|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:49:45
|
|
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:15:49
|
|
|
ПИЛАТУС Румпель Вам прям не угодиш ))) Вроде логично рассуждаю ... Взяли захватили общую локацию и не нравится когда это называют захватом (разными формулировками ...) Вспоминается поговорка, правда она не совсем цензурная в оригинале но попробую ее немного переписать чтобы через модерацию прошло : Хочется и яишницу скушать и яйцо не разбить ...
Как смог написал но смысл я думаю ясен ))))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 14:23:24
|
|
|
_Zloj_
Она не общая , она наша ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
4 Февраля 2008 14:23:48
|
|
|
Румпель писал(а): _Zloj_
Оккупаровать можно чужое )) Мы взяли свое ))
Не слишком ли громкое заявление? ;о))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 14:28:07
|
|
|
_Zloj_
Вы занимаетесь тем, что пытаетесь подогнать под терминологию, подразумевающую наличие какого-либо государственного устройства, ситуацию, в которой и близко нет систем и функционалов свойственных формированиям государственного типа)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:32:00
|
|
|
ПИЛАТУС вы не правы ))) я просто захват называю захватом и все
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 14:35:23
|
|
|
_Zloj_
Идя по лесу и срезав прекрасный Белый гриб или сорвав созревшую ягоду вы захватываете их в той же степени)) И с точки зрения формальной логики вы никогда не докажете обратного))
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 14:39:43
|
|
|
ЭльдарБек
Точно тебе говорю - оно наше было, просто ненадписано ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:42:06
|
|
|
ПИЛАТУС Вот это 5 )))) Реально улыбнуло )))) Об этом я не задумывался но в ваших словах что то есть )))) однако это не изменяет моей позиции что вы тоже захватчики ))))
Спасибо за интересную беседу )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 14:43:34
|
|
|
_Zloj_
И Вам спасибо, приятно было подискутировать!
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
4 Февраля 2008 14:49:21
|
|
|
1,2
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
Ататика [6]
|
4 Февраля 2008 14:53:08
|
|
|
Румпель
Уже и не знаю куда писать... По поводу лицензий
Я играю для удовольствия и мне не жалко заплатить 10з за лицензию ради спокойствия и здоровых нервов. Но... вы даете гарантию, что в то время, когда я кошу травку в чате не будут появляться сообщения "убирайся отсюда" и тому подобные? Вы даете гарантию, что я не увижу надписи "на вас совершено нападение...." какого-нибудь палача? Что какой-нибудь Зубки[8], который косил сегодня своим топором 6-7 левлы не поставит мне травму у подножия кургана? Я живу за счет профессии и для меня это важно.
Если ваш ответ положительный, то с радостью расстанусь с 10з и с еще большей радостью забуду обо всем этом шуме вокгруг лицензий и приватизации. Я хочу комфорта)))
|
|
|
PILATUS [5]
|
4 Февраля 2008 14:54:33
|
|
|
ПИЛАТУС
Я чего то не понимаю - какую связь имеет конфликт между охотниками и крафтерами с трусливым захватом избушек-магазинов двумя кланами? Почему трусливым? Потому что тех кто может дать самозахватчикам по мордасам или кляп с тюрьмой предложить - тем доступ свободный. Ну и дружкам конечно велкам. А остальным ни-ни - только за бабло. А причем тут крафтеры? Я тупой такой или как? Сразу поясню - простой поход в магазин к генерации мобов имет такое же отношение как пингвин к северному полюсу. А в магазин ходить многим нужно. Сломанные серпы, кирки, удочки, рецепты, склянки, папирусы и т.д. - это в одном. Свитки разрушения, лечения и т.д. - это в другом. Ну и причем тут лекари например? Мало того что лечение есть по сути в основном альтруизм - так теперь еще и ...
Да ладно - тут уже много чего написано. Все 3 причины имеют место и еще куча причин. А основная причина такая - Румпель сказал - "я так хочу" (обкурился, ради пиара, договорился с админами или еще почему - он только знает). А кнайты тут же следом - и мы мол не хуже, и тут же содрали слово в слово. Вот так вот - все в мире просто. Или у вас на сайте клана опрос проводился типа - "Кто за то чтобы избушка-магазин на кряже стала нашим клановым замком?"
В общем улыбнуло и расстроило одновременно.
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
4 Февраля 2008 14:54:38
|
|
|
ПИЛАТУС
Плохой пример с грибами. ;о))
Собирая грибы и ягоды, на их месте вырастут новые. ;о)) Если конечно не вырывать с корнями - это уже вандализм. ;о)) А захват в данном случае будет, если вокруг поляны поставишь забор и установишь плату со сброщиков грибов и ягод. Под причиной того, что ягод с грибами мало да и когда народу много, могут звери набежать, а от них отбиваться тяжело. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ШЕРХАН [5]
|
4 Февраля 2008 14:56:03
|
|
|
Людям, пришедшим в этот проект с целью убежать от "несправедливой" действительности:
А с чего вы, собственно, взяли, что в этом виртуальном мире, в основе которого военное противостояние, все должно быть карамельно? Что заставляет вас думать, что проводя 24 часа в сутки за избиением мобов и тупым срезанием ресурсов можно добиться СОЦИАЛЬНЫХ высот, занять подобающее вашему эго место в иерархии. Хотите простым нажатием клавиш добиться уважения среди других членов виртуальной субкультуры? Абсурд. Стремитесь вверх по общественной лестнице (точнее ее виртуальному аналогу) - будьте готовы встретить сопротивление и сломить его, либо избежать (приспособившись под внешние факторы). Борьба - не только лобовое столкновение, но и поиск компромисов. Что более результативно, договариваться с Орлами, вступать в открытый военный конфликт или жаловаться Администрации на пахих дяденек - каждый решает сам.
Вывод один - не нравится боритесь, не по силам - приспосабливайтесь, приспосабливаться не позволяет эго -
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:57:23
|
|
|
ЭльдарБек ))))))
я пошел работать ... Приятного общения )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Февраля 2008 15:13:42
|
|
|
ПИЛАТУС
Возвращаясь к вопросу о договоре. Вариант при котором "мандат на управление локой" вы получите от широкой коалиции кланов, а не вручите его себе сами проработать элементарно. Де факто ситуация от нынешней если и изменится, то только в том, что сбор денег за лицензию не впишется в данную концепцию. Продолжать далее нет смысла, во первых Вы как человек умный и сами понимаете как это можно было бы реализовать, не ставя себя в заносчивую оппозицию всем тем, кто сейчас слабее Орлов, а во вторых, мне и моему клану данная ситуация просто выгоднее )))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 15:13:50
|
|
|
ЭльдарБек
Данный пример имел своей целью не то о чем Вы подумали)) Он был приведен к вопросу приобретения права собственности в ситуации, когда нет ни текущего собственника, ни нормативов регламентирующих возникновение, изменение и прекращение данного права, ни структуры, которая способна создать подобные нормативы)) А сущность объекта в этом случае не играет никакой роли)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Февраля 2008 15:17:46
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): _Zloj_
Ведь приватизация предусматривает покупку и государства (в данном случаи администрации) чего либо ...
А государства тут нет и в помине и нам с вами его и надлежит построить, а вы тупо упираетесь и призываете к анархии прикрываясь высокими материями и т.п.
По моему именно в этом кроется суть нашего спора ))) Если мы говорим о строительстве госсударства, то я призываю к строительству демократии, а Вы строите и настаиваете на феодальной монархии )))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 15:24:44
|
|
|
Рулен Багдасыс
"мандат на управление локой" - нам был вручен Альянсом кланов, от его имени мы и действуем)
Ситуацию с избушкой я не рассматриваю, так как сам еще не совсем в курсе происходящего)
а во вторых, мне и моему клану данная ситуация просто выгоднее )))
Спасибо за искренность, не думал, что озвучите)))
По моему именно в этом кроется суть нашего спора ))) Если мы говорим о строительстве госсударства, то я призываю к строительству демократии, а Вы строите и настаиваете на феодальной монархии )))
Ну что Вы))) Просто я реалист и прекрасно понимаю, что демократическое общество не может возникнуть сразу и вдруг) Как показывает история это длительный процесс с целым комплексом процедур (переходных формаций), некоторых из них можно избежать, но вот совсем без них обойтись не получится, увы))
PS: Пойду поработаю, а то виртульные коллизии заставили пропустить пару небольших дел)))
Всем спасибо и Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|