" PrinceAlto [13] Сегодня 11:11:04 #211
Eliana_Holy
Те кто к твоему бывшему альянсу имели хоть какое то отношение, понаслушавшись басней от вашей братии мягко говоря выпали в осадок.
Тем кто ко мне после этого обращался по горячим следам, пока логи в клиенте были живы скидывал.
Логи с Юлей были отдельно в текст сохранены лишь потому, что увидев брехню от неё на форуме, успел перенести их.
1. Да, что в сообщении выше мной и указано.
2. Уточни игровую механику, при добавлении в чс письма можно ставить на блокировку или наоборот.
Не тем что единственная, а тем что уже не знаю кто там у вас у руля, а у вестника в чс (прочитай внимательней моё сообщение, может вспомнишь, как к тебе шли обращения).
3. Мне 4 летнию историю логов хранить?) (не жду ответа)
О ком речь "верить на слово стороне испытывающей ко мне агрессию"?
Если речь о тебе, тогда ты противоречишь сама себе, выходит ты с самого начала водила за нос и не являлась нейтральной стороной.
Если о Дениро, так нет мотива с учётом, что люди получили желаемое (предполагаю что пожадничали и захотели пропиариться за наш счёт).
Если о Юле, так она была у меня в знакомых, да поверил ей на слово.
Ps. Не принимай близко к сердцу, ещё раз повторюсь прочитай внимательней. Выглядит так что не весь текст во внимание берёшь.
Агрессорам, темболее тем кто обозначает себя в виде нейтральной стороны, а после поступает иначе доверия нет, в том числе и по этому ставим условия в виде подарка постоянного и форум для тех кто любит свет софитов.
4. Моя совесть чиста, не я обманом соклан своих убедил остаться в альянсе с которым бд.
Повторяюсь, изучи игровую механику.
Да подобный подарок имел место быть и не только он, так же сообщения в приват, которые в дальнейшем были добавлены в игнор и 1-3 письма (точно не помню уж больно много спама в тот момент мне слали).
Ну да трогаем лишь малышей, поэтому палач апается.
В иномирье я появляюсь реже чем игроки у которых нет конфликтов)
Воспринял ли я это как оскорбление? Да.
Послужил ли только этот подарок причиной преследование? Нет.
5. Действительно зачем же покидать альянс в правоте которого уверены? (риторический вопрос)
Преследования идут по тем кто во время бд принимал какое либо участие.
Участие - это не обязательно негативка, в него подпадают провокации с целью выманить (поймать так сказать на живца или спамить с целью попортить каст), поддержка глумлений, оскорблений.
Было не мало игроков которые нам высказывали свою точку зрения во время бд не согласных с нами, но они это делали корректно и при выходе из клан/али участвующих в бд преслодований не было.
На тот момент Амида со мной уже общалась как нейтральная сторона, а в последствии уже как моя знакомая.
Мне надоело тратить своё время на постоянные объяснения, темболее что она так же являлась и твоей знакомой.
Чтобы не беспокоили её, меня и закрыть конфликт с тобой, так как у нас конструктивного диалога не получалось, попросил её объяснить на основание чего и почему, а дальше было решать тебе.
Это была моя первая и последняя инициатива в попытке закрыть конфликт с тобой и то лишь из-за общей знакомой.
Не после этого, а с самого начала, если речь про техническую часть ЧС, то в ней ты вообще не числишься и нападения по тебе уже шли до разговора с Амидой, на что она просила не трогать тебя, потому и попросил с тобой ей списаться в попытках прийти к компромису.
Ps. а я и не говорил что условия закрытия конфликта прежние.
Сюдя по всему бесполезно указывать на то что читаете вы не внимательно.
Pss. у меня нет нужды в общении с тобой, ты явно дала понять, что тебе нужна публика на которую поиграть, а не решение конфликта.
В общем в баню, зима всё таки на дворе)
Сомневаюсь, что увижу конструктив в теме, поэтому покидаю форум, но вы пишите, может быть, когда нибудь отвечу
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку... "
Первое, агрессором меня назвать не как нельзя, смотрите значение слово агрессор в толковых словарях. Для справки -агрессия - это Акт (для непонятливых поясню, Акт- действие), таким образом, агрессию нельзя "испытывать", ибо она не чувство. В отличие от чувства неприязни, которое не только не является агрессией, но и не может служить поводом для таковой.
Второе, требование по закрытию конфликта совершенно абсурдны ибо НИКАКИХ деструктивных действий в отношение Вас лично и Вашего Альянса в целом я не производила, от слова совсем. Логику ситуации я описала в своем предыдущем посте в этой ветке. Если не согласны с данным тезисом, предоставьте логи, иначе это только Ваши личные домыслы.
Третье, Утверждение, о том, что я "противоречу себе" голословно при отсутствие логов.
Четвертое "провокации с целью выманить (поймать так сказать на живца или спамить с целью попортить каст)" -субъективный бред, не согласны, как и писала ранее - логи в студию!
"поддержка глумлений, оскорблений" это как?! не так посмотрела?!(вопрос риторический).
Пятое, "Действительно зачем же покидать альянс в правоте которого уверены?" А я и сейчас уверенна в правоте своего бывшего альянса ! В противном случае, если бы уж я бежала от вашего "БД", я покинула бы Альянс сразу по его началу, что было бы логичнее и тем более не стала бы отстаивать точку зрения своего Бывшего Альянса. А причины моего выхода из Альянса, касается только меня и участников моего бывшего Альянса, но заверяю, что с Вами и вашим "БД" оно не как не связано.
Шестое, по поводу моего "оскорбившего" вас подарка, в нем я констатировала лишь факты, в противном случае стража его удалила бы, как содержащий оскорбление!
Седьмое, по поводу ЧС итд. Что мешало связаться с Дениро или Бисмарком?! Зашкаливающее ЧСВ ?!(не трудитесь отвечать).
P.S. Считаю необходимым пояснить, для адекватных читателей, два момента:
Первый, по сложившимся в реале причинам, играть могу только через браузер, а по сему, логов не храню, и предоставить не могу, однако всячески приветствую , появление таковых на форуме(особенно если их подлинность подтверждена стражей).
И второй, не могу оставить откровенную ЛОЖЬ или домыслы, в свой адрес без адекватного ответа.