|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:49:45
|
|
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 13:45:50
|
|
|
ПИЛАТУС
Оккупация - Временное отторжение, захват чужой территории военной силой (словарь Ожегова)
Не про какии государства тут и не сказано - просто захват чужой территории, т.е. не своей )))) Вот купили бы эту территорию и была бы она вашей и не было бы оккупации а так уж извините ))) Факт на лице )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ringo70 [9]
|
4 Февраля 2008 13:46:05
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): _Zloj_
Ведь приватизация предусматривает покупку и государства (в данном случаи администрации) чего либо ...
Ну вот и добрались таки до сути. Это и есть главная ошибка, в данном случае Администрация проекта не несет функции государства, а скорее является неким "божеством" этого мира, сотворившим его и имеющим возможность изменять его физическое устройство, и никакого отношения к распрям игроков не имеет (и очень правильно делает)! Так что ни о какой покупке локаций у Администрации речь идти не может (конечно до тех пора пока Администрация этого прямо не захочет). А государства тут нет и в помине и нам с вами его и надлежит построить, а вы тупо упираетесь и призываете к анархии прикрываясь высокими материями и т.п.
вот всегда ме нравилосьи нравитца как Пилатус ведет формные дискуссии...учитесь господа...логика, аргументация, факты + 1000
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
ЭльдарБек [6]
|
4 Февраля 2008 13:49:11
|
|
|
ringo70
Рано пишите. _Zloj_ очень логично аргументировал свои слова. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
ringo70 [9]
|
4 Февраля 2008 13:51:30
|
|
|
_Zloj_ писал(а): ПИЛАТУС
Оккупация - Временное отторжение, захват чужой территории военной силой (словарь Ожегова)
Не про какии государства тут и не сказано - просто захват чужой территории, т.е. не своей )))) Вот купили бы эту территорию и была бы она вашей и не было бы оккупации а так уж извините ))) Факт на лице )))
Эльдарбек, оккупация - захват чужой территории...а так как территория, вообщем то, ничья...применили термин приватизация...что тоже не совсем верно терминологически...а по существу верно...разве об этом спор?)))
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 13:52:01
|
|
|
_Zloj_
Где тут чужое ??? Тут все наше. Мы просто обозначили флажками ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 13:52:31
|
|
|
ЭльдарБек
А как Вы думаете формировались государства в реальной истории?))) Так и здесь, если возник конфликт интересов охотников и крафтеров, то в любом случае найдутся структуры, которые разрешат его) И я думаю, что Вы понимаете простую истину, что в данных условиях невозможно найти решение, которое устроит абсолютно всех. Всегда будут недовольные, как искренне, так и по политическим соображениям.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 13:56:31
|
|
|
Румпель Дык и я о том же )))) Просто назвали вы это не тем словом
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 13:57:46
|
|
|
_Zloj_
Не про какии государства тут и не сказано - просто захват чужой территории, т.е. не своей ))))
Хоть Румпель уже и ответил, но повторю))
Понятие чужой(ие) подразумевает наличие собственника, назовите его)))
PS: Не говорите только, что Администрация, так как тогда реальный мир приндлежит Богу и существующие государства просто оккупировали его территории)))
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 13:59:14
|
|
|
_Zloj_
Нормально назвали, точного термина все одно не подобрать))
|
|
|
gASh [9]
|
4 Февраля 2008 13:59:38
|
|
|
4. фо фан,попросту говоря стёб
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 13:59:46
|
|
|
ПИЛАТУС Хозяина не было - все было общее а вы оккупировали ))) Наконец мы с вами пришли к общему знаменателю ))) Слово приватизация в этом действии совсем не при чем )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
4 Февраля 2008 14:00:23
|
|
|
Понятие чужой(ие) подразумевает не свой
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:01:13
|
|
|
Румпель ПИЛАТУС Если вам не нравится слово оккупация то назовите самозахватом
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
4 Февраля 2008 14:01:29
|
|
|
gASh, угу, все веселятся.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 14:02:03
|
|
|
_Zloj_
Оккупаровать можно чужое )) Мы взяли свое ))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 14:03:39
|
|
|
_Zloj_
Общее - ничье конкретно.
А на счет термина "приватизация", то думаю, что он выбран по причине его краткости и понятности основной массе населения. Без придирок читается как объявление чего-то, не принадлежащего никому конкретно, своей собственностью.
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
4 Февраля 2008 14:06:05
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а): _Zloj_
Общее - ничье конкретно.
А на счет термина "приватизация", то думаю, что он выбран по причине его краткости и понятности основной массе населения. Без придирок читается как объявление чего-то, не принадлежащего никому конкретно, своей собственностью.
Так это же чистой воды определение слова самозахват )))) и коротко и всем ясно чего происходит )))
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 14:10:36
|
|
|
_Zloj_
Самозахват это какое-то негативное слово, о5 же что-то захвачено чужое или брошеное ))
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 14:10:55
|
|
|
_Zloj_
Самозахватом это называется тогда, когда есть официальные властные структуры и законодательно утвержденные процедуры приобретения и отторжения собственности. В связи с тем что ни того, ни другого тут нет, то и самозахватом это назвать нельзя.)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|