Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
Считаю, что БКшным кланам не нужно подводить какую-то нибыло идеологию, под желани сожрать местных лидеров, давно и всем понятно, что грядет передел и что-то мне подсказывает, что борьбы не будет...
Гнилая человеческая натура вылазит наружу. Что тут ещё добавить) 1,2,3. вполне подходит. Особенно 1 ибо попытайся они выгнать из локи крафтящего стража - дорожка перьев простиралась бы от этой локи до храма.
Люблю научную фантастику... вариант 666 - мозговые паразиты.
Ну а если быть серьезным aka кристаллическая решетка углерода - 1 наиболее вероятный, если говорить о "эпохе зарождения", имхо, уже потом поняли, что можно и палача качать)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.