Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
oKraBo [8]  4 Февраля 2008 12:50:09 #153
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности). :rolleyes:
Прежде чем тыкать в кого-то пальцем,его надо помыть...
0
D9ITEJI BLOODY [5]  4 Февраля 2008 12:51:17 #154
1, 3 и ниибет :rolleyes:
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 12:51:19 #155
Любому крафтеру поступает не просьба покинуть локу, а вопрос : купил-ли он лицензию. Что вызывает вполне объяснимое возмущение.
Подавляющему большинству вместо длительных объяснений вполне достаточно дать ссылку на топик, где дан расклад по генерации мобов и проблемах с замесами. Каковой до сих пор не создан, именно ввиду затруднения с обоснованием требования денег.
Нежелающие уходить выносятся мороками, мышами и палачами точно так же, как и сейчас и лицензирование тут СОВЕРШЕННО ни при чём. Многие идут на это сознательно - крафт окупает себя.

Чорд, как вы надоели уже юлить, подменяя смысл явлений и событий.
Да просто в кайф кидать предъявы с позиции силы, видно же прекрасно. Ну и лохов с терпилами на бабосы поставить, если проканает. Довольно примитивно всё. Одного не пойму : неужели даже себе самим в этом стыдно признаваться ?
Лан, юлите дальше. Ушол.
Клоундиос.
Ветер, кровь и серебро...
0
D9ITEJI BLOODY [5]  4 Февраля 2008 12:51:45 #156
:redface: :redface: :redface: :redface:
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 12:56:20 #157
БАЙМЕР
Вы не способны воспринять ничего, что расходится с вашим мнением, но это отнюдь не делает мир события в нем такими как вы их видите)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
Плутарх [5]  4 Февраля 2008 13:05:59 #158
ПИЛАТУС
По многочисленным просьбам трудящихся....
Для всеобщего блага....
Все-для народа....

Что обьединяет эти фразы?
Правильно. Ложь и лицемерие.

Понятно ваше радение освободить локацию .Понятно, что из за обилия людей невозможно качаться, не ломая шмот и проч. Вот только одна мелочь сразу срывает маску и обнажает правду.

Деньги.
Оно было бы честным, если бы все не скатывалось к обыкновенному мерзкому рэкету. А отсюда и отношение, без тени уважения.

Был в свое время анекдот.
С трибуны:
Мы жили хорошо а будем жить еще лучше.
Голос из зала:
А мы?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 13:08:43 #159
Плутарх

Реал с игрой путать ненужно. В игре воюют 2 расы, все что делает расу сильнее - хорошо.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
БАЙМЕР [7]  4 Февраля 2008 13:08:50 #160
Плутарх, + форумный скальп. :biggrin:

Ничего больше ни про лицензии, ни про кач палача на своей расе писать на форуме не буду. Повторюсь просто : поводы формальные нужны только полупокерам. Чморота онлайновая.
Не хватает чести говорить честно - не о чем и говорить.
Ветер, кровь и серебро...
0
ringo70 [9]  4 Февраля 2008 13:10:29 #161
а что такое приватизация? :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Плутарх [5]  4 Февраля 2008 13:14:46 #162
Румпель
Не смешите меня. Можете поверить, никто не отдает себе отчет точнее чем я , что такое игра и что такое реал.

В игре воюют 2 расы, все что делает расу сильнее - хорошо

Прекрасные слова.
Расу? Или клан? Уточните.
И если расу то поясните, как обирая слабых, раса становится сильнее?
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
_Zloj_ [9]  4 Февраля 2008 13:20:46 #163
ringo70 писал(а):
а что такое приватизация? :lol:

Кстате интересный вопрос ... Я тоже об этом задумался недавно ... Ведь приватизация предусматривает покупку и государства (в данном случаи администрации) чего либо ...
Так за сколько купили то ? ))) А если не покупали то это называется аккупация ))) Исправьте тему о так называемой "приватизации" :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 13:23:02 #164
Плутарх
Понятно ваше радение освободить локацию .Понятно, что из за обилия людей невозможно качаться, не ломая шмот и проч. Вот только одна мелочь сразу срывает маску и обнажает правду.

Деньги.
Оно было бы честным, если бы все не скатывалось к обыкновенному мерзкому рэкету. А отсюда и отношение, без тени уважения.

Где вы видите, что я претедую на подобного рода меценатство? Да, мне хотелось бы помочь охотникам, но это не означает того, что я готов потратить на это жизнь и все свои деньги.

Понятие рекета здесь не применимо, так как понятие рекета не подразумевает под собой какой-либо отдачи от рекетира. (на вопрос какая отдача смотрите пункт 1, в моем первом посте)

В данном проекте нет законодательных актов от Администрации регулирующих социальное устройство и правоотношение в этом виртуальном мире, но это не значит, что кто угодно может делать что угодно даже тогда, когда своими действиями приносит негатив и убытки целым группам людей, в данном случае охотникам. Как, в последнее время, многие любят говорить "Твоя свобода кончается там, где начинается несвобода другого." (Хотя в оригинале не "Твоя", а "Моя").
0
Плутарх [5]  4 Февраля 2008 13:23:30 #165
_Zloj_
Разумно.

А вообще мне тут надоело, в этом топике, и так все понятно. Кто умен.
Всем пока, удач и на Канарах дач.
(только без воровства, а то поймаю) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 13:34:06 #166
_Zloj_
Ведь приватизация предусматривает покупку и государства (в данном случаи администрации) чего либо ...

Ну вот и добрались таки до сути. Это и есть главная ошибка, в данном случае Администрация проекта не несет функции государства, а скорее является неким "божеством" этого мира, сотворившим его и имеющим возможность изменять его физическое устройство, и никакого отношения к распрям игроков не имеет (и очень правильно делает)! Так что ни о какой покупке локаций у Администрации речь идти не может (конечно до тех пора пока Администрация этого прямо не захочет). А государства тут нет и в помине и нам с вами его и надлежит построить, а вы тупо упираетесь и призываете к анархии прикрываясь высокими материями и т.п.
0
Озабоченный [4]  4 Февраля 2008 13:36:00 #167
1 и 2
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
_Zloj_ [9]  4 Февраля 2008 13:36:43 #168
ПИЛАТУС И все же не уходите от ответа общими фразами )))) Я просто хочу чтобы вы честно написали про аккупацию а не приватизацию ))) Так будет на много честнее :wink:
Дроп? Не .. не слыхал
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 13:39:36 #169
_Zloj_
Оккупация, это захват территорий, принадлежащих другому государству. Так как здесь нет государств, значит и оккупации быть не может, надеюсь удовлетворил ваше любопытство)
0
Ростан [5]  4 Февраля 2008 13:40:16 #170
2
0
ЭльдарБек [6]  4 Февраля 2008 13:43:25 #171
ПИЛАТУС
Вторгнусь в ваш диалог. ;о))
К вашему случаю тогда подходит интересное понятие, придуманное в 90х годах "приХватизация". ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.