что ты слышишь наши мечты и в этом мире все еще есть место чуду, пошли мне пожалуйста маленькую весточку Минутка детства
Ну а если такой подарок найти затруднительно, то любой новогодний на твой вкус)
Дорогой Дух Нового Года! Я очень прошу тебя подарить подарки в инфу девушкам, которые участвуют в конкурсе Снегурочек, столько позитива они приносят в мир ФЭО в предверии такого чудесного праздника! Спасибо!
Деда Мороз! Не болей в новом году и в последующих, всего тебе и мне нужного! Чаще улыбайся! Бороду не брей! А то ни кто не узнает! Но возможно станешь богатым.
Дорогой Дух Нового Года.
Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом, пожелать, чтобы 2022 год прошёл легко и благоприятно.
Очень бы хотел увидеть под новогодней елью Сертификат на мудрёное оружие, давно мечтаю об этом.
Всех благ тебе, не болей!
Ну, здравствуй, Дикий Дух Праздника! Один не очень хороший, но зато очень умный человек как-то сказал: - "Не проси для многих. Проси для себя, но так, что бы то, что ты попросил, изменило жизнь многих. А вот в какую сторону - это уже будет зависеть от тебя". Так вот, Дух, я прошу тебя о маленьком подарке в виде Счастливой статуэтки Дзеруга, которую я вот уже какой год подряд не могу вытянуть из ямы (видимо моей удачливости не достаточно). Но мы можем поступить по-честному - ты, Дух, пошлешь мне УДАЧУ, а я на ближайшем событии вот прям с первой сотни золотых монет эту статуэтку вытяну. Ну как, Дух, мы договорились? Надеюсь, что да...
Граждане форумные тролли! Да вас в спешке делали. И вся ваша жизнь - сплошная реклама безопасного секса!
что мне попросить у Духа?
может снег на Новый Год?
или просто, чтоб игруха
не лагала, а, народ?
званка, репы, скальпы, шмотка -
это фармится и так
только с редким нестыковка
статуэтки - не пустяк
мне всего одну осталось
как-то в яме отыскать
для тебя ведь это малость
помоги аркан собрать...)
Black Brothers -- да, был такой клан...
Они никому не верят и никогда не плачут (с)
Дорогой Дух нового года, хочется иметь ездовое животное мне в живой оболочке. Имеется только восставший из мертвых.
Хочется Громдрага мне приручить, его копия http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5599821180 уже имеется.
Всех с наступающим новым годом! Здоровья крепкого.
Здравствуй, всеми любимый, Дедушка мороз!
Пишет тебе мальчик Серёжа. В уходящем году я вёл себя хорошо. Не оскорблял ПДУНов, хоть и очень хотелось это сделать. Не обижал мух, разве что самую главную и злую, да и то только защищался, когда пришёл попросить у неё мёда, а она на меня набросилась ни сказав не слова. Правда пришлось её усыпить, а то она мне мёд так и не дала, а у меня горлышко болело. А ещё я старался делать добрые дела, даже стал целителем и уже могу лечить травмы третьей степени, вот. У меня к тебе будет не большая просьба. Помоги собрать коллекцию, что бы получить "Волшебный аркан". Тогда я смогу позвать на помощь доброго дракончика, а то злые-презлые люди не дают делать добрые дела и всё время вредят. (Я надеюсь ты нехорошим и непослушным не принесёшь подарки, ну разве что угля им насыпь, можно даже кристаллического). Большое тебе спасибо, Дедушка Мороз!!!