Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 16:51:05 #229
Рулен Багдасыс писал(а):
АЗАГ-ТОТ

предлагаю следующий вариант ))) ты честно отвечаешь на мои вопросы, а я на твои )))

да щаззз))))

хотя ты бы мог попытаться...в привате..а не на форуме)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 16:53:38 #230
оболью грязью на форуме
Это по поводу как народ относится к последним событиям.
пацталом.
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 16:56:21 #231
Угу, политика - грязная и вонючая штука. Не для форумов. :lol:
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 16:58:03 #232
БАЙМЕР писал(а):
оболью грязью на форуме
Это по поводу как народ относится к последним событиям.
пацталом.

реально, есть обсуждение, есть юмор, сатира, негатив.... А есть на форуме (и в топе этом) просто грязь. Бывает, с мнением согласен, а читать противно. Это раз. А еще есть форумщики. которые любое несогласие считают грязью. Это шесть....
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 17:04:53 #233
Я тут играюБАЙМЕР

облить грязью - я считаю посты такого типа: он неправ, и редиска, потому что он мне не нравится (обидел) или рассовый (кланово-политический) враг и т.д. я думаю, всем понятно, разжевывать не стоит.
имхо не стоит также постить сообщения с определением местоположения (под столом, под стулом, в попе и т.д.) , комментируя отдельные словосочетания. если от мысли , выраженной в форме фразы оказался под столом - это другое дело. :lol: :lol: :lol:

некоторые форумные заседатели , судя по таким постам, давно не были в нормальном человеческом состоянии - на стуле перед монитором))) так и тыкают в кнопочки, из под столя)))) (шутка)
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 17:09:36 #234
АЗАГ-ТОТ
именно. потому твой вопрос правомерен, что я попытался сказать Баймеру , на в случае с автором топа мое предположение, что его мотив - получить ответы, а не грязью полить..
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 17:11:02 #235
Я тут играю, ну не знаю, мне смешно. Игрушечные копья ломают, хотя кровь иногда настоящая. Давно на этом форуме стебусь, раньше с мультами было легко, провокации да капканчеги - пазитиффф.
Щас скучновато, в одни ворота играть - это только пол-игры..
0
Gripper [8]  4 Февраля 2008 17:11:30 #236
Топ обречен на долгое существование, в нём есть 2 магических слова "опрос" и "приватизация" ;)
______Отдел кадров______
0
ЭльдарБек [6]  4 Февраля 2008 17:11:41 #237
АЗАГ-ТОТ
Приветствую. ;о)))
Могу со стороны вкратце ответы накидать на твои вопросы. ;о))
1. Смешно. ;о))
2. Глупо.
3. См пункт 2.
4. А вот тут уже есть предложение взаимно ответить на ряд вопросов. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 17:13:23 #238
БАЙМЕР
да
Gripper
да
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 17:15:46 #239
Я тут играю, АЗАГ-ТОТ, ну дак и я о том же. Никого автор грязью тут поливать не собирался. А под стол я уполз от того, что такую невинную ситуацию АЗАГ-ТОТ заведомо считает грязной САМ. Судя по его комменту. =)))
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 17:21:00 #240
БАЙМЕР

Обсуждай кач магмарских палачей, магмарский альянс, там ты в теме )))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 17:23:02 #241
ЭльдарБек

привет))

спасибо за ответы)..

4. иными словами это называется сесть за стол переговоров)))
но!! тут есть одно "НО".. прежеде чем садиться за переговоры:

а) надо проявлять намерение вступать в переговоры , а это подразумевает если не лояльность, то хотя бы нейтралитет.
б)надо для себя хотя бы прикинуть примерно "что мы хотим, что нам могут дать, и что мы сможем дать в ответ"
в) если отсутствует понимание пункта Б и есть только мнение "мы сами можем взять то, что хотим", то весь пункт 4 - несостоятелен...
г), д) е)....не стану выставлять себя умнее других...

так вот..ИМХО, все 3 подпункта отсутствуют,(или я о них не знаю) к чему тогда "взаимное отвечание на вопросы"??

и наконец. я так и не получил ответа на вопрос: к чему создавать такой топ? неужели рулен надеялся получить ответы?

собственный вывод:если не к "взаимному ответу на вопросы" - то .....ответ пусть каждый найдет сам для себя))) и автор топа в том числе)))

с искренним уважением,
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 17:23:52 #242
Две_нормы

привет)))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 17:24:53 #243
БАЙМЕР

ты знаешь мое мнение на твое мировоззрение)))
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 17:25:50 #244
Румпель, я везде в теме. Потерпи немного. :lol:
0
CeKcYaJIbHbIu
4 Февраля 2008 17:28:19 #245
все варианты и много других!)
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 18:01:00 #246
АЗАГ-ТОТ

А нужно ли было выбирать настолько агрессивно-серьезный тон ? ))) Мне кажется, что во взаимоотошеиях наших кланов и так все понятно. И поговорка "я знаю, что ты знаешь, что я знаю" вполне применима к нашим отношениям. Естесственно я не надеялся получить от тебя или Румпеля серьезный ответ на вышепоставленные вопросы и с этой точки зрения ты можешь считать данный топик словоблудием и самопиаром. Цель у меня была совсем иная и она частично достигнута ))) Как и пару месяцев назад я по прежнему считаю, что и мы, и вы не готовы вести нормальный и серьезный диалог.
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 18:01:50 #247
... коряво написал. работа блин - не пофлудишь нормально )))
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.