Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мольба о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

мольба о помощи

юлечка37 [10] 
42
7 Декабря 2020 15:06:53
Уважаемые товарищи по игре!

Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.

Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.

Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?

Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.

Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?

Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
7 Декабря 2020 21:26:34 #58
Charmed написал(-а) 2020-12-07 20:37:41
Да Ты УзБаГОйСЯ_ написал(-а) 2020-12-07 16:20:33
ниче не дари, побегает устанет и отстанет!
Жду, когда устанет   - ExcesS - [20]

юлечка37
Милая барышня, тёзка, даже ДР тоже 28-го числа. Понимаю Вас, как никто другой. Моему оппоненту-неадекваше, например, просто не нравятся мои личные отношения с моим законным мужем:) У меня, как видите, вариантов решения "проблемы" не предвидится. Рада за Вас, что народ откликнулся, предлагает Вам варианты решения сего конфликта и протягивает руку помощи. Никаких подарков дарить не надо, нельзя никогда соглашаться на условия террористов (за одним требованием последует второе, третье, вряд ли это решит проблему, потому что действия неадекватных людей общепринятой логике не поддаются).
И главное, помните, что это всего лишь игра, которая не стоит Ваших нервов. От клоунов, неадекватов и прочих неприятных личностей, есть крестик в правом верхнем углу.

на счет Экса скажу так: он из тех кто не устает.
Загрузка...
3
 brown [17]  7 Декабря 2020 21:26:38 #59
-don_huan- написал(-а) 2020-12-07 20:27:49
Вы правда считаете, мы это делаем ради подарков, внимания? :lol:
Подарок несёт скромный символизм, признание своей вины с извинениями за негативное отношение в нашу сторону. В противном случае и подарки вам не помогут, вернёмся к тому с чего начинали.
Целей в доминировании в какой либо форме перед собой не ставим, для нас это всего лишь игра и игровой процесс, как и бд. Мы просто отстаиваем свои интересы, а они заключаются в равноправии честности, взаимоуважении. Если для вас это сложно, ни левел, ни топ, ни численное или ещё какое либо превосходство или слабость наших взглядов не поменяет. Вы сами увеличиваете нам список своим поведением и громогласными заявлениями. Это игра и за этими малыми левелами сидят не малые люди, как и наоборот...что не лишает их нести ответственность за те или иные поступки. Как игрок несёт ответственность за свой клан/али, так и клан/али несёт ответственность за своих игроков. Подарки мы ни с кого не вымогаем, дело добровольное. Кого, как и когда из существующего списка лечить, оставьте нам на наше усмотрение. Как и развитие персонажа, закрытие профиля, инсты, иномирья, ван шоты и прочее...

Пока Юлечка окончательно не залила горькими слезами весь форум, Альто распишет хронологию её манёвров как только у него спадёт форумка. Всем мир!
:evil:

ВЫ обманываете окружающих этими речами, обманываете себя выдавая желаемое за действительное и когда это мыльный пузырь лопнет вам будет очень больно, и скорее всего во всех смыслах будет больно... это все закончится тем, что вы пропадете из этого мира бросив персов, т.к. ложь и узколобость ваших суждений не оставят вам выбора...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
Загрузка...
0
 Моя Звезда [10]  7 Декабря 2020 21:27:55 #60
Aureum

Спасибо )
2
Сережа_молодец
7 Декабря 2020 21:29:12 #61
Юлечка, не вступайте с ними ни в какие переговоры, это бесполезно, а сбежавшие из вашего клана или вернутся обратно или закончат игру
Потому что скоро не останется кланов в мире фэо не провинившиеся перед принцем
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
7 Декабря 2020 21:31:26 #62
Кстате «гаспожа» Charmed вы как то в каком то топе говорили что у вас «Самый мирный али на всём белом свете» так вот, половина(незнаю скоко) вашего «Мирного Альянса» щас у звезд на побегушках 3-4-5ч ночи не спят на страже, прям жаждут войнушек всяких. Вы же не так воспитывали свой «Самый Мирный Альянс»

p.s ниче против вас не имею и говорю от себя лично.!
:lol:
Загрузка...
1
 юлечка37 [10]  7 Декабря 2020 21:39:55 #63
1:24 юлечка37 » Евгений1984: 01:24 PrinceAlto » юлечка37: во у тебя муж клоун в прочем не далеко от него ушла. Советую тебе и ему заткнуться, если тебя интересует закрытие конфликта.
какой муж? женя мой друг в игре? и советует он заткнутся? простите я подарила б подарок далее 2 а потом еще давай 2! я сейчас кидаю людям на мейлы всю переписку что вчера было сказано! и отвечаю всем! мы ни как ни чем лигу совы не обижали!
Загрузка...
0
ПотушуСвет [3]  7 Декабря 2020 21:46:52 #64
толпой или палом не пнуть его?) :lol:
-2
 -don_huan- [15]  7 Декабря 2020 21:52:28 #65
Charmed
А вы с ней случаем не одно лицо?
Помнится маски водили к нам своих отпрысков качатся, когда звезданутые ещё играли за хумов. И после того как одному из ваших я отвесил пенделя, ты сломя шармед прилетела к нам на материк проучить меня с фразой почему не по уровню :lol: на что тебе был ответ "Тебя забыл спросить". В последствии ты закинула меня в чс, наплакала королю артуру какой я хам и грубиян. Тот сломя голову прилетел с фразой "Будешь угрожать моей жене, ваще про игру забудешь" снёс меня. Удивлённый таким манёврам, я закинул себе в инфу такое родство, после чего меня пинал их альянс(и это были хумы, а вы как бы магмары)
Так что о террористах и адекватности не тебе говорить, многим хорошо знакомы ваши союзы :lol:
Загрузка...
0
 Huter [18]  7 Декабря 2020 21:55:56 #66
Сережа_молодец написал(-а) 2020-12-07 15:36:07
всегда забавляли люди готовые простить всё за красный подарок

а серёжа то молодец намного меньше, чем хотел показаться
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 Хозяин Зорба [9]  7 Декабря 2020 22:01:46 #67
-don_huan-

я тебя насчет девчонки спросил вообще то
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-2
 -don_huan- [15]  7 Декабря 2020 22:10:41 #68
Текст предельно прост, если у кого то проблемы с восприятием, ну чтож...ждите когда лопнет у кого то что то там :lol:
А магмары то чего так встревожились?
Загрузка...
0
 Моя Звезда [10]  7 Декабря 2020 22:10:56 #69
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-12-07 22:01:46
-don_huan-

я тебя насчет девчонки спросил вообще то

Не торопи... придумают и ответят...
0
ПотушуСвет [3]  7 Декабря 2020 22:15:03 #70
-don_huan-
а вы только текст строчите,теска, или тоже нападаете на клан?) :wink:
0
 Микки Финн [19]  7 Декабря 2020 22:15:13 #71
Смена ника+смена ала :cool:
Хотя.. тут дешевле подарками обойдется
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
1
 Т150 [12]  7 Декабря 2020 22:21:47 #72
Микки Финн написал(-а) 2020-12-07 22:15:13
Смена ника+смена ала :cool:
Хотя.. тут дешевле подарками обойдется

Имхо, подарки вообще никак не помогут.
альто и хуан тут очередной диагноз . :cry:
Зло нада фиксить!!!
Загрузка...
1
 Aravin [12]  7 Декабря 2020 22:23:42 #73
Русья написал(-а) 2020-12-07 21:15:36
-don_huan- написал(-а) 2020-12-07 20:27:49
Вы правда считаете, мы это делаем ради подарков, внимания? :lol:
Подарок несёт скромный символизм, признание своей вины с извинениями за негативное отношение в нашу сторону

Штоооо?
99% вашего чс вообще понятия не имеют, кто вы такие, в чем они перед вами виноваты и за что должны извиняться.

Из информации   -don_huan- [16]
альянс solo hard (покрывают ЧСницу)

неужто и на родном материке палкой пинают да в будку загоняют

P/S - ну а по теме прессовать мелочь всегда можно - вот только какой от этого смысл??? Куда интереснее найти достойного противника, а мелочь если и виновато в чем - то простить даже за извините в приват.
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
1
Сережа_молодец
7 Декабря 2020 22:28:21 #74
Aravin
контра
альянс Снежинки
альянс Братство Равновесия
альянс рыцари небес
альянс Кристаллы Сварога
альянс Sky dragons (агр, чсники)
альянс Lost on the island (Dekac [15] нападение)
альянс Legacy (max x x [15] кидает пагубы на хумов)
альянс Избранные(покрывают ЧСницу)
альянс MIB (бд по али)
альянс Underground Legion(решили продолжить бд, начало с их совместного пребывания в али звёзд, тс)
альянс Патруль Времени (впряг за чс из тс)...кроме Отважных
альянс Хранители Дракона( перебежчики с тс)
клан Темная сторона(агр за Звёзд(король пиражков))
клан Легионеры(переизбыток перебежчиков из ТС)
клан Gatos (бд по али)
клан Faceless Guardian (и бывшие участники бд)
клан Crazy Cossacks (O_D_I_N
чсник)
клан Фартовая Братия (хамы, грубияны :lol: )
клан Обитель Злых

их тоже и на родном материке палкой пинают да в будку загоняют :rolleyes:
Загрузка...
0
 Т150 [12]  7 Декабря 2020 22:28:26 #75
Aravin
Таких нужно убивать маленькими (прим.модератора: по уровню мелкими).
А если не успели - ждать пока они перейдут за магмар.
В основном, все подобные перешли, эти - тормознули и тут.
:cry:
Зло нада фиксить!!!
7
Manamakaka
7 Декабря 2020 22:29:59 #76
22:28 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку PrinceAlto [13]
22:28 Вы подарили подарок "Печать позора" игроку -don_huan- [15]

Держите свои подарки, малыши, как и просили, для вас не жалко :redface:

ПыСы: Жду ЧСа :cool:
бесперспективняк
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.