|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:49:45
|
|
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Февраля 2008 19:58:02
|
|
|
На Ваш взгляд, почему администрация не создаёт нового для хаев? Ведь как правило это основные их "источники" дохода
А вот тут Вы в корне не правы. Основной источник дохода как раз лоулевелы )))
|
|
|
Ежиха [5]
|
4 Февраля 2008 19:58:33
|
|
|
ПИЛАТУС писал(а):
любому крафтеру сначала поступает просьба покинуть локацию и лишь в случае ее игнорирования или откровенного хамства происходит нападение.
:
ну так...для справки...не успеваешь зайти,как тебя не спрашивая и не предупреждая,валит палач...тут ниче не успеваешь ни то что проигнорировать,даже увидеть предупреждение и прочитать его
|
|
|
VLAD143 [6]
|
4 Февраля 2008 19:59:58
|
|
|
ПИЛАТУС
и на будущее хотелось бы узнать о тех компетентных органах,которые располагают полной информацией о происходящем и разнообразном игровом процессе.и хотя бы услышать от этих компетентных органов что входит в права игроков не купивших лицензию, и что входит в права игроков купивших лицензию,чтобы в дальнейшем не возникало недразумений.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
4 Февраля 2008 20:01:30
|
|
|
Ежиха
Ну так это от меня)) А как коллеги работают я судить не берусь) Но наверное именно поэтому у меня палач всего 54))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
димедрол [6]
|
4 Февраля 2008 20:02:15
|
|
|
123
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 20:03:06
|
|
|
Рулен Багдасыс
А вот тут Вы в корне не правы. Основной источник дохода как раз лоулевелы )))
хм, причина? допустим любой комплект низшей зелени стот до 100з +-. 1 вещь высшей зелени можетя затянуть гораздо больше...
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
Ежиха [5]
|
4 Февраля 2008 20:04:19
|
|
|
ПИЛАТУС
вообще...сколько знала орлов по терре,там вроде не было того,что в клане все по кучкам разбивались...обычно подружнее все было,а у вас че не спросишь "я тут не причем,я только за себя говорить могу".ужас=(
|
|
|
Ракша [4]
|
4 Февраля 2008 20:06:30
|
|
|
ну так...для справки...не успеваешь зайти,как тебя не спрашивая и не предупреждая,валит палач...
Ну так это от меня)) А как коллеги работают я судить не берусь)
ахахаха. бюрократия еще хуже, чем в реале с круговой порукой, взятками и проч. моя плакать!
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
4 Февраля 2008 20:06:44
|
|
|
Fighter Night
Я в данном случае не голословно говорю )))
А для себя прикиньте кол-во лоулевелом ежедневно покупающих десятки комплектов за 100 з и кол-во хаев, которые изредка берут редкие вещи высшей зелени.
|
|
|
Ракша [4]
|
4 Февраля 2008 20:07:58
|
|
|
ну так...для справки...не успеваешь зайти,как тебя не спрашивая и не предупреждая,валит палач...
Ну так это от меня)) А как коллеги работают я судить не берусь)
ахахаха. бюрократия еще хуже, чем в реале с круговой порукой, взятками и проч. моя плакать!
|
|
|
Fighter Night [5]
|
4 Февраля 2008 20:10:54
|
|
|
Рулен Багдасыс
Спорная ситуация на лоу левеле можно биться и в коже (Если умно) а вот на 6 и выше уже без зелени очень проблематично. Кстати, есть и такие кот. одеваются в зелень и без "реала". хотя оборот конечно поболее чем с хаями, тут не спорю
©такими темпами 9тый лв - Финальный)
|
|
|
VLAD143 [6]
|
4 Февраля 2008 20:11:10
|
|
|
все ушло во тьму.единственное что я скажу вогнали вы ребята в самое темное место расу людей.если раньше в великие светлые времена магов почти не было в списке по количеству собранных скальпов,не то что не было,просто их было меньше,то теперь вместо поднятия престижа людской расы мы все направляем на братоубийство.ну значит таковы нормы морали у нас.спасибо за высоко этический игровой процесс.
|
|
|
Edifier [4]
|
4 Февраля 2008 20:16:44
|
|
|
Что мешает прокачать всю бригаду и дать приватизаторам по заднице и ре-приватизировать ресы?
|
|
|
CyberoFF [6]
|
4 Февраля 2008 20:18:22
|
|
|
Edifier
да ну - новым беспределом старый не уймешь.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Edifier [4]
|
4 Февраля 2008 20:18:55
|
|
|
тем более опыт прокачки бригады на своих можно почерпнуть из БК смело. Там же доминировали, и тут сможете отдоминировать всех =)
|
|
|
Edifier [4]
|
4 Февраля 2008 20:19:42
|
|
|
CyberoFF
да и пофиг, ведь главное - бригаде зашибись =)
|
|
|
CyberoFF [6]
|
4 Февраля 2008 20:22:32
|
|
|
Edifier
ну не знаю - ранее с Бригадой не знаком, по топам здесь - один из самых адекватных кланов.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Edifier [4]
|
4 Февраля 2008 20:23:11
|
|
|
VLAD143
чета попахивает противостоянием свет-тьма. Нет рас никаких, просто люди тут оттопыриваются.
|
|
|
Edifier [4]
|
4 Февраля 2008 20:25:26
|
|
|
CyberoFF
ну либо не все из БК еще перешли сюда, либо еще не подросли.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|