Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мольба о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

мольба о помощи

юлечка37 [10] 
42
7 Декабря 2020 15:06:53
Уважаемые товарищи по игре!

Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.

Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.

Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?

Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.

Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?

Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
Загрузка...
-10
eltrono
7 Декабря 2020 15:11:56 #1
много букв :evil:
Загрузка...
-2
-_Frost_-
7 Декабря 2020 15:13:16 #2
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699520
Не вы первые и не вы последние.
По ходу этого топа их ЧС пополнился на 15 альянсов +-.

Не хочешь страдать - дари подарок.
Хочешь страдать - не дари.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
3
 GopN1k [10]  7 Декабря 2020 15:17:21 #3
Вот и всё, к чему свелась война Принца - против какого-то слабого альянса, потому что против сильного он как слону дробина.

из новостей http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=5206 :

БД:
Альянсы: Our Legacy, Избранные, solo hard, MIB, Underground Legion и Эдельвейс ,Sky dragons Cave dragons Tower dragons, Кристаллы Сварога,рыцари небес,
Братство Равновесия,Снежинки,Orden Svara
Кланы:Легионеры Темная сторона, Faceless Guardian и все бывшие члены клана что принимали активное участие в бд, Gatos, Юные Хранители Дракона Орден Хранителей Дракона,Патруль Времени и Повелители Времени Lost on the island , Фартовая Братия,Crazy Cossacks,Star Platinum, Обитель Злых,Pro et Contra
ЧС:,МяснойНуб.Настя,Рысенка, Eliana_Holy,Silent Shadows

Такие именитые кланы, но один он с ДонХуаном ничего не могут им сделать, поэтому приходится отыгрываться на слабых.

Как по мне - Принц начинал с очень толковых идей, но все свелось к бесконечным войнам, количество врагов стало столь большим, что его действия перестали нести какой-то эффективности.

Нельзя вдвоем кошмарить 200 человек, поэтому приходится кошмарить слабых и совсем беззащитных...

P.S.
Подарите просто подарки, в этом случае это мудрое решение, а Принц пусть дальше думает, что нагибает половину двара :lol:
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
0
The Mack [6]  7 Декабря 2020 15:21:57 #4
Это двар - единственная игра в мире где тебе могут испортить игру кто угодно и по какой угодно причине, и не дать играть.
20 уровни бьющие малышню, тонна негативок, палачи, нападения на свою расу исподтишка, неведы... :lol: :lol: :lol:

Плачу 550 рублей в месяц кое где и не парюсь)
Загрузка...
21
Сережа_молодец
7 Декабря 2020 15:36:07 #5
всегда забавляли люди готовые простить всё за красный подарок
Загрузка...
0
Gabr1elL
7 Декабря 2020 15:41:15 #6
этот альто простой корм , зачем о нем вообще общаться?
-1
Mortis Causa
7 Декабря 2020 15:41:27 #7
The Mack написал(-а) 2020-12-07 15:21:57
Это двар - единственная игра в мире где тебе могут испортить игру кто угодно и по какой угодно причине, и не дать играть.
20 уровни бьющие малышню, тонна негативок, палачи, нападения на свою расу исподтишка, неведы... :lol: :lol: :lol:

Плачу 550 рублей в месяц кое где и не парюсь)

Вас никто не держит, вы всегда можете вернуться в вашу ферму за 500р в месяц.
Загрузка...
1
 GopN1k [10]  7 Декабря 2020 15:54:32 #8
Gabr1elL написал(-а) 2020-12-07 15:41:15
этот альто простой корм , зачем о нем вообще общаться?

Для вашего альянса он вообще пустышка, просто чтобы он не делал, он не сможет нанести вам какой-то значимый ущерб. А для слабых альянсов, где большинство ПВЕ игроков - он действительно гроза, которая всех ваншотает и ставит травмы.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
Загрузка...
2
 Necman [11]  7 Декабря 2020 16:00:24 #9
юлечка37
https://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=PrinceAlto
уже ушатал кто то :lol:
Загрузка...
3
Котлетка_
7 Декабря 2020 16:17:24 #10
Этот Альто устал получать от сильных кланов и решил отыграться на тех,кто не может дать отпор?
Он же даже 10ку убить не мог на 12ом :lol:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
Загрузка...
5
Да Ты УзБаГОйСЯ_
7 Декабря 2020 16:20:33 #11
ниче не дари, побегает устанет и отстанет!
Загрузка...
0
Котлетка_
7 Декабря 2020 16:21:13 #12
Samantha
Верни как было :mad: :lol:
-Неадекватный- » БОБР ВОЯКА: ты уже на столько готов усугубить отношения что лайкаешь посты против меня?
0
 юлечка37 [10]  7 Декабря 2020 16:21:59 #13
Да Ты УзБаГОйСЯ_
я и не собираюсь
0
 юлечка37 [10]  7 Декабря 2020 16:24:20 #14
если б я была виновата или кто то из моих тогда б не было ни поста ни нытья я прост бы извинилась но я и мои не виноваты а отхватываем по полной
0
Да Ты УзБаГОйСЯ_
7 Декабря 2020 16:24:37 #15
юлечка37 написал(-а) 2020-12-07 16:21:59
Да Ты УзБаГОйСЯ_
я и не собираюсь

напиши Топ Альянсу из 250 чел по любому откликнутся неравнодушные, одного чела достаточно чтоб его успокоить!
8
 Евгений1984 [15]  7 Декабря 2020 16:26:58 #16
Так если бы он нападал бы по уровню людей, так нет топы его бьют, а пытается показать свое превосходство в игре над малышами, если бы собрался весь мир прайма да дали бы ему по шеи, чтоб с зеркал не вылазил и с поместья нос не показывал, то может переосмыслел бы смысл игры, а если ты обижаешь младших и слабее себя, то это показывает только давайте не будем переходить на домысливания о реальной жизни игроков! Призываю мир прайма всех топов,помочь слабей себя и поставить его на место чтоб не мешал другим получать удовольствия с игры. :twisted:
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
7 Декабря 2020 16:28:28 #17
вспомнил старика гимли или как его там :biggrin:
Загрузка...
4
umbros
7 Декабря 2020 16:34:30 #18
На мой взгляд тут явно стражи мышей не ловят. Как они могут дистанционно ставить диагнозы нарк, домогательства, алкоголь? Но ставят же! По паре слов определяют и сразу кляп! Давайте не будем выставлять ничем не подкреплённые диагнозы по интернету. И ничего. Его дом - тюрьма без права досрочного выхода по амнистии.
Этот принц сам уже не помнит начала своих конфликтов, когда, где и с кем. Обозлился на весь белый свет. Ребенок маленький, подарков красных видите ли ему не дарят... Бедолага! Закрыл свой профиль от страха, что его смогут везде найти. Нападает всегда под неведом. Нехороший человек... Тьфу на него.
Загрузка...
0
 юлечка37 [10]  7 Декабря 2020 16:35:48 #19
Да Ты УзБаГОйСЯ_
писала и почему то подари ты подарки и отстанет простите а за что что я ни в чем не виновата? разбирайся ты конкретно с кем конфликт но когда моя 5 рка и 6 рка играть не могут потому что травма за травмой это уже ни в какие ворота
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.