Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мольба о помощи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

мольба о помощи

юлечка37 [10] 
42
7 Декабря 2020 15:06:53
Уважаемые товарищи по игре!

Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.

Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.

Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?

Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.

Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?

Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
Загрузка...
5
 NOMO [20]  10 Декабря 2020 20:08:51 #153
PrinceAlto

https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=NOMO (вступил в клан Star Platinum)

NOMO и без этого клана вас бил интересно знаешь ли почему? вопрос риторический можеш не отвечать :cool:
узбагойся...
Загрузка...
5
 --АРТ30-- [16]  10 Декабря 2020 20:10:41 #154
The Mack
Не стоит цитировать подобное.

Двар - симулятор геополитика. Чтоб здесь выжить нужно уметь врать, лицемерить, предавать и продавать. Только так ты окажешься на вершине мира - на 21ых альках :cool:
Загрузка...
2
 Aureum [15]  10 Декабря 2020 20:10:55 #155
МяснойНуб pofigu идите в свой двор! :twisted:
Не повезло.
Загрузка...
0
-_Frost_-
10 Декабря 2020 20:14:48 #156
Aureum написал(-а) 2020-12-10 20:10:55
МяснойНуб pofigu идите в свой двор! :twisted:

в свой двАр :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
3
 Aureum [15]  10 Декабря 2020 20:15:54 #157
-_Frost_- с блэкджеком и Магдаленами :cool:
Не повезло.
Загрузка...
-10
 Ашот_Радикович [8]  10 Декабря 2020 21:47:15 #158
Не охото все читать, но в чем проблема сразу было подарить красный подарок, чтобы не страдали твои игроки из клана? Подарок стоит копейки, можно за балагурские монеты купить, выбить с кретса шамана, да и просто с биржи купить. :question:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
5
 Undressed [14]  10 Декабря 2020 22:02:42 #159
Ашот_Радикович
а за что дарить?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
1
 osavel [10]  10 Декабря 2020 22:09:24 #160
Ашот_Радикович написал(-а) 2020-12-10 21:47:15
Не охото все читать, но в чем проблема сразу было подарить красный подарок, чтобы не страдали твои игроки из клана? Подарок стоит копейки, можно за балагурские монеты купить, выбить с кретса шамана, да и просто с биржи купить. :question:

Я хоть и не на чьей стороне, не знаю с чего у них там заруба вышла, но про подарок причем тут копейки не копейки, если человек чувствует за собой правоту и при этом извиняется, ну это уже терпилой стать получается, прежде всего перед самим собой мерзопакостно будет. Ну а что бы соклане не страдали, если не тянут врага, наверное на время конфликта стоило выйти из клана мое мнение.
Загрузка...
7
 какая есть [16]  10 Декабря 2020 22:28:05 #161
zerguru09
Я нигде не говорила за клановую политику или дипломатию (тут я сама нупка нупская) и не принимала ничью сторону по поводу бд. А вот девушка, судя по ее же словам, свой али даже и не поддерживает, о чем речь тогда вообще

Лично меня смутило, как мне, как читателю форума, это преподнесли:
- Судя по теме топика, PrinceAlto просто так взял и совершенно неожиданно изменил свое мнение по поводу колличества подарков, а на деле оказалось, что, какой бы ни была причина, она была озвучена - какая то логика в этом есть.
- Она рассказывает, что он требует извинений, а по логам он раза 2 повторил, что они ему не нужны, потому что все равно неискрение, только если за оскорбления - а это уже другое. Мелочь, а неприятно, что лукавят.
- И не стоит недооценивать манипуляцию, это один из способов воздействия на человека, а это не есть гут уже само по себе. И уж тем более ребенком, который тут вообще никаким боком. Вон Евгения она уже втянула, теперь еще и ему мешать будут.

А так то оба хороши, только один гнет свою линию, а вторая давит на жалость
Загрузка...
3
 pofigu [10]  10 Декабря 2020 22:38:11 #162
я с одного только угараю. со старой схемы, которая неужели так сейчас актуальна?)
типа столкните игроков лбами, чтобы они понесли разумное доброе вечное в всеми любимый проект?)

ну да, многие нормальные игроки покинут игру из за по рыхлому и множества других богоподобных высказываний и таких же инферальных действий экзальтированных существ, зато какие нить козахи будут вливать, но считать чужие деньги мы конечно не будем)

я понимаю, что я максимально утрирую, но, я знаю, что реальные вливы реала в эту браузерку существенно отличаются от понимания большинства игроков, большинство даже не знает, кто вливает больше всех, и почему, и что это не связано с войнами)

могу сказать одно. многолетнее, успешное, освоение марса? - это всё, что вам нужно знать об этой игре. приятной игры. :cool:

вливаааайте)) :eek: :lol:

Тоньше нужно быть, нежнее, я в тебя верю. Andeson
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Загрузка...
5
 Дух_Мести [16]  10 Декабря 2020 22:50:20 #163
pofigu
это позиция клана?
Загрузка...
2
swan99
10 Декабря 2020 23:07:22 #164
ничо не понял но осуждаю
и pofigu
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
1
Eliana_Holy [10]  13 Декабря 2020 17:48:36 #165
" PrinceAlto [13] Сегодня 11:11:04 #211

Eliana_Holy
Те кто к твоему бывшему альянсу имели хоть какое то отношение, понаслушавшись басней от вашей братии мягко говоря выпали в осадок.
Тем кто ко мне после этого обращался по горячим следам, пока логи в клиенте были живы скидывал.
Логи с Юлей были отдельно в текст сохранены лишь потому, что увидев брехню от неё на форуме, успел перенести их.

1. Да, что в сообщении выше мной и указано.

2. Уточни игровую механику, при добавлении в чс письма можно ставить на блокировку или наоборот.
Не тем что единственная, а тем что уже не знаю кто там у вас у руля, а у вестника в чс (прочитай внимательней моё сообщение, может вспомнишь, как к тебе шли обращения).

3. Мне 4 летнию историю логов хранить?) (не жду ответа)
О ком речь "верить на слово стороне испытывающей ко мне агрессию"?
Если речь о тебе, тогда ты противоречишь сама себе, выходит ты с самого начала водила за нос и не являлась нейтральной стороной.
Если о Дениро, так нет мотива с учётом, что люди получили желаемое (предполагаю что пожадничали и захотели пропиариться за наш счёт).
Если о Юле, так она была у меня в знакомых, да поверил ей на слово.

Ps. Не принимай близко к сердцу, ещё раз повторюсь прочитай внимательней. Выглядит так что не весь текст во внимание берёшь.
Агрессорам, темболее тем кто обозначает себя в виде нейтральной стороны, а после поступает иначе доверия нет, в том числе и по этому ставим условия в виде подарка постоянного и форум для тех кто любит свет софитов.

4. Моя совесть чиста, не я обманом соклан своих убедил остаться в альянсе с которым бд.
Повторяюсь, изучи игровую механику.
Да подобный подарок имел место быть и не только он, так же сообщения в приват, которые в дальнейшем были добавлены в игнор и 1-3 письма (точно не помню уж больно много спама в тот момент мне слали).
Ну да трогаем лишь малышей, поэтому палач апается.
В иномирье я появляюсь реже чем игроки у которых нет конфликтов)
Воспринял ли я это как оскорбление? Да.
Послужил ли только этот подарок причиной преследование? Нет.

5. Действительно зачем же покидать альянс в правоте которого уверены? (риторический вопрос)
Преследования идут по тем кто во время бд принимал какое либо участие.
Участие - это не обязательно негативка, в него подпадают провокации с целью выманить (поймать так сказать на живца или спамить с целью попортить каст), поддержка глумлений, оскорблений.
Было не мало игроков которые нам высказывали свою точку зрения во время бд не согласных с нами, но они это делали корректно и при выходе из клан/али участвующих в бд преслодований не было.

На тот момент Амида со мной уже общалась как нейтральная сторона, а в последствии уже как моя знакомая.
Мне надоело тратить своё время на постоянные объяснения, темболее что она так же являлась и твоей знакомой.
Чтобы не беспокоили её, меня и закрыть конфликт с тобой, так как у нас конструктивного диалога не получалось, попросил её объяснить на основание чего и почему, а дальше было решать тебе.
Это была моя первая и последняя инициатива в попытке закрыть конфликт с тобой и то лишь из-за общей знакомой.
Не после этого, а с самого начала, если речь про техническую часть ЧС, то в ней ты вообще не числишься и нападения по тебе уже шли до разговора с Амидой, на что она просила не трогать тебя, потому и попросил с тобой ей списаться в попытках прийти к компромису.

Ps. а я и не говорил что условия закрытия конфликта прежние.
Сюдя по всему бесполезно указывать на то что читаете вы не внимательно.

Pss. у меня нет нужды в общении с тобой, ты явно дала понять, что тебе нужна публика на которую поиграть, а не решение конфликта.

В общем в баню, зима всё таки на дворе) :arrow:
Сомневаюсь, что увижу конструктив в теме, поэтому покидаю форум, но вы пишите, может быть, когда нибудь отвечу :wink:
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку... "

Первое, агрессором меня назвать не как нельзя, смотрите значение слово агрессор в толковых словарях. Для справки -агрессия - это Акт (для непонятливых поясню, Акт- действие), таким образом, агрессию нельзя "испытывать", ибо она не чувство. В отличие от чувства неприязни, которое не только не является агрессией, но и не может служить поводом для таковой.

Второе, требование по закрытию конфликта совершенно абсурдны ибо НИКАКИХ деструктивных действий в отношение Вас лично и Вашего Альянса в целом я не производила, от слова совсем. Логику ситуации я описала в своем предыдущем посте в этой ветке. Если не согласны с данным тезисом, предоставьте логи, иначе это только Ваши личные домыслы.

Третье, Утверждение, о том, что я "противоречу себе" голословно при отсутствие логов.

Четвертое "провокации с целью выманить (поймать так сказать на живца или спамить с целью попортить каст)" -субъективный бред, не согласны, как и писала ранее - логи в студию!
"поддержка глумлений, оскорблений" это как?! не так посмотрела?!(вопрос риторический).

Пятое, "Действительно зачем же покидать альянс в правоте которого уверены?" А я и сейчас уверенна в правоте своего бывшего альянса ! В противном случае, если бы уж я бежала от вашего "БД", я покинула бы Альянс сразу по его началу, что было бы логичнее и тем более не стала бы отстаивать точку зрения своего Бывшего Альянса. А причины моего выхода из Альянса, касается только меня и участников моего бывшего Альянса, но заверяю, что с Вами и вашим "БД" оно не как не связано.

Шестое, по поводу моего "оскорбившего" вас подарка, в нем я констатировала лишь факты, в противном случае стража его удалила бы, как содержащий оскорбление!

Седьмое, по поводу ЧС итд. Что мешало связаться с Дениро или Бисмарком?! Зашкаливающее ЧСВ ?!(не трудитесь отвечать).

P.S. Считаю необходимым пояснить, для адекватных читателей, два момента:
Первый, по сложившимся в реале причинам, играть могу только через браузер, а по сему, логов не храню, и предоставить не могу, однако всячески приветствую , появление таковых на форуме(особенно если их подлинность подтверждена стражей).
И второй, не могу оставить откровенную ЛОЖЬ или домыслы, в свой адрес без адекватного ответа.
Загрузка...
4
 Майский Кустик [14]  13 Декабря 2020 18:42:19 #166
Прекращайте писать, я устала вас читать
Загрузка...
0
 Пантера [18]  13 Декабря 2020 18:54:41 #167
Вот так проблемы у людей
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
1
_Рагнарок_ [7]  13 Декабря 2020 19:34:57 #168
:eek: Так и не понял,почему "подружку"(автора топика) добавили в итоге в ЧС и как ЭТО называют после такого Дружбой.. )О_о)
Загрузка...
3
 Хозяин Зорба [9]  13 Декабря 2020 20:05:33 #169
_Рагнарок_

значит то что может человек в любой соцсети кинуть заявку "стать другом" ты ее принял и вы друзья это не удивляет ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
_Рагнарок_ [7]  14 Декабря 2020 00:14:44 #170
Хозяин Зорба написал(-а) 2020-12-13 20:05:33
_Рагнарок_

значит то что может человек в любой соцсети кинуть заявку "стать другом" ты ее принял и вы друзья это не удивляет ?

Я не принял бы такую заявку, не зная человека. К соцсетям отношусь не очень, но это личное. Меня это не может удивить,ведь это заложено как возможность. Если автор топа таким вот способом стала "другом"- то это другая дружба(ну для меня лично). Дружба это не когда ты получаешь 2 значка с ника, или достяжку, а общаешься и т.д.
1
 Чебур [15]  14 Декабря 2020 01:08:50 #171
PrinceAlto
слишком много пафоса и да, никогда не понимал этих требований подарков, ладно бы мелкий лвл у старшего просит, а то обычно наоборот
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.