Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Буржуин [4]  3 Февраля 2008 21:24:23 #39
1 место. Попытка заработать. Достаточно посмотреть какие ресы там добываются : Алмаз - от 4 золота за 10 шт, сбор лотоса от 1,70 золота за 1 шт., Беладонна 2,50 зол за 10 растений и т.д. цены взяты на аукционе.
2 Место. Прокачка палача. Согласитесь что качать профу легче на тех кто ниже тебя ростом на 2-3 левла, и к тому же безопаснее.
О репутации своего клана эти господа не задумываются, на первый план выходит задача по обеспечению достойного прикрытия своих действий.

ИМХО. Все заявления о том что крафтеры генерируют дополнительных мобов не что иное как попытка оправдать свои действия.
0
-Вито Корлеоне- [4]  3 Февраля 2008 21:24:28 #40
1, 3
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 21:26:48 #41
Рулен Багдасыс писал(а):
Симулянт

Т.е. Вы считаете, что Альянс трудится ради оживления игрового процесса ? Интересное мнение, но мне кажется, что если стояла бы такая цель, то конфликты был бы смысл провоцировать не с серыми лоу левелами, которые все что могут это высказать свое "фе" на форуме, а с кланами примерно своей весовой категории.

Старо. Войны за Ветерана, война с Кнайтами, ББГ, Львами, Легендарными.

Скучно им. Развекаются как умеют.
:biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:28:13 #42
_kazak_

т.е. война с как правило серыми крафтерами это и есть вершина успеха и повод для веселья ?
0
Ветерок [6]  3 Февраля 2008 21:28:21 #43
Рулен Багдасыс писал(а):
Ветерок писал(а):
Вопрос, на сам деле в другом! коль уж бригада задалась целью провести этот опрос, то хотелось бы знать их видение этой ситуации и их действия)

Этот вопрос интересует лично меня ))) И все, что я пишу в данном случае это лично мое частное мнение )))

Рулен, какой смысл тут в лояльности? Вы правите бал, это очевидно) Уже давно, с неделю. а может и больше как стало понятно, что новый порядок вступает на тропу. Полагаю, что вас на приватизированных площадях уже не трогают, так в чем проблема? Может вы хотите заявитьсвои права на оное?Не лукавьте, скажите как есть!
0
Belle la Ritzy [10]  3 Февраля 2008 21:30:34 #44
Рулен Багдасыс

ответила) завтра вернусь почитаю))
кАрАлевнАм можно всё... ;)
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 21:31:01 #45
Рулен Багдасыс

А сильные кланы недельку рыпаются и сливают. Зато серых можно бить бесконечно :biggrin:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
El_lince_salvaje [7]  3 Февраля 2008 21:35:13 #46
"надо что-то менять"...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:37:08 #47
Ветерок

Говорю как есть. Румпель мне кажется умным человеком и я не понимаю его логику в данных приватизациях. Денег клану это не принесет, палача как уже сказали выше им и так есть на ком качать, увжения это тоже к ним не добавляет. Так что я просто не понимаю для чего это делать ? Вижу только одну цель - публично показать свою крутизну и тем привлечь в свой клан новичков, которые ищут место где попе теплее ))) Стоит ли в данном случае овчинка выделки ? По моему нет.

А что касается нашего отношения к данному процессу, то лично я его не поддерживаю. Будут ли у нашего клана из-за этого конфликты с альянсом ? Не знаю. Я такую цель перед собою не ставлю, тем более, что не смотря на Ваши комплименты я реально оцениваю наши шансы на текущий момент )))
0
Ветерок [6]  3 Февраля 2008 21:41:36 #48
Рулен Багдасыс

Достойный, исчерпывающий ответ.
0
KarlosAl [8]  3 Февраля 2008 21:45:36 #49
- Boringly...
- Что?
- Скучно...

(с)
0
Fox-warrior [9]  3 Февраля 2008 21:46:19 #50
Рулен Багдасыс как вариант - введение лицензий с целью отпугнуть крафтеров ну или точнее уменьшить их число для более спокойной прокачки как и боевых составляющих перса так и повышение мастерства путем устранения конкурентов. ведь большинство услышав про лицензии говорит что нафиг надо и не буду платить и получив травму более там не появляется пока не дорастет по уровню .
0
Bloodgard [5]  3 Февраля 2008 21:50:35 #51
Все 3 имеют место!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:53:28 #52
Fox-warrior

Спасибо за ответ. По сути мой вопрос можно было перефразировать и спросить заявляется ли приватизация с целью самоутверждения или с целью решить более прагматичные задачи. С этой точки зрения ваш ответ исчерпывающий ))))
0
Румпель [9]  3 Февраля 2008 21:55:20 #53
1. У меня комплекс неполноценности.

2. Я зарабатываю на красные труселя.

3. Качаем палачей оптом.

4. Вписать что-нить нужное от себя.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:58:12 #54
Румпель

Ну наконец то открылась истина ))) Тогда создам следующий топик пожалуй. Откуда у Румпеля комплекс неполноценности, куда он планирует одевать красные труселя и не является ли оптовый кач палача признаком садо-мазо наклонностей ? )))
0
El_lince_salvaje [7]  3 Февраля 2008 22:01:29 #55
Румпель, Рулен Багдасыс, *упала* :lol: :lol: :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 22:03:21 #56
El_lince_salvaje
Я смотрю любишь падать)) солнц)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
f-16 [8]  3 Февраля 2008 22:03:51 #57
Рулен БагдасысРумпель замес устройте ,а то только форум засрали
в клане джоды о... предатели и стукачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.