Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мольба о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

мольба о помощи

юлечка37 [10] 
42
7 Декабря 2020 15:06:53
Уважаемые товарищи по игре!

Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.

Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.

Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?

Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.

Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?

Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
Загрузка...
1
Да Ты УзБаГОйСЯ_
14 Декабря 2020 01:59:53 #172
для Альта эта прям жОский БД всея хумляндии!
Загрузка...
3
 --АРТ30-- [16]  14 Декабря 2020 02:36:24 #173
Да Ты УзБаГОйСЯ_
вот щас он из за твоих острот объявит войну джетам... и будем страдать всем альянсом по твоей милости :confused:
Загрузка...
2
Да Ты УзБаГОйСЯ_
14 Декабря 2020 03:33:53 #174
--АРТ30-- написал(-а) 2020-12-14 02:36:24
Да Ты УзБаГОйСЯ_
вот щас он из за твоих острот объявит войну джетам... и будем насасывать всем альянсом по твоей милости :confused:

Моё милосердие не знает границ! :lol:
Загрузка...
0
-БеРсеРк- [6]  16 Декабря 2020 20:56:32 #175
шо, опять???? Впальто неугомонный персонаж, жесть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.