Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мольба о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

мольба о помощи

юлечка37 [10] 
42
7 Декабря 2020 15:06:53
Уважаемые товарищи по игре!

Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.

Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.

Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?

Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.

Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?

Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
Загрузка...
0
 Totalitar [11]  8 Декабря 2020 23:09:11 #115
Ок, цензура так цензура)А где второй подарок делся?))
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
1
 Айдамир Мугу [12]  8 Декабря 2020 23:23:02 #116
-don_huan- написал(-а) 2020-12-08 02:09:27
А давайте тут перепись проведём кто к нам в бд хочет, только из хумов конечно :lol: Т150 имеет что то сказать?
балаболить в нашу сторону унизительные фразы дело не хитрое, а как за хвост прихватишь так сразу да они неадекваты :lol: Магмары вы тоже не стесняйтесь, светаните ка своих мультов или основ в хумляндии

:biggrin: ....как апнусь на 20 ый )...в магмарию с принцем лучше не заходите вообще !! ) Разломаю !! )) :twisted:
Загрузка...
1
swan99
8 Декабря 2020 23:29:14 #117
Oga da ee написал(-а) 2020-12-08 21:32:43
swan99
Я как есть так и расписал. меня и 3 его лвла еще на другом персе били по кд ,я и то не ныл и не канючил да и еслиб ныл я б помощи принять не смог бы,в ущерб своему самомнению. Так что если им тяжко против норковых ребять 1 зю потратить, тут ниче поделать не могу . Давай на спор смогуть они закрывашку урезонить,- еси тот бессовесный и будет усердствовать в их вырезании, я скажу что не смогуть.тем кто в норе терять нечего.
п.с. И я тебе скажу остерегись мне тут свою жижу лить твой али твоя закрывашка не спасет.

вот прочитал этот опус аж кровь из глаз потекла. тебя чего прорвало то?)))) знаки препинания вышлю подарком. будешь кидать тупо в текст пачкой)))

не очень понял причем тут открывашка и али... ну ладно. остерегусь. такой перс злой пишет))))
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
1
 Oga da ee [18]  9 Декабря 2020 00:26:28 #118
swan99
Правильно сделал, что поостерегся, а запятые себе назад забери.
Я не на диктанте, чтоб тебе стараться.
Загрузка...
-7
 PrinceAlto [13]  10 Декабря 2020 02:00:11 #119
Хронология.
юлечка37 до начала бд с её кланом, была моей знакомой по игре.
Когда стало ясно, что бд не миновать с альянсом Рыцарей,
Юле было предложено с её кланом покинуть альянс, дабы их не затронул данный конфликт,
так же ей разъяснил касаемо альянса рыцарей.
Выслушав меня, она приняла мою сторону и обязалась покинуть со своим кланом альянс, если не кланом, то она точно выйдет, так как не хочет портить со мной отношение.
Попросила подождать вечера следующего дня, обосновав это тем что ей нужно разъяснить своему клану.
Вечером следующего дня.
Я поинтересовался у её соклана (она в сети так и не появлялась), решили ли они остаться в али.
В ответ "А сам как видишь?"
Посчитав мало ли знакомый близкий альянса Рыцарей, чтобы избежать недопонимания решил уточнить
у сокланши из совета _Соня_яааа_ так ли это?
Ответ "Нам пофиг на тебя. Оскорбления примерно в таком же ключе, как в текущей теме".
После данного общения было принято решение добавить весь их али в бд.

В последствии куча нытья... и твёрдая позиция остаться с альянсом рыцарей.

Попыток закрыть конфликт было 2:
Первая в начале конфликта, условия с подарком её не устроили.
Вторая была перед созданием данной темы (почему условия были изменены будет видно в логах), логи ниже отдельным сообщением скину.
Мне влом их разгребать, кому интересно разбирайтесь.

Примечание к логам.
Мужем Юли по игре я посчитал Евгений1984 , так как данный персонаж себя так
позиционировал, ещё при первом его обращении ко мне в приват с "лестными высказываниями в мой адрес".
Рыцари по ошибке были названы паладинами.

юлечка37
Любишь ты мозг пудрить.
Это не просьба о помощи, а чистой воды хайп, считай удался, порадовала звёздочек.
Захочешь узнать новые условия закрытия конфликта, ищи нейтральную сторону, которая возьмёт
на себя риски твоего непостоянства. Связь через почту.

GopN1k
Тебе смотрю не имётся? Очередной герой лицемер.
Моя точка зрения не изменилась, как и мои убеждения.
Ты поддерживал мои действия ровно до того момента, пока не были задеты твои знакомые.
Мой тебе совет прекращай создавать неудобства кланам и вступай к собакам, там где твоя знакомая http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=kozyavka-kotya обитает и за которую ты полез в бд.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=137213534

Диагностам, прогнозистам, нытикам и прочим недовольным игрокам
Общение на достойном уровне отстутствует у 90% ведущих с нами бд.
В зеркало почаще смотритесь и не проецируйте это на других людей.
В вашем понимании мы неадекваты, которые просят подарки для закрытия необаснованого конфликта.
В нашем же понимании ими являетесь вы.
Альянсы поддерживающие своих соклан, которые
позволяют оскорблять матерей, задевать родных и переходить на личности, а не решать конфликт игровым способом.
То что ваша игра в ведении бд состоит из сочинения небылиц и сказок для нас это
странно мягко говоря.

Соглашаться на ваши условия оставить конфликт один на один или нет, решать нам, что аналогично и в обраную сторону.
При выходе из клана с которым бд, если игрок не оказывал какую либо помощь во время бд, то мы не преследуем.

Ps. всем давалась возможность уберечь свои мелкие лв..., но вместо этого руководство данных кланом наплевало на безопастность своих соклан не готовых к бд (перекинуть, закрыть конфликт на начальной стадии). Гордыня и переоценка собственных игровых возможностей (может не жалко мультов) привела к данному стечению обстоятельств, теперь пытаетесь переложить со своей головы на нашу.
Хотите нас выставить злодеями? Да пожалуйста.

Pss. мнение фармеров и сказочников, а так же сказочных героев, касаемо как вести бд нас не интересует.

Игрокам
Нас упрекают, обвиняют, осуждают.
Да мы ведём бд не только по равным и уровнями выше игрокам.
Мы не ноем, когда при нападении на равные уровни или уровни выше к ним в помощь заходит + 10500 игроков у которых с нами конфликты их знакомые и порой магмары.
Мы не приводим идотских сравнений, к примеру, а почему вы бьёте мобов не по уровню или почему вы толпой нападаете на одного...
У нас не завышеное самомнение и мы себя не считаем какими то там великими, как нас порой пытаются выставить.
Наш али это простые игроки с самоуважением к себе, у которых убеждения не ограничиваются размером мочевого пузыря.
Если люди не понимают словами что к нам не нужно лезть, то будем бить по кошельку и удобству игры.
Несут охинею в приват, нытьём пытаются вызвать жалость или вывести, а после удивляются почему же меняются условия закрытия конфликта.

Что для нас подарок? Это трофей, которые показывает вашу капитуляцию, условие с извинениями в подарке ставятся в случаи оскорблений, клеветы, уничижительных высказываний. В особенности актуально для тех кто любит переобуваться на ходу.

Что кстати в случаи Юли условием закрытия конфликта не являлось до этого момента.
И Юлю не просили покинуть клан. В общем враньё на вранье. В логах можете посмотреть.

Лирика
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NOMO (вступил в клан Star Platinum)
https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Осознанный+сон (вступил в клан рыцари небес)

Походу коалиция поставила нас в ряд более опасных чем звёзды :lol:
Никогда такого не было и вот снова самый мирный клан под ударом :eek:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=708525&page=3#post-9589764
Решили объединиться, найдя общего врага :cool:
Мы же не против, объединяйтесь)

Весна
Всё ещё обиженку строишь) Если буду жениться в дваре обязательно к тебе обращусь :wink:

-_Бисмарк_-
Очередная ложь.
Для выхода на конктак существует почта, а стёб, оскорбления и нытьё зачастую игноряться.
На это отвечу позже https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=699520&page=11#post-9589296

Ps. чем больше вы пытаетесь втянуть в словестный понос, тем быстрее будете добавлены в игнор.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
-1
 PrinceAlto [13]  10 Декабря 2020 02:00:32 #120
Тема: прости и меня и за моих От кого: юлечка37 [10]
что я должна сделать чтоб мы конкретно мы закончили этот конфликт выйти с альянса? я выйду завтра же можеш не верить! но я жду условий чтоб наконец закончить это все

0:22 PrinceAlto » юлечка37: Привет. Клановый подарок (постоянный) со словами "Такой то такой клан выходит из бд против альянса Лига Совы и более не будет участвовать или поддерживать бд против альянса Сов."
0:23 PrinceAlto » юлечка37: С али паладинов можно не выходить, при условии что с ними будет конфликт улажен, в чём мы сомневаемся.
0:23 юлечка37 » PrinceAlto: Леш а как клановый подарок купить и где я не знаю
0:24 PrinceAlto » юлечка37: Прем шоп. Ярмарка. Биржа, возможно с сундуков... узнавай у своих. Твой товарищь опытный словестный вояка, должен бы знать...
0:24 юлечка37 » PrinceAlto: какие паладины у нас рыцари альянсе мы должны выйти? я прошу условий
0:25 юлечка37 » PrinceAlto: щас где купить? прям щас ни где?
0:25 PrinceAlto » юлечка37: Уже написал.
0:26 PrinceAlto » юлечка37: На данный момент выход с али и постоянный кланновый подарок со словами выше.
0:26 юлечка37 » PrinceAlto: я поняла извинимся именно наш клан все кто тебя обидел про подарок не поняла
0:26 PrinceAlto » юлечка37: У менторов поинтересуйся
0:26 юлечка37 » PrinceAlto: поняла выйду завтра подарок ща поищу
0:27 PrinceAlto » юлечка37: Вот пример Бесконечная удача
0:27 юлечка37 » PrinceAlto: от меня хотя я и не виновата тем не менее я прощу прощения за всех моих как подарок найду подпишу еще раз
0:28 PrinceAlto » _Соня_яааа_,юлечка37: да сокланы твои могут не извиняться и мнение обо мне не менять, достаточно выполнения условий озвученых тебе.
0:29 юлечка37 » _Соня_яааа_,PrinceAlto: я ищу подарок хотя не могу понять где ищу мы выйдем завтра из али по твоим условиям
0:32 PrinceAlto » _Соня_яааа_,юлечка37: Да пофиг на ваши извинения, всё равно не искриние, если за оскорбления просите, то эти извинениия принимаю. В остальном это игровой момент для нас.
0:32 PrinceAlto » юлечка37: Не обесудьте. Конфликт не будет закрыт, пока не будут выполнены два условия озвученые тебе.
0:33 юлечка37 » PrinceAlto: стоп подожди ты сказал извинения и подарок так?
0:33 PrinceAlto » юлечка37: Про извинения и слова не говорил, скинь лог, где я подобное просил?
0:33 юлечка37 » PrinceAlto: тааак давай сначалаа что я должна сделаь
0:35 PrinceAlto » юлечка37: Условия: выход из али, второе клановый постоянный подарок клану Лига Совы со словами ""Такой то такой клан выходит из бд против альянса Лига Совы и более не будет участвовать или
0:35 PrinceAlto » юлечка37: поддерживать бд против альянса Сов"
0:35 PrinceAlto » юлечка37: Это всё что написал относящееся к нашему конфликту
0:36 юлечка37 » PrinceAlto: я выйду завтра щас нет главы а сама не могу а ты в курсе что подарок стоит 35 брюлей мин и я щас буду реал кидать имея ребенка но я наступлю себе на горло я щас куплю этот подарок
0:37 юлечка37 » PrinceAlto: хотя я перед тобой ни в чем не виновата
0:38 юлечка37 » PrinceAlto: ну зато ребенок останется без нг подарка я щас куплю пожарок и кину завтра тебе пусть будет так
0:39 юлечка37 » PrinceAlto: хотя я ни в чем перед тобой не виновата ладнооооо
0:41 PrinceAlto » юлечка37: харамбо. Захотела поддержать ваш альянс флаг в руки. Хочешь закрывать вот условия не устраивают не закрывай. Посмотрим, пока только от тебя видел действия расходящиеся с твоими
0:41 PrinceAlto » юлечка37: словами.
0:41 юлечка37 » PrinceAlto: я ни в коем случае не вызываю жалость ща закину 50 брюднй и завтра кину подарок и еще раз извини
0:42 юлечка37 » PrinceAlto: а что ты сам выставил условия красный подарок я щас куплю не проблема от 35 до 70 брюлей я щас куплю
0:44 юлечка37 » PrinceAlto: я не поддерживаю альянс Леш не неси чуш я вообще оказалась в этой ситуации не вольно но расхлебываю я ну ни че мой дима обойдется тебе щас подарок куплю
0:46 PrinceAlto » юлечка37: Ну так вспомни начало, наш разговор, дальнейшие действия твоих соклан, твоего Евгена и тебя. Если не догоняешь, то и говорить не о чем. Не люблю ханжей. Дело твои поступай как знаешь,
0:46 PrinceAlto » юлечка37: моё расположение ты потеряла.
0:48 юлечка37 » PrinceAlto: Леш ты норм? я тебе лично что сделала!? ладно с этим проехали я выполню твои условия тебе э все равно что я на детские деньги щас в игру закину! я выполню хорошо! просто не понятн
0:50 PrinceAlto » юлечка37: Себе этот вопрос задай. Если ты готова закинуть реал, чтобы своего ребёнка оставить без подарка. Да и подарок можно не за бр приобрести. А то что к вам озарение только сейчас пришло,
0:51 PrinceAlto » юлечка37: тут мы ни при чём
1:14 юлечка37 » Евгений1984,PrinceAlto: леш я прошу поговорить с женей
1:16 юлечка37 » Евгений1984,PrinceAlto: вот
1:17 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: ну привет, и где же она купит тебе подарок красный, если они на ярме, а купить сейчас можно только в банке за брюли
1:17 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: это уже идёт Лёша вымогательсвто
1:18 PrinceAlto » юлечка37,Евгений1984: что вот? мне с ним говорить не о чем. Для него те же условия для закрытия конфликта.
1:18 PrinceAlto » юлечка37,Евгений1984: Страстная парочка. Условия получили. Более не тратьте моё время.
1:18 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: так ты со мной и воюй, я сейчас то что ты юле говорил условия
1:19 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: те что ты условия ей поставил это чистой воды вымогательство
1:19 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: или подожди ярма приедет она купит подарок
1:19 PrinceAlto » юлечка37,Евгений1984: Вот и думайте прежде чем делать. Ей ещё хоть как то простительно, ты то мужик.
1:20 PrinceAlto » юлечка37,Евгений1984: Слова её пустые, то что обещает нарушает. Вот когда условия будут выполнены, тогда и будет закрыт конфликт с её кланом.
1:20 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: по поводу меня мы разберёмся с тобой позже, а вот про неё тут чистой воды вымогательство тебе завтра подарок нужен
1:20 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: что ты обещала? Юьь!
1:21 PrinceAlto » юлечка37,Евгений1984: вырезано разберайтесь, более общение с вами продолжать не намерен.
1:21 юлечка37 » Евгений1984,PrinceAlto: что я сейчас закину деньги куплю подарок и завтра выйду из альянса дабы все это прекратить
1:21 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: что разберёшься короче юль скидывай переписку стражу пусть решают
1:22 Евгений1984 » юлечка37,PrinceAlto: он же сказал что можно на ярме купить, а сам заставляет деньги закидывать
1:23 юлечка37 » Евгений1984,PrinceAlto: а на ярме скок это стоит?
1:24 PrinceAlto » юлечка37: во у тебя муж клоун в прочем не далеко от него ушла. Советую тебе и ему заткнуться, если тебя интересует закрытие конфликта.
1:25 юлечка37 » PrinceAlto: какой муж ты о чем? ты ку ку? у меня муж не играет
1:33 PrinceAlto » юлечка37: Раз такие тугодумы и решили поиграться, то вот вам новые условия игры. 2 клановых подарка постоянных с дублежём текста который я посылал и выход из али.
15:07 PrinceAlto » юлечка37: Ну что балаболка, гляди Бочонок «Вкус праздника» [На следующий день приехала праздничная ярмарка]

С мужем возможно ошибся, речь шла о Евгений.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  10 Декабря 2020 02:07:58 #121

Котя которая сабака...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 PrinceAlto [13]  10 Декабря 2020 02:40:49 #122
Знахарь
Давно уже понятно объективность ваших суждений.
Сообщение не призывает к диструктиву, исключительно информативного характера в отношении определённых игроков.

То что в скобках не логи.

23:27 PrinceAlto » Знахарь: Уж помалкивали бы. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=708528#post-9589716 Недовольны тем что редактируете сообщения и меняете свои. Когда к носу подвели, как в случаи с белкой [после того как была поймана на вранье, несовпаденем логов по времени, предоставленых сокланом, своё подчистили, а отредактированое сообщение соклану из-за чего сильно исказило смысл оставили. Это вместо извинений, ну да тогда пришлось бы признать минимум свою не компетентность, максимум помощь противоположной стороне]
23:31 Знахарь » PrinceAlto: мне может ещё разрешение спрашивать у Вас что и где редактировать?
23:36 PrinceAlto » Знахарь: Во первых ваше высказывание о провокации ложное. Во вторых ваша повелительница ярких пример как стражи любят переобуваться когда попадают в просак. Так что не стоит клеветать в нашу [тем кто нас оскобляет и приплитает наших матерей, это их мы провоцируем? Особенно когда они нам в приват надалбливают? В одних случаях домысливаете в других нет...]
23:37 PrinceAlto » Знахарь: сторону. Вы загляните в чат что нам пишут и как долбятся как ошалелые. Кто культурно общается с теми и разговариваем, а стёбщиков жалобы или решили поплакаться что много работы у вас из
23:37 PrinceAlto » Знахарь: за нас?
23:37 Знахарь » PrinceAlto: я смотрю вы возомнили себя велики людьми. [Выполняйте свою работу тщательней и не предвзято и не будут возникать подобные мысли в отношении нас]
23:38 PrinceAlto » Знахарь: Нет не в коем разе. Идём на прямик не виляя хвостом.
23:38 Знахарь » PrinceAlto: запомните, а лучше запишите для себя и своих соклановцев. Для нас нет никакой разницы кто с кем воюет
23:38 PrinceAlto » Знахарь: А у ваших переодически башню рвёт.
23:38 Знахарь » PrinceAlto: за своими словами рекомендую следить
23:39 PrinceAlto » Знахарь: Раз нет, так выбирайте тщательней высказывания в наш адрес.
23:39 PrinceAlto » Знахарь: Что в моих словах не так?
23:39 PrinceAlto » Знахарь: То что в ваших не так я озвучил.
23:39 Знахарь » PrinceAlto: я пока с Вами беседую предельно допустимо и без сравнений ваших умственных способностей.
23:40 Знахарь » PrinceAlto: и в дальнейшем, все свои жалобы оформляете на форуме. Всё что будет отправлено письмами, будет удаляться не читая
23:53 PrinceAlto » Знахарь: Так и твои способности затронуты не были. А игноривать письма от игроков к которым не предвязы, противоречие самому себе. Не беседа, а бред. Смысла общения, когда у тебя такой настрой
23:53 PrinceAlto » Знахарь: смысла не вижу. А за выражениями следите. Знак то вас прикрывает, но не во всём. А то закончите как это не красиво!
23:54 Знахарь » PrinceAlto: я не помню чтобы мы братались, или дружбу заводили. А письма мы не игнорируем.
23:54 Знахарь » PrinceAlto: Для жалоб есть отведённые топы. Вот туда и подавайте жалобы
23:55 Знахарь » PrinceAlto: а знаком я не прикрываюсь. так что не надо мне на знак указывать.
23:57 PrinceAlto » Знахарь: Ты только что сказал что они сразу будут удаляться. Обращался по тому что под форумкой. Со слов других игроков прокли по письмам выдаёте, а наши говоришь будут игнорироваться.
23:57 Знахарь » PrinceAlto: Форумный кляп, это не наша вина. Следите за словами на форуме, не будет кляпов.
23:58 PrinceAlto » Знахарь: Ты уж определись. Разговор окончен. Надеюсь услышал нас. Будьте объективны и никаких притензий к вам не будет.
23:59 Знахарь » PrinceAlto: Вот я думаю меня тоже услышали. Где подают жалобы я думаю учить не надо.
23:59 PrinceAlto » Знахарь: Ваши слова вообще ничего не стоят? Если на Вашем персонаже форумный кляп, жалобу на подарок можно отправить на внутриигровую почту -Белка Бешеная- [11] , Знахарь [15] ,
00:00 PrinceAlto » Знахарь: Или не помните что пишите? Ты [у тебя] в общении со мной уже куча противоречий самому себе. В себе разберись. А не бред пиши про умственные способности или друзей.
8
 какая есть [16]  10 Декабря 2020 02:46:48 #123
Что и следовало ожидать :biggrin:
Уже по ходу этой темы, было понятно, что автор вполне свободно варьирует между различными режимами - начинала с просящего, а почувствовав поддержку уже и дерзить потихоньку начала.

А манипуляция ребенком, подарком на новый год и детскими деньгами вообще фу. Аж противно стало.
Загрузка...
0
 GopN1k [10]  10 Декабря 2020 03:50:28 #124
PrinceAlto
Прорвало трубу :lol:
Да, я поддерживал твои действия ровно до момента с моей подругой   kozyavka-kotya [9]. Вспомни, что она и твоей подругой была, которая помогала тебе, когда тебе было нужно. Но ты почему-то решил, что ты пуп этой игры и все вокруг должны подстраиваться под тебя и учитывать твои прихоти.

Именно в ситуации с Котей я понял, что ты уже потерял суть своего движения, отчаялся, потому что понял, что тем людям, которые на тебя быканули не по делу - ты уже ничего не сможешь сделать, поэтому ты опустился до битья беззащитных, которых раньше вызывался защищать.

Ответь сам себе честно на вопрос - могут ли 2 человек сражаться против 200?

Адекватные люди тебя просто игнорируют/избегают, кому пофиг - тем пофиг. Вот и остается тебе пинать беззащитных, невиновных людей.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
2
 GopN1k [10]  10 Декабря 2020 04:01:12 #125
PrinceAlto
Я действительно не понимаю, как человек, который когда-то отстаивал позицию "За поступки одного соклана нельзя палачить альянс", сейчас палачит какие-то нубо-альянсы, где одни ПВЕ игроки, которые тебя знать не знают, заходят моба пнуть да травку покосить.

Если обезьяна кинула в тебя какашкой, необязательно кидать в нее в ответ. Вот и подумай, кем ты сейчас являешься, когда используешь методы всяких *отвратительных автору людей*, *очередной диагноз*.
Загрузка...
-1
 GopN1k [10]  10 Декабря 2020 04:05:17 #126
PrinceAlto
А, еще такой неплохо вопрос: почему из всего населения двара, твою позицию разделит меньше процента игроков (скорее всего из подмножества *очередной диагноз*)?
Я не говорю, что миллионы мух не могут ошибаться, но это просто повод задуматься, движешься ли ты в том направлении :wink:
Загрузка...
1
 GopN1k [10]  10 Декабря 2020 04:13:52 #127
Ладно, уважаемый Принц (совсем без тщеславия, ога), ответьте, пожалуйста, мне, глупому, на следующие конкретные вопросы:

1) Как вы планируете вдвоем воевать против 200+ человек? Какой план?
Я уверен, что не малая часть вашего ЧээС про вас даже не слышала.
2) Как вы оцениваете урон, который наносите кланам, с которыми в БД?
К примеру, возьмем альянс Избранных. Допустим, каким-то чудом, вы нанесли им за месяц урон в 100з. Как вы думаете, это ощутимый для них урон?
3) Почему у вас совершенно нет поддержки?
Тут прошу не писать про то, что мол она не показывается - тех бедных 3-4 игроков, которым ты скидываешь ссылки боев, как нагибаешь 7-8 уровней, а они отвечают ":cool:" - прошу не приводить.
Где поддержка? Вон я обличил ДжейМиллера - получил поддержку, у Старателя была своя фанбаза до конца его деятельности, а где люди, которые считают, что вы с Доном правы?

P.S.
Прошу прощение за мультипостинг, 20 секунд редакции не хватает, чтобы дописать в предыдущий пост :mad:

*сурово и пристально смотрит через прицел банхаммера*
Загрузка...
5
ГНОМ_СУББОТА [10]  10 Декабря 2020 04:37:35 #128
бедные дети
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
15
Eliana_Holy [10]  10 Декабря 2020 04:45:48 #129
На Вас сегодня Я напал
И объявил войну вам!
И, хоть агрессию в ответ
Вы к нам не проявляли,
Хочу я нерушимых клятв,
Заверенных подарком,
О том, что в войнах против нас
Вы больше не участник!
И, поразмыслив пару дней…
Ну, может быть, неделю,
На вас я снова нападу
И объявлю войну вам.
Вдобавок стану я кричать,
Что вы клятвопреступник,
Усиленно суя под нос
Тот самый ваш подарок.
И сразу новый вымогать -
Для обновленья клятвы.
Потом пройдет еще дней пять
Иль, может, две недели,
На вас я снова нападу,
И вновь все повторится.
На вас Я буду нападать
Весь белый и пушистый
А вы останетесь в шоколаде
Ведь вы КЛЯТВОПРЕСТУПНИК.

:lol:
Загрузка...
1
 Samson1988 [5]  10 Декабря 2020 04:48:54 #130
Умница просто !!!))
Загрузка...
1
 _BES84_ [4]  10 Декабря 2020 07:20:44 #131
класс
Загрузка...
6
zerguru09
10 Декабря 2020 08:36:36 #132
отпад
какая есть написал(-а) 2020-12-10 02:46:48
Что и следовало ожидать :biggrin:
Уже по ходу этой темы, было понятно, что автор вполне свободно варьирует между различными режимами - начинала с просящего, а почувствовав поддержку уже и дерзить потихоньку начала.

А манипуляция ребенком, подарком на новый год и детскими деньгами вообще фу. Аж противно стало.

Ну манипуляция и манипуляция. Такое себе кончено, но тут что, все должны умело играть в кланы, клановую политику и клановых дипломатов? В конце концов это не она что то хочет от принца, а он выкатил причандалы на стол.
Т.е. есть 2 знакомых (по игре) человека, играют в одну игру, как то взаимодействуют, рыбу может друг другу трут :surprised: , с новым годом поздравляют.
И тут пальто закусывается с каким то кланом из альянса юлечки. И такой значит пишет.
-Слушай.. такое тут дело. Так мне не хочется вас бить, так прям не хочется, думаю следует вам выйти из альянса и закрепить не участие в БД подарком, чисто по дружески, из уважения ко мне и нашим отношениям :redface: а то беды не миновать.
--Юлечка не подумав соглашается -#Ашибка
--Юлечка прикинула . к носу и вероятно коллегиально решила, с чего целый клан должен покидать альянс с которым вероятно у членов клана сложились устоявшиеся отношения, при том что у них конфликта то с принцем нет, клан не боевой, какие к черту бд?
Принц возмущен вероломным нарушением договора, ему еще хамят в приват и тут нашла коса на камень, у него теперь есть мотив, ведь клан юлечки и она сама обманщики и грубияны.
PrinceAlto
Смешно изначальное требование в адрес небоевого клана с нубасами
0:22 PrinceAlto » юлечка37: Привет. Клановый подарок (постоянный) со словами "Такой то такой клан выходит из бд против альянса Лига Совы и более не будет участвовать или поддерживать бд против альянса Сов."
Или хочешь сказать они действительно с тобой воевали, бяки кидали, гадости писали?
Если ты не хочешь бить не причастных, с твоей знакомой во главе, ты можешь просто это им сказать и не бить их, а подарки уместно требовать когда есть какой то залет, не считаешь?

0:23 PrinceAlto » юлечка37: С али паладинов можно не выходить, при условии что с ними будет конфликт улажен, в чём мы сомневаемся.
С али паладинов можно не выходить (нельзя). - Тоже пушка.

И хоть юлечка мб не очень грамотно лавирует, необоснованные наезды инициирует альто.
Удачи в сборе урожая красных подарков с "капитуляциями", не забывайте что это очень важно. :wink:
Всегда ваш кэп.
О чем вообще речь? Что за монеты? Неужели кому-то нужен этот ваш лабиринт? Кто хотел пройти, тот прошел, кто не прошел ждет изменений
Загрузка...
7
 Чжу [14]  10 Декабря 2020 08:37:42 #133
юлечка37

Подарки в любое время суток можно купить в магазине балагуров. Монеты балагуров выдают за конкурсы и по квесту на др структуры

Диалог о подарках ребенку ради игры... Ну, мягко говоря, разачаровывающе. Терпеть не могу таких "несчастных девачек"
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.