|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Декабря 2020 15:06:53
|
|
Уважаемые товарищи по игре!
Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.
Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.
Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?
Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.
Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?
Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
|
|
|
юлечка37 [10]
|
7 Декабря 2020 22:33:17
|
|
|
Manamakaka
там уже условие 2 падарка и с извинениями и на то что мы выходим из альянса не прокатит зря это сделано! хотяяяя
|
|
|
Cadfael [4]
|
7 Декабря 2020 22:35:13
|
|
|
Когда подобное происходит в игре, то не удивляешься, почему в мире вообще существуют воины. Род людской довольно скверен. Двар в этом смысле очень показателен.
|
|
|
Т150 [12]
|
7 Декабря 2020 22:39:58
|
|
|
Род людской довольно скверен.
Угу, все стоя на территории Монако поместятсо... ан нет - воюют...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Aravin [12]
|
7 Декабря 2020 22:43:09
|
|
|
Сережа_молодец
я солидарность понимаю ..... знаю что ты когда то был тоже в СОЛО (тут в магмарии навскидку из тех кого ники помню человек 6-8 точно есть из соло), но не стоит лезть в конфликт который к тебе не имеет никакого отношения. Другие кланы и сами разберутся, а грубо высказался против данного перса я лишь по тому что этот человек и сам не брезгует скверными словечками про свою ориентацию для возрастной группы 18+ (пока не добавил его в ЧС что бы он не мог мне писать)
Я с уважением отношусь к 95% их состава (насколько это возможно учитывая войну), но 3 их неадеквата не заслуживают того что бы с ними культурно общались
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
|
|
|
Варяга [9]
|
7 Декабря 2020 23:14:49
|
|
|
Это вообще не справедливо что в игре большие левелы могут ставить травмы 4-му итд... левелу.
Как по мне лучше переделать эту механику. Что бы травмы ставились подгруппами, 3-10 левел и 11-20 левел что бы высокие левелы варились в своём котле и воевали по своему а 3-10 по своему. То в игре полно кланов с мелкими левелами который 1-ин 15-ый левел их вырежит всех за час и будит теререзировать. Полно нубо кланов, нету шансов противостоять. А потом все удивляются почему так мало народу в игре.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
7 Декабря 2020 23:26:04
|
|
|
У него поместье на площади света ,и он очень любит там сидеть, когда проходишь мимо,всегда пробуй
Накинуть порчи,зеркало и прочие негативки . Я в одно время даже думал попробовать мирно решить конфликт . Но потом понаблюдал за ситуацией и понял что он совсем отбитый, вместо того ,чтоб проблемы решать,он их усугубляет . И воюет он очень много с кем, я 5 дал и не чувствую никакого дискомфорта,тем более с мощами лирана ,он нападает реже ,чем они обновляются , и ему не всегда удаётся меня быстро убить ,бои затягиваются ,прилетает подмога , и лупим его уже вместе. Не падай духом ,он слишком слаб ,чтоб из-за него парится. Я 5 был и не парюсь ,тебе на 10. Точно не стоит переживать.юлечка37
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
юлечка37 [10]
|
7 Декабря 2020 23:38:22
|
|
|
Оргия на Огрии
по поводу поместья знаем но я ж не могу сутками сидеть в игре когда наших 5 и 6 обижают он их выносит с одного удара даже гав не скажеш! я не хочу ни с кем ругатся я хотела адекватного мирного решения проблемы но не в этом случае! поскольку мы не обижали а принц уперся и уходи из али и 2 подарка с описанием и извинениями!
|
|
|
-СВАРОГЪ- [13]
|
7 Декабря 2020 23:53:27
|
|
|
а мне тут пишут - не ставь диагноз Тут уже и скорая не поможет (только гильотина)....
Расширьте Совам инфу для увеличения списка ЧС...
|
|
|
юлечка37 [10]
|
7 Декабря 2020 23:56:11
|
|
|
Оргия на Огрии [5]
|
8 Декабря 2020 01:44:47
|
|
|
юлечка37
так а сколько он нападает то ? Раз в месяц ?) На меня он нападал в последний раз я уже и не помню когда ,а я вот ему недавно пару ядер повесил :)
Когда я захожу в игру все киски становятся мокренькими, а войны прекращаются - начинаются оргии!
|
|
|
-don_huan- [15]
|
8 Декабря 2020 02:09:27
|
|
|
А давайте тут перепись проведём кто к нам в бд хочет, только из хумов конечно Т150 имеет что то сказать?
балаболить в нашу сторону унизительные фразы дело не хитрое, а как за хвост прихватишь так сразу да они неадекваты Магмары вы тоже не стесняйтесь, светаните ка своих мультов или основ в хумляндии
|
|
|
ГНОМ_СУББОТА [10]
|
8 Декабря 2020 02:58:06
|
|
|
-don_huan-
Доброй ночи. Я магмар, который не постеснялся светануть своего мульта. Как вы не просили. Перечитал вас несколько раз. Думаю, что не так. Понял. Что бы вы не написали и насколько бы серьёзны не были ваши помыслы и позёрство, кланзначок рядом с вашим ником не даёт возможности относиться к вашим словам со всей серьёзностью, с какой бы вы хотели
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
|
|
|
ПРИ ДЕНЬГАх [10]
|
8 Декабря 2020 03:09:31
|
|
|
-don_huan-
Ты эту систему в любом случае не сломаешь
Отстань от Юлечки у неё попа выглядывает из под юбочки
Эти действия не шутки
Будь лучше чутким чтоб прыгать на дамочек словно на ушки мишутки
юлечка37
Зачем озаряешь этих людей?
Весь этот топ стоит их поганых идей
Не зря они воевали
Такого пиара долго ждали
Оргия на Огрии
Ты задрот или донатер?
Почему на год младше и столько мудры?
Откуда ты их раскопал, сколько выкопал руды?
Cadfael
Столь много войн забавы ради
Воины воют за бабки
Здесь же ты можешь бабушку через дорогу перевести
Вечером зайти и нуба загасить
Что ж не поймёшь, лишение жизни - боль, для кого-то кайфы
Затем что филки правят балом
Эти стычки происки сатаны
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
|
|
|
-_Бисмарк_- [5]
|
8 Декабря 2020 09:17:59
|
|
|
Доброе утро, в дополнение к вышесказанному оратору (нашей дорогой Юли) хочу предоставить информацию о том с чего начались нападения, а именно https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699520. При этом хочу заметить, что название данной темы
" Объявление войны кланом Main Inside клану Лига Совы ".
Далее случилась очень интересная переписка PrinceAlto и персонажа -БеРсеРк-.
По данной теме, скажу следующее персонаж -БеРсеРк- действительно являлся игроком рыцарей небес и какое-то время исполнял обязанности главы клана Паладины Небес, но в настоящее время за свои действия в отношении нашего Альянса не вернется в клан.
Теперь в отношении PrinceAlto, с данным человеком были попытки выйти на контакт и понять, что именно хочет данный субъект на данный момент, но за него на все вопросы отвечает -don_huan-. Пусть PrinceAlto ответит наконец, почему я должен извинится и персонаж http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Главный%20Вестник, также должен извинится и если уж -don_huan- пытается ответить за своего главу, то вперед.
Что касается переписки юлечка37 и PrinceAlto скажу следующее. Очень низко называть даму подобными выражениями и пусть тебе будет стыдно за этот поступок. Если пытаешься игнорить персонажа и хочешь общаться со мной, то вперед, но не забывай - У Всех существует реальная жизнь!
Из всего вышесказанного сообщаю, что попытки выйти на контакт с PrinceAlto ведутся и при этом достаточно долго, но безуспешно.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
8 Декабря 2020 15:31:33
|
|
|
Извиняются только слабаки. А если, ты не виноват и извиняешься, то ты не слабак - ты терпила
|
|
|
Aureum [15]
|
8 Декабря 2020 15:38:36
|
|
|
А я-то, дурак, думал, что понять свою ошибку и извиниться за неё - признак силы и ума. А тут вона оно чо, Михалыч.
С "невиноватым" - чутка другая история, но если этого хватит, чтобы кто-то неприятный от тебя просто отвалил, то почему нет?
Не повезло.
|
|
|
--АРТ30-- [16]
|
8 Декабря 2020 15:43:25
|
|
|
Aureum
Потому что терпила тогда
|
|
|
Aureum [15]
|
8 Декабря 2020 15:43:57
|
|
|
--АРТ30-- и ваще не чоткий пацык(
Не повезло.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
8 Декабря 2020 15:45:05
|
|
|
Aureum
Если на тебя нападает какой-та "прыщь в пальто" и ставит травму по беспределу, то послать агрессора на 3 веселых буквы (лес) - святое дело. И не нужно мне тут рассказывать про культуру и тд. Вежливо общаться с агрессивно настроенным чудаком это признак терпилы, по крайней мере в игре
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|