Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Плутарх [5]  4 Февраля 2008 10:58:31 #134
Есть мотивированная причина, почему большое количество игроков в той или иной локации нежелательно.
Правы те кто кидает мороков или просто вежливо просит игроков более низкого уровня выйти с локакции, это им решать. Это -игровой момент и не более того. А кто как играет? Играет и имеет право играть как ему заблагорассудится любой. Руководствуясь понятиями чести, совести, подлости или безмозглости.
Лично мне все это по большому барабану, признаться. Я знаю, как поступаю я, до остальных мне дела нет.
А что касается всех этих приватизаций. Любой нормальный человек понимает что это невозможно.
Поэтому я бы сказал так.
Это попытка под лидирующее положение своего клана в игре, прокачать профессию палача, лицемерно прикрываясь какими то высокими идейными мотивами, при этом максимально обобрав, обворовав, жертву.
То есть по ассоциациям, (уже писал где то).
Это напоминает дебилоида -старшекласника что в туалете младшего поймав, трусливо вытряхивает у того копейки, с кармана. Равный то ведь может и морду разбить.
Или в парке, ночью. на прохожего пенсионера, со штакетником. Чтобы карманы обшарить.
Отвращение-все что могут такие типусы вызывать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 11:09:43 #135
1) Минимизация количества сторонних крафтеров в локации и как следствие уменьшение вероятности замесов и создание благоприятной конкурентной среды для лицензированных сборщиков.
2) Частичное возмещение затрат по пункту 1.
3) И как бонус, прокачка палача.
4) Хоть какое-то разнообразие гейм-плея, в плане его социально-политической составляющей и оживление жизни на форуме.

Никаких других причин нет и быть не может.

PS: Мое сугубо личное мнение))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ВеселыйЧерт [9]  4 Февраля 2008 11:10:16 #136
однозначно пункт 1, остальное все лирика.
Цель определяет калибр.
0
Msviblov [9]  4 Февраля 2008 11:11:09 #137
скучно просто - вот и развлекаються как могут. Ну и палача покачать конечно =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
тень [6]  4 Февраля 2008 11:11:30 #138
Плутарх
я понимаю хаев - замесы действительно зверские
тут уже нужна помощь администрации проекта - респ мобов в локе надо привязывать к уровню игроков,а не к количеству играющих в локе....
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 11:13:55 #139
Marcus Aurelius

Антох, нафик нам все приватизировать ? Приватизируем только "Ру" и "Чу" и жизнь удалась )))
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 11:18:22 #140
ПИЛАТУС

Спасибо за аргументированное мнение. Опять таки на мой взгляд, если цель ограничить кол-во крафтеров и тем самым уменьшить респ мобов, то выбран не самый правильный путь. Коллективный договор с обоснованной позицией мне кажется был бы эффективнее, чем волюнтаристское навязывание собственного мнения. Но как известно "вольному воля...", будущее покажет стоила ли выбранная цель подобных методов ))))
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 11:29:35 #141
Рулен Багдасыс
Коллективный договор с обоснованной позицией мне кажется был бы эффективнее

Согласен, но с кем его заключать?) Существующие реалии просто не позволят воплотить это в жизнь. Все дело в том, что добывающие профессии довольно быстро качаются и в связи с этим идет постоянный приток новых крафтеров, которые в большинстве своем на форум и не заглядывают, до тех пора пока не сталкиваются с проблемами.
Нет, так сказать, четко очерченного круга лиц, с которым было бы возможно заключение подобного коллективного договора. А ситуация с замесами при этом только усугубляется и как можно увидеть полистав форум, большинству крафтеров на это просто плевать.
0
Weritas [4]  4 Февраля 2008 11:30:03 #142
приватизация это полная чушь форум это как телик есть частицы правды но по большей части

вас им гипнотизируют и втюхивают бред и это приватизация подготовленна неграмотно рассчет скорее

выманить деньги с дураков а не облегчить игру тем кто на кряже с волками дереться

нападет палач плакаться не буду если же сам палач после нападения или кто то из своих

будет орать посмотрите как я его закатал в мумию это уже будет бредовая

реклама типо накажи одного другие увидят и забоятся .... ну у каждого свое мнение .... но телик

это бред форум по большей части тоже . вас превращают в идиотов теликом и некоторами темами на форуме
:idea:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Weritas [4]  4 Февраля 2008 11:31:39 #143
З.Ы если все бы было нормально продуманно и всех устраиволо игроки бы сами пошли деньги давать за

поддержку контроля и облегчения игры ... но от такой приватизации толку будет мало . :exclaim:
0
VLAD143 [6]  4 Февраля 2008 11:32:17 #144
ПИЛАТУС

если вы хотите количество крафтеров ограничивать ограничивайте,а что делать тем кто квесты там проходит или часто в магазин ходит на кряж,тоже платить?
0
Weritas [4]  4 Февраля 2008 11:34:35 #145
а вообще кряж это проходной двор войны на котором выгодны администрации проэкта ...

былоб не выгодно давно бы перенсли магазин и алмазы ... :wink:
0
Плутарх [5]  4 Февраля 2008 11:36:29 #146
тень
Да оставьте вы в покое администрацию.
Администрация делает то, что в данном случае выгодно с коммерческой точки зДрения. То есть предоставляет сервер и получает прибыль.
Любые разборки будь то межрассовая борьба или среди своих это дополнительная прибыль. к тому же кто платит тот и музыку заказывает, слышали такую поговорку?
Поэтому никто слушать не станет каких то там персонажей младшего уровня потому, что чем больше их бьют , тем больше из них решает, что пора вкладывать реал, а это тот же доход.
Этика? Не смешите.
Но.
Уже есть прецедент когда пользующаяся популярностью игра и получавшая первые премии рунета,была уничтожена именно жадностью, нечистоплотностью и глупостью владельцев проекта.
Поэтому рано или поздно в любом проекте возникнет вопрос.
Относится ли с уважением к клиентам и разрабатывать законодательную базу.
Или просто потерять популярность и доход.
Игр становится все больше. Конкуренция растет и скоро уже на одном рвачестве, далеко не уедешь.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 11:40:30 #147
VLAD143
если вы хотите количество крафтеров ограничивать ограничивайте,а что делать тем кто квесты там проходит или часто в магазин ходит на кряж,тоже платить?

Проходите квесты, никто не против. Сильно сомневаюсь, что для прохождения квеста или похода в магазин жизненно необходимо держать в руках инструмент и при этом находится в локации более 3-5 минут.
0
VLAD143 [6]  4 Февраля 2008 11:43:13 #148
ПИЛАТУС

да нет просто последнее заявление о приватизации было написано так что там и пройти вообще нельзя.если это направлено против крафтеров,то если мне не изменяет память энное количество времени назад вы уже сделали такое заявление по поводу отлова нелицензированых крафтеров,зачем тогда через какое-то время опять повторяться.или в этой новой приватизации есть какие-то отличные черты от прошлой?
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 11:51:17 #149
ПИЛАТУС

В данном случае речь идет не о договоре между несколькими сторонами, а скорее об аналоге гильдии, под которой если подпишутся главы наиболее весомых кланов это и придаст ему статус коллективного договора. Только речь должна вестись не с позиции силы, а с позиции общности интересов.

Сам я далек от проблем крафтеров. Приведу совсем недавний пример. Мне стукнулся один из хайлевелом Сарацинов и попросил, чтобы один из моих лоулевельных сокланов покинул локу. Но при этом он объяснил чем это вызвано, логически обосновал неудобство лоулевелов в данной локации для всех хайлевелов, а не только для Сарацинов. После нормального, вежливого, логического объяснения я попросил своего соклана воздержаться от крафта в данной локации. Потому что согласился с позицией, что в скором времени перед нами станут те же самые проблемы и наш клан будет также страдать от подобных крафтеров.

Я думаю разница между двумя подходами к решению одной и той же проблемы понятна и понятно почему в случае с Сарацином я принял его позицию, а в случае с заявлениями Вашего клана хочется из чувства противоречия загнать весь клан в ту локацию, которую вы объявляете своей вотчиной.
0
ПИЛАТУС [8]  4 Февраля 2008 12:23:35 #150
Рулен Багдасыс
Вы просто идеализируете)) Предположим, что главы кланов (хоть немного, имеющих вес) пришли к соглашению подписали подобный судьбоносный документ (кстати локация Кряж Кайар лицензируется Альянсом, а не отдельно Семьей Орландинос) все просто замечательно, НО сторонние крафтеры никуда не исчезнут, а следовательно ситуация просто-напросто не изменится. Если Вы считаете, что с каждым из крафтеров можно договориться, объяснив ему ситуацию, то Вы глубоко заблуждаетесь, лично проверено на практике, да и времени это занимает столько, что половина охотников уже успевают воскреснуть и вернуться). А если нет этого понимания, то и все остальное просто никчему, так как желаемый результат не будет достигнут.)) И подходы тут одни и те же)), любому крафтеру сначала поступает просьба покинуть локацию и лишь в случае ее игнорирования или откровенного хамства происходит нападение. На мой взгляд, лицензирование добычи ресурсов, это единственный действенный метод снятия напряженности в проблемных локациях и он успешно применяется. Безусловно, лично я с готовностью рассмотрю любой альтернативный проект, но к сожалению таковой пока что никто так и не предложил)) Все лишь высказывают собственное недовольство и никто не предлагает ничего, что могло бы и проблему решить и крафтеров непонимающих не обидеть.)))
0
бункер666 [4]  4 Февраля 2008 12:35:11 #151
2 и 3 :rolleyes:
-Папа, а дроп есть?
-Нет, сынок это-Миф!
0
Ырка [6]  4 Февраля 2008 12:48:44 #152
А по-моему, Румпель и прочие, возможно существующие авторы подобных идей - просто провокаторы на службе администрации. Очень показательно, что на все их выкрики мнений админов так до сих пор и не было, хотя деструктив, казалось бы, очевидный. Жуткое подозрение ( "1984" читали?): возможно, это делается специально, чтобы слить гнев и недовольство максимально возможного количества игроков с лагов, выманивания денег и прочих недостатков самой игры на вполне конкретных Орлов? Смотрите, как хорошо: вместо того, чтобы плюнуть и отдать свои денежки какому-то другому проекту, более ориентированному на удобство пользователей (всех, а не кучки избранных!), люди вкладывают сюда, чтобы "отомстить неразумным Орлам". Форум кипит: какие нафиг внезапные профилактики, тут ТАКОЕ! Так что, если бы Румпеля не было, его стоило бы придумать, очень уж выгодно получается.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.