|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
7 Декабря 2020 15:06:53
|
|
Уважаемые товарищи по игре!
Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.
Некоторое время назад https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=PrinceAlto обратился ко мне в приват и потребовав выйти из альянса иначе он обьявит и нам бд. мы перед ним конкретно наш клан ни в чем не виноваты ни обижали не портили ему игру ни какого кнфликта. ноооо я должна была по его условиям выйти потому что когда то давно он поругался с кем то из клана в альянсе и тепенрь он ждет извинений и красного подарка! я попыталась решить эту ппоблему на что ток сделала хуже теперь уже 2 красных подарка! Я играю в двар уже 14+ лет. Да, это не первый персонаж, но именно сейчас и этим персом я играю комфортно и с удовольствием. Точнее, играла. Сейчас же из-за непрерывной агрессии этого игрока мой любимый клан покинуло уже несколько игроков. а если я не выполню требования PrinceAlto - мне тоже придется или уходить из клана, или из игры.
Стражи понимают мое состояние, но, увы, не могут ничего ему сделать - разве что выдать кляп за попрошайничество (подарков). По факту он действует игрвыми методами - нападает, использует порчи и т.п. Похоже, не я первая обратилась к ним с такой проблемой. Но кроме кляпа они ничем не могут на него повлиять.Страж посоветовал воздействовать на него в ответ игровыми методами. Но это не так просто - одиночка вроде него действительно менее уязвим, чем клан/альянс! Ну кинем мы ему зеркало, убьем толпой. Так он уйдет в невед, запалачит малышей в альянсе, которые пришли покосить ресурсы или отбить радугу после работы. Целый альянс не может постоянно ходить под горном или в неведе, ожидая нападения! Кто-то скажет - что тебе мешает выйти из клана? альянса! Но вы понимаете... Я видела форум. Читала, как он общается с игроками, скольким людям портит нервы. Я видела, как из-за него уходили мои соклане. Сегодня он прицепился к нашему али, завтра начнет преследовать еще какой-нибудь слабый альянс, послезавтра - еще один. Мне что, прыгать из клана в клан? Или вступать в крутой топ-клан, к которому он не посмеет приставать?
Неужели это нормально - когда один такой агрессивный, озлобленный, грубый человек портит игру десяткам обычных людей?! К чему я устроила это "многобуквенное нытье"? Наверное, это последняя попытка найти помощь и справедливость. Мне нравится этот проект, нравятся многие люди, с которыми я тут познакомилась. Не хочу это терять.
Может быть, тут есть небезразличные игроки, которые вместе со мной подумают, как решить проблеиу под ником PrinceAlto? Или администрация обратит внимание на эту тему и внесет изменения в правила, чтобы игроки в небольших альянсах могли чувствовать себя в безопасности и не покидали клан/альянс/проект из-за одного человека, который просто решил так поразвлекаться? Может, как-то собраться и по очереди ловить его, рвать душу и не восстанавливать ее даже за доплату? Мой али маленький, мы сами не справимся. Но я же видела, скольким игрокам этот человек портит настроение, не дает играть просто потому, что может! Даже на магмаров, которые полгода вырезали наш материк (как и на хумов, вырезавших Хаир, конечно), нашлась управа. Может, и на PrinceAlto найдется?
Спасибо всем, кто прочел.
Жду и надеюсь...
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
10 Декабря 2020 08:45:35
|
|
|
не дари ниче, он потом другую причину найдет
|
|
|
Да Ты УзБаГОйСЯ_
|
10 Декабря 2020 08:45:55
|
|
|
и +2 подарка ещё попросит
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
10 Декабря 2020 08:55:47
|
|
|
Читая топик, жалела бедную девушку. Но уже мне тоже захотелось бить её за манипуляцией ребёнком. А если это не манипуляция, и она реально согласна лешить ребёнка подарков ради игры, то стоит её бить сильнее.
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
10 Декабря 2020 09:48:39
|
|
|
Почитал лог. Очень жаль ребенка, теперь останется без подарка на Новый Год. Сердца нету у этого принца в пальто
|
|
|
Я люблю Украину [10]
|
10 Декабря 2020 09:54:42
|
|
|
-NaTaLiE-
Ващета сейчас пандемия корона вируса, да и жизнь в РФ как и в Украине не сахар, пенсионеры вон питаются просрочкой из пятерочки. Так что для матери одиночки 35-50 бриллиантов выкинуть на угоду эга какого-то неадеквата - это удар по семейному бюджету
|
|
|
Тигриция [10]
|
10 Декабря 2020 10:22:45
|
|
|
Жесть, тратить деньги в картинки вместо игрушек детям просто ужас
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Дайнерис
|
10 Декабря 2020 10:23:37
|
|
|
какая есть написал(-а) 2020-12-10 02:46:48 Что и следовало ожидать
Уже по ходу этой темы, было понятно, что автор вполне свободно варьирует между различными режимами - начинала с просящего, а почувствовав поддержку уже и дерзить потихоньку начала.
А манипуляция ребенком, подарком на новый год и детскими деньгами вообще фу. Аж противно стало.
-NaTaLiE- написал(-а) 2020-12-10 08:55:47 Читая топик, жалела бедную девушку. Но уже мне тоже захотелось бить её за манипуляцией ребёнком. А если это не манипуляция, и она реально согласна лешить ребёнка подарков ради игры, то стоит её бить сильнее.
К тому же можно найти множество возможностей купить, не вливая реал: монеты балагуров, сертификаты на брюли и прочее.
Я люблю Украину написал(-а) 2020-12-10 09:54:42 -NaTaLiE-
Ващета сейчас пандемия корона вируса, да и жизнь в РФ как и в Украине не сахар, пенсионеры вон питаются просрочкой из пятерочки. Так что для матери одиночки 35-50 бриллиантов выкинуть на угоду эга какого-то неадеквата - это удар по семейному бюджету
Зачем закидывать-то?
Если уже давно идет вот такое противостояние - уже давно бы сделала любой балагурский конкурс.
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
Дайнерис
|
10 Декабря 2020 10:24:56
|
|
|
Тигриция написал(-а) 2020-12-10 10:22:45 Жесть, тратить деньги в картинки вместо игрушек детям просто ужас
Вот почему-то стойкой ощущение, что именно манипуляция и подавить на жалость.
Я на 98% - ангел, НО ох, уж эти 2%...
|
|
|
-NaTaLiE- [10]
|
10 Декабря 2020 10:32:22
|
|
|
Я люблю Украину написал(-а) 2020-12-10 09:54:42 -NaTaLiE-
Это всё понятно, но если бы передо мной стоял выбор между игрой и своим ребёнком, я бы давно плюнула на любую игру.
|
|
|
-_ТИГРёнок_-
|
10 Декабря 2020 11:20:47
|
|
|
Крутые пАцаны, чего уж говорить, наверно около платформы бабок с петрушкой гоняют, то ведь их вотчина)
|
|
|
Евгений1984 [15]
|
10 Декабря 2020 11:34:06
|
|
|
Да, Альт, что ты ещё раньше переписку не выложил, самую первую, а не последний, там ты класс общался, а как к тебе так начнут обращаться так сразу жалобу на кляп просишь, хотя что говорить, ты добился она ушла с проекта. Радуйся в своём превосходство пикселей, может и правда вас в детстве папа очень сильно бил, что вы стали тут свою злобу вымещать злобу в проекте, а то что вы внесли в ЧС, так это не беда мне лично начать, я то найду клан кто с вами воюет и уйти туда могу, чтоб другим клана не вредить.
|
|
|
GopN1k [10]
|
10 Декабря 2020 15:29:25
|
|
|
Евгений1984 написал(-а) 2020-12-10 11:34:06 то что вы внесли в ЧС, так это не беда мне лично начать, я то найду клан кто с вами воюет и уйти туда могу, чтоб другим клана не вредить.
Скоро будет сложнее найти клан, который не в ЧС)
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
|
|
|
Lin-Lu [7]
|
10 Декабря 2020 15:48:34
|
|
|
PrinceAlto написал(-а) 2020-12-10 02:00:11 Хронология.
Юле было предложено
Алтек, пагружаяс в пламен безумиа не абретёш радаст ﴾ ˆ◡ˆ ﴿ скора нови год и нада падумат а падарак тем кто нас лубит.. ٩( ˆ@ˆ)۶`*ღ учитес лубит у прероди
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
10 Декабря 2020 19:18:58
|
|
|
Два клоуна
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Декабря 2020 19:55:00
|
|
|
и тепенрь он ждет извинений и красного подарка!
о господи, на полном серьёзе люди просят подарок в качестве извинений?
это каким нужно странным человеком быть, чтоб действительно этого хотеть.
Остановите Землю, я сойду.
а вообще, в дваре оочень токсичное комьюнити, нигде не видет такую концентрацию фриков и законченных не менее странных с манией величия и инфантильной агрессией
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
10 Декабря 2020 20:03:41
|
|
|
pofigu
Жду красного подарка ввиде извинений за ту концентрацию фриков что я пережил в болтах
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
The Mack [6]
|
10 Декабря 2020 20:04:19
|
|
|
pofigu [10]
|
10 Декабря 2020 20:04:34
|
|
|
МяснойНуб
могу только голубой болт тебе подарить
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
МяснойНуб [14]
|
10 Декабря 2020 20:08:12
|
|
|
Уважаемые товарищи по игре!
Прошу совета или помощи в странной ситуации, которая сложилась у меня и не только с одним из игроков.
pofigu написал(-а) 2020-12-10 20:04:34 МяснойНуб
могу голубой болт тебе подарить
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|