Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Слишком Добрый [9]  4 Февраля 2008 15:35:49 #210
В очередном пророчестве от Черного Абдулы говорилось о введении замков в феврале. Февраль на дворе а замков......
В связи с первая версия:
Ажиотажем на форуме поторопить админов с введением обещанного.
Вторая версия:
все это делается с подачи Администрации. Давно экшена не было...война это очень прибыльно.

:rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 15:40:12 #211
ПИЛАТУС

Спасибо за искренность, не думал, что озвучите)))

Да мне кажется уж как минимум те, кто отметился в данном топе и так все понимают )))

Ну что Вы))) Просто я реалист и прекрасно понимаю, что демократическое общество не может возникнуть сразу и вдруг) Как показывает история это длительный процесс с целым комплексом процедур (переходных формаций), некоторых из них можно избежать, но вот совсем без них обойтись не получится, увы))

Смена исторических формаций следовала за сменой менталитета, самоосознания обществом себя. Мне хочется верить, что учитывая тот факт, что большинство пользователей проекта это люди с европейским менталитетом 21 века, демократическая формация не будет отторгнута ))) Так что в данном случае исторические аналогии ИМХО не совсем корректны )))

PS: Пойду поработаю, а то виртульные коллизии заставили пропустить пару небольших дел)))
Всем спасибо и Удачи!

Спасибо за диалог )))
0
Ti0n [6]  4 Февраля 2008 15:40:32 #212
1,2,3 :rolleyes:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
ШЕРХАН [5]  4 Февраля 2008 16:06:51 #213
Рулен Багдасыс писал(а):

Смена исторических формаций следовала за сменой менталитета, самоосознания обществом себя. Мне хочется верить, что учитывая тот факт, что большинство пользователей проекта это люди с европейским менталитетом 21 века, демократическая формация не будет отторгнута ))) Так что в данном случае исторические аналогии ИМХО не совсем корректны )))

Формирование демократического менталитета предполагает понимание индивидом не только совокупности демократических прав и свобод, гарантированных гражданским обществом, но и всей совокупности обазательств, составляющих основу функционирования общества. В этом игровом проекте понятие обазанностей индивида перед обществом практически нивелировано, отсутствуют и другие составляющие института демократии. А значит мы имеем либо хаос, либо попытки узурпации власти со стороны сильнейших представителей общества. Третьего не дано.
Приму в группу трех-четырех блондинок для совместных походов в дом...ко мне.
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 16:14:34 #214
4. Попытка решить проблему замесов в хайлоках. Хаи говорят, до 8-9 лвл этого не понять. Верю на слово им. Думаю, это самое важное.
5. Пиар.
6. Прикольно им. Думаю, это для них бесценно.
7. Дать темы для флудеров.
8. Решение вопросов, не решенных админами (все, что не запрещено, типа)
9. (возможно) предложение создать альянс тем кто против приватизации, и подраЦЦа, опять же, прикольно, кач палача и тд.

и наверное, еще.

ИМХО, деньги не причем, проект убыточный.

ИМХО, комплекс неполноценности не причем. Скорее, наоборот, комплекс полноценности. Когда у человека все есть, что еще замутить, типа того. Как в реале? Семья, бизнес, жилье, тачка, упаковка....Пойду покачаюсь... Надоело. Что еще? А! Пойду Кряж приватизирую))
0
Две_нормы
4 Февраля 2008 16:23:56 #215
Рулен видимо озадачился вопросом, а что подумают люди если бригада присоединицца к приватизации ...))))
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
0
Румпель [9]  4 Февраля 2008 16:24:12 #216
Ататика

Зависит от того где косить - Кряж мы лицензировали, безусловно на лицензированых сборщиков не нападаем.

С кланами альянса у нас есть договор о поддержке лицензирования, соответственно на Кряже Зубки нападать не будут ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
mabelrod [5]  4 Февраля 2008 16:28:46 #217
Отпишусь..ощущение что некоторым просто нечего делать...существующие развлечения уже приелись и поэтому ищутся новые...как в армии когда у старослужащих есть реальная интересная боевая задача они ее решают, а не маются фиг знает чем, а когда им делать нечего начинаются поиски чем бы заняться
0
swamp shadow [8]  4 Февраля 2008 16:30:12 #218
Скорее первое, но это с какой стороны смотреть, со стороны тех кого не пускают, или со стороны тех кто не пускает!
http://beadeath.dclans.ru — Последние новости игры, гномьи руны, поющие шахматы и многое другое!
Я не плохой, но кто сказал что я хороший...
0
--Бродяга-- [7]  4 Февраля 2008 16:32:16 #219
Фига се тут политиков набралось! :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Brendi [6]  4 Февраля 2008 16:34:27 #220
короче уже не знают как еще выкачать деньги с людей вот и подкидывают такие нам сюрпризы
0
Merllin [4]  4 Февраля 2008 16:34:31 #221
Скорее, наоборот, комплекс полноценности. Когда у человека все есть, что еще замутить, типа того. Как в реале? Семья, бизнес, жилье, тачка, упаковка....Пойду покачаюсь... Надоело. Что еще? А! Пойду Кряж приватизирую))

супер, мне понравился вывод;)))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 16:34:49 #222
ни асилил, букаф много.

по теме топа - не втыкаю.

и вообще,"чё вы тут делаете, а" (с) :eek:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Укуреныш [4]  4 Февраля 2008 16:38:12 #223
и 1,и 2, и 3
кстати как там с приватизацией моего дупла в дикой пуще? О_о ?
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 16:40:28 #224
В этом игровом проекте понятие обазанностей индивида перед обществом практически нивелировано

Я конечно понимаю, что доброе слово и пистолет куда весомее чем просто доброе слово, но мы имеем ситуацию при котором есть пистолет, но нет слова.
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 16:42:06 #225
АЗАГ-ТОТ

Нужно было писать: "Ру, кто все эти люди ?" )))
0
АЗАГ-ТОТ [10]  4 Февраля 2008 16:47:23 #226
Рулен Багдасыс

а теперь серьезно. не стану создавать топ, где мне интересен ответ на один вопрос.

зачем создавать такой опросный топик на форуме? в принципе главе (соглаве) клана, позиционирующему себя как перспективный, ответы на такие вопросы надо находить посредством шевеления мозгового вещества.

иначе: "На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной создания подобных топов" :

1.попытка попЕариться на фоне сильного клана.

2.привычка заниматься словоблудием

3.неуверенность в собственных силах, и как следствие - такая позиция : "не могу победить в бою - оболью грязью на форуме"

4 ваш ответ.

з.ы. это мое мнение, сложившеееся на основаниии личных наблюдений
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Я тут играю [6]  4 Февраля 2008 16:48:44 #227
АЗАГ-ТОТ писал(а):
Рулен Багдасыс

а теперь серьезно. не стану создавать топ, где мне интересен ответ на один вопрос.

зачем создавать такой опросный топик на форуме? в принципе главе (соглаве) клана, позиционирующему себя как перспективный, ответы на такие вопросы надо находить посредством шевеления мозгового вещества.

иначе: "На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной создания подобных топов" :

1.попытка попЕариться на фоне сильного клана.

2.привычка заниматься словоблудием

3.неуверенность в собственных силах, и как следствие - такая позиция : "не могу победить в бою - оболью грязью на форуме"

4 ваш ответ.

з.ы. это мое мнение, сложившеееся на основаниии личных наблюдений

5. Многим и действительно интересно.
0
Рулен Багдасыс
4 Февраля 2008 16:49:34 #228
АЗАГ-ТОТ

предлагаю следующий вариант ))) ты честно отвечаешь на мои вопросы, а я на твои )))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.