|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:49:45
|
|
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 19:07:33
|
|
|
Румпель
Это у магмар спросить нужно, кто их режет или бьет оптом, глянуть статы и прочее, а то может и зря мы себя так позиционируем. Может где-то есть герои которые втихаря деревнями режут магмар )))
Всё возможно, но почему то к сожалению таких топов увидить ещё не приходилось
Кстати, прямой вопрос: Кланы Семьи Орландинос согласились бы принять участие Всем составом, допустим против Го Занара, зная, что есть большой шанс проиграть бой и получить травмы а также потерять прочность дорогих вещей? (Если бы такой бой состоялся. Меня интересует ответ в первую очередь как журналиста клана)
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Укуреныш [4]
|
4 Февраля 2008 19:09:16
|
|
|
моразм,в реале эти люди БОМЖи
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 19:10:40
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
я устроил "резню", вот свежую..к примеру
Я имел ввиду резню не отдельных людей (Что к стати, то же очень повышает уважение к Вам!) а именно клановый рейд. Допустим собраться всем игрокам с Альянса кот. в он Лайн и пойти погулять по Площади Дартронга.
|
|
|
Мертвый Ягуар [4]
|
4 Февраля 2008 19:11:18
|
|
|
Desavian [6]
|
4 Февраля 2008 19:16:21
|
|
|
Любому человеку нужно оправдание своих поступков, не вписывающихся в общепринятую норму морали. Солдату - приказ, разведчику - долг перед Родиной... а в виртуале многим приходится искать оправдание действиям, аналог которых в реале мог бы сильно пошатнуть репутацию/отношение людей к производящему оное действие. Знаменитое "сорри я под радугой" тоже выползло из этих страхов, очутиться по ту сторону морали, вбитой в детстве. Попрошайки онлайн, когда просишь их выйти на улицу и повторить то же самое - смущаются и уходят... да много примеров существует. Палач всеми способами отгораживается от жертвы, пишет в инфу о сумме за "нераскрытие ника заказавшего", о "если вы меня наняли - не значит что вы не будете жертвой" и т.п. тем самым давая возможность дать откат своей морали. А еще есть принцип толпы. Одно дело когда палач качается один.. и другое дело когда своей "изнанке" можно подогнать некоторое оправдание.. поговорить с другими такими же.. знаете ведь про "сообщающиеся сосуды".
з.ы. а тем кому влом читать wall of text скажу просто - нефиг проецировать реал на виртуал. Потому что реал и виртуал связаны.. морально, этически.. вот только не напрямую, а очень криво.. и сравнивать похожие действия в реале и виртуале не стоит.
з.з.ы. по поводу вариантов ответа... а ни одного правильного.. вот если бы вопрос был задан о том игроке, _кто предложил приватизацию лок_, вот там уже можно было рассуждать.. а так просто принцип толпы во всём своем величии пашет.
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 19:22:00
|
|
|
Fighter Night
Неоднократно были мы на той площади )))
И ГоЗанара сносили вместе со стражей ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
gASh [9]
|
4 Февраля 2008 19:27:23
|
|
|
Рулен Багдасыс
Отец_Федор писал(а):
gASh
вы понимаете, что ваши слова порочат честь Ордена?
(с)
Гаш не оценит прикола, а я как принято говорить "пад сталом" ))
да я тож посмеялся)))
надо было до6авить ещё одну знаменитую фразу *Ваша официальная позиция Ордена стражей - Аморальна!!!*
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 19:27:54
|
|
|
Румпель
Тогда вопрос №2 В чём заключается основная причина нападения на расу людей? Откинув предлоги про приватизированные локации и.т.д.
|
|
|
VLAD143 [6]
|
4 Февраля 2008 19:29:39
|
|
|
закончилось все тем что и посещение избушки за пергаментом запретили.19:23 На Вас совершено нападение Iron_M [8] .значит заявление Пилатуса о свободном прохождении квестов и посещения магазина было во тьму.http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=70510&f=7&p=8
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Февраля 2008 19:30:52
|
|
|
Чтобы до конца соблюсти чистоту эксперимента и эмпирическим путем доказать правоту многоуважаемого Аррида (см. топик http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64999&f=7 ) последуем путем О Генри и спросим:
"Почему нет ни слова о Зике Формазоне ?" )))
ПыСы Кто-нить может мне объяснить что есть пучеглазка и кто такой добрый ?
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Румпель [9]
|
4 Февраля 2008 19:31:27
|
|
|
VLAD143
Колдун 53
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
4 Февраля 2008 19:32:19
|
|
|
Fighter Night писал(а): АЗАГ-ТОТ
я устроил "резню", вот свежую..к примеру
Я имел ввиду резню не отдельных людей (Что к стати, то же очень повышает уважение к Вам!) а именно клановый рейд. Допустим собраться всем игрокам с Альянса кот. в он Лайн и пойти погулять по Площади Дартронга.
вы наверное недолго в игре..или непрофессиональный журналист...по площади Дартронга кланы альянса гуляли, когда у меня был 4 лвл. ...сарацины ходили фармить мышей в логово ...это у нас уже в прошлом..
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
VLAD143 [6]
|
4 Февраля 2008 19:36:52
|
|
|
Румпель
и что?я же не 90 геолог чтобы алмазы там собирать.или для того чтобы покупать пергамент в избушке вам я тоже должен платить деньги.или я пытался собрать невидимые ресурсы своего уровня в избушке.можно пояснения?
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 19:37:04
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Не долго, поэтому сужу только по настоящему моменту, а не тому, который был раньше. Есть одна фраза: Живи настоящим моментом, а не тем, что было или , что будет! Д.Карнеги.
это у нас уже в прошлом..
Вот именно поэтому я и задал вопрос насчёт основной причины нападения на людей (19:27 , 04 Фев 2008)
Кстати, видел довольно много сообщений на форуме от Хай Левелов, о том, что им в игре больше нечего делать. Скучно, нет дальнейшего развития. нет квестов и.т.д. На Ваш взгляд, почему администрация не создаёт нового для хаев? Ведь как правило это основные их "источники" дохода
|
|
|
CyberoFF [6]
|
4 Февраля 2008 19:37:07
|
|
|
Румпель
Это много или мало?
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 19:50:55
|
|
|
VLAD143
ПИЛАТУС делал заявления в пределах своей компетенции и четко отметил в том топе, что речь идет о локации Кряж Кайар, а не об избушке.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
VLAD143 [6]
|
4 Февраля 2008 19:55:01
|
|
|
ПИЛАТУС
пардон.извиняюсь.я не знал что избушка является платным помещением.именно Вам приношу свои извенения за то что упопянул в предыдущих своих сообщениях.
|
|
|
CyberoFF [6]
|
4 Февраля 2008 19:55:36
|
|
|
ПИЛАТУС
так это что, серп уже не купить? или можно зайти скупиться и в течение до 5 мин уйти?
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
МОНТЕ-КРИСТО [6]
|
4 Февраля 2008 19:57:51
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|