Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Edifier [4]  4 Февраля 2008 20:26:00 #324
CyberoFF писал(а):
Edifier
ну не знаю - ранее с Бригадой не знаком, по топам здесь - один из самых адекватных кланов.

Что и Мерков не знаете?
0
vasiy [6]  4 Февраля 2008 20:31:46 #325
Fighter Night писал(а):
Рулен Багдасыс
А вот тут Вы в корне не правы. Основной источник дохода как раз лоулевелы )))

хм, причина? допустим любой комплект низшей зелени стот до 100з +-. 1 вещь высшей зелени можетя затянуть гораздо больше...

Вы все-таки не правы:-))) Наверное всему виной ваше звание "солдат" на 5 левеле(основные деньги в игре тратятся на получение званий...доблести).
Посмотрите на "Элиту" и выше, они в большинстве в синьке.
Плюс на 4 левеле вы купите Берона, а на 5 Луана и прокачаете Зло или Добро... И будете кучу мороков сливать...
А вот уже на 6-7 вы будете переодеваться во вторую синьку, которая стоит около 50з(сравните с "дроповой" второй зеленью...которая стоит 100+з) продовая свою первого левела:)
0
джек27 [4]  4 Февраля 2008 20:41:19 #326
1,2,3.
4.Они воры.Воруют территории.Чубайсы.Посмотрели программу"лихие 90-е*"или в хрониках про это десятилетие Ельциновское.Ещё бы дом заприватизировали.Была б у меня возможность,я бы материк Хаир захватил,можно часть.1-уровников пускать не буду,минимум с 6 ур.Черного Абдулу надо там императором стать.И с каждого магмара по 1 золотой монете и всех вещей его.Не будут слушаться-палача зовём.А вообще в людских магазинах надо деноминацию устроить.Броня гнева вместо 60 з----
60 серебра.С денег,падающих с ботов-ни копейки!!!

Лихие 90-е-передача на НТВ по воскресениям в 13:30
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
Fighter Night [5]  4 Февраля 2008 20:45:17 #327
vasiy
Наверное всему виной ваше звание "солдат" на 5 левеле(основные деньги в игре тратятся на получение званий...доблести).

Я не частый гость в инстах) По причине, что весь шмот и Кошку купил за те деньги, которые заработал в игры на камнях и.т.д. для меня здесь основное не звания и уровни, а так скажем, интерес одеться в зелень/Синьку БЕЗ вложений реальных денег (благо хватает куда их тратить и получать гораздо больше удовольствия в реале, чем в игре) Я играю ради удовольствия от игры, а не от званий :wink:
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
0
Лейф [7]  4 Февраля 2008 20:45:22 #328
сколько можно лить воду сквозь друшлак)?

почитав немного понял одно)

Некие орлы...создали блок "НАТО" сказали нато начит нато...

Государство строят)) Горцы однако)

вот гору и застолбили)

скоро замок поставят..за защиту таньгу брать будут....(слово защита подчеркнуть)

хоть и провел аналогию с НАТО...но "государство" явно будет азиатским по принципу то бишь...

человек для государства)))

по принципу правления толитаризм(ну или полицейское государство...таки есть третья сила(стражи) с которой придется считаться....

один момент...

если будет развиваться проект то и локаций будет больше...больше локаций меньше контроля...
правда локаций намного больше( в короткий промежуток времени) не становится)))

кстати админам такая ситуация никак не мешает...ибо гнет над крафтерами...(а они обычно реал не вкладывают или вкладывают...оччччень мало) не уменьшает доходности проекта.

Рулен)

истинная причина (мое мнение) была в том что им надоело малышня крутящаяся под ногами....да и от скукоты никуда не дется....развлекатся начали...а потом уже инерция штука великая....придется приложить немало усилий чтобы ее остановить.
Гггглавное не ббббояЦа...
0
vasiy [6]  4 Февраля 2008 21:04:15 #329
Fighter Night писал(а):
vasiy
Наверное всему виной ваше звание "солдат" на 5 левеле(основные деньги в игре тратятся на получение званий...доблести).

Я не частый гость в инстах) По причине, что весь шмот и Кошку купил за те деньги, которые заработал в игры на камнях и.т.д. для меня здесь основное не звания и уровни, а так скажем, интерес одеться в зелень/Синьку БЕЗ вложений реальных денег (благо хватает куда их тратить и получать гораздо больше удовольствия в реале, чем в игре) Я играю ради удовольствия от игры, а не от званий :wink:

А причем тут Вы? вы же не вкладывали в игру Реал... а те кто вкладывают... у них другие приоритеты :) А мы с Вами по факту считаем чужие деньги, это по меньшей мере не этично:)
0
Fighter Night [5]  4 Февраля 2008 21:10:31 #330
vasiy
А мы с Вами по факту считаем чужие деньги

ну если уж разобраться, то мы не считаем чьи то деньги, а обсуждали, куда уходит больше всего реальных денег потраченных на игру :)
ну да лано, это не так важно. Возможно Вы и правы вместе с Рулен Багдасыс насчёт основных затрат. Я в Игре придежуюсь др. "политики" поэтому не могу судить адекватно, про данные вещи.
0
ВеселыйЧерт [9]  4 Февраля 2008 21:10:45 #331
vasiy а разница какая вкладывал или не вкладывал? помоему если вкладывал, то наоборот вдвойне обидно и за потраченые деньги и за то что игра скатывается...фиг знает куда она скатывается, но куда-то не туда)
з.ы. пересчитал карточки вебмани использованные валяющиеся в столе....расстроился.... :lol:
Цель определяет калибр.
0
Fighter Night [5]  4 Февраля 2008 21:13:27 #332
ВеселыйЧерт
помоему если вкладывал, то наоборот вдвойне обидно и за потраченые деньги и за то что игра скатывается...фиг знает куда она скатывается, но куда-то не туда)

Хоть с реалом хоть без - поддерживаю :sad:
0
vasiy [6]  4 Февраля 2008 21:21:20 #333
ВеселыйЧерт писал(а):
vasiy а разница какая вкладывал или не вкладывал? помоему если вкладывал, то наоборот вдвойне обидно и за потраченые деньги и за то что игра скатывается...фиг знает куда она скатывается, но куда-то не туда)
з.ы. пересчитал карточки вебмани использованные валяющиеся в столе....расстроился.... :lol:

Я не говорил, что что-то хорошо или плохо:) Это не мне судить:)
В теме Румпеля столько лазеек... что с Кряжа по факту убирают только 5-6 левелов, крафтеров, которые не качали доблесть или как я поздно сообразили, что надо ее качать... При этом даже нам оставляют шанс быть кланом союзником:)
0
vasiy [6]  4 Февраля 2008 21:25:50 #334
Рулен Багдасыс писал(а):
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))

А может Магмарская элита проплатила эту идею? Очевидно закон действует на крафтеров 5-7 левела
Т.к. в первоначальном посте есть пункт "Ветераны войн с магмарами (статус не ниже воин)"...А как известно этот статус проще всего получить в пещерах :)
Прикинув, что сейчас на 1 группу магов приходится 5-6 групп людей... И т.к. только 1-2 группы людей сейчас могут реально дать бой элитным магмарам...Магмары решили уменьшить вероятность залета:)) проспонсировав эту идею :lol: :razz:

P.s. Это шутка.. если кто не понял... :wink:
0
Рулен Багдасыс
5 Февраля 2008 01:44:54 #335
vasiy

Румпель магмарский агент ? Эта мысль достойна отдельного топика )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 04:54:56 #336
Основной косяк в игре сейчас - отсутствие объектов межрасового противостояния.
Магмарам с хуманами не за что воевать, бонусов нет, поэтому интерес к таким схваткам не очень-то и высок.
Что приводит к противоречию концепции игры и игровых интересов.

А уж решают эту проблему все кто как может и умеет. В силу степени развития интеллекта и своих нравственных устоев.

- Зачем кошку сжёг живьём ?
- Скучно было.
Ветер, кровь и серебро...
0
Weritas [4]  5 Февраля 2008 05:02:19 #337
з
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Brendi [6]  5 Февраля 2008 11:14:38 #338
забавно что на данный момент половина клана сидит в этой избушке как песики в будке , наблюдала как один перс там втечение 3 часов сидел. Неужели на 9 уровне не чем больше занятся как сидеть в избушке и нападать на мимо проходящих. Может их пора переименовать в разбойников с большой дороги , которые выскакиваюи из избушки с криками Кошелек или жизнь?
0
Animal instinct [3]  5 Февраля 2008 11:17:32 #339
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

по идее это единственное ради чего стоит "приватизировать локации", а зачем они это делают ..хз...хз
0
vasiy [6]  5 Февраля 2008 13:45:12 #340
Рулен Багдасыс писал(а):
vasiy

Румпель магмарский агент ? Эта мысль достойна отдельного топика )))

Ну такого я конечно не говорил:) по 2 причинам:
1) Румпель из дружеского(союзного) клана:) А уважение к союзникам главный золог любого союза:)
2) А во вторых я не камикадзе:)

Я всего-лишь пошутил... намекнув, что был бы рад таким же мерам на магмарском материке:)
Как метод оживления пещер не только для "синих" элит:)
0
БАЙМЕР [7]  5 Февраля 2008 13:57:08 #341
vasiy, а тебя админы не проплатили ? :lol:
Силком в пещеры запихивать - это же надо додуматься... Да и вообще, тока в ногу, руки за спиной.
Афигенная была бы игра. Бааальшой такой курятник. С крематорием, ёпт.
Ветер, кровь и серебро...
0
Enforcer [3]  5 Февраля 2008 15:44:01 #342
Второй ответ откидываю сразу. Если клан может пазволить себе приватизировать локу сначит у него на это есть средства) что говорит о том что клан не нуждается в дополнительном зароботке.) В третей ответ мне как то тоже не верится. Вообщем я считаю что это от части первый ответ: " Попытка утвердить свои лидирующие позиции среди кланов".

Написал то что думаю)) так что не судите строго)) :smile:
Ни Любви, Ни Тоски, Ни Жалости!
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.