Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос-опрос и все такое ))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вопрос-опрос и все такое ))))

Рулен Багдасыс
0
3 Февраля 2008 20:49:45
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.

На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:

1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).

2. Попытка заработать.

3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.

Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Нуб Сайбот [4]  3 Февраля 2008 21:08:35 #20
вариант 2 точно отпадает. так как расчитывать на прибыль, нападая на бедных нубиков может только эээ... Румпель =).
вариант 3 тоже отпадает. потому как орлы, сарацины и им подобные уже давно потеряли совесть, мораль и уважение людей и магмаров. они качают палача и зло на всём, что движется и неутруждают себя сочинением хоть каких-либо причин нападений.
так что тут однозначно вариант 1, ну и чуть-чуть респ мобов. :wink:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
_kazak_ [6]  3 Февраля 2008 21:09:04 #21
Ветерок

Гы-гы :biggrin:

Я прекрасно помню и войны за Древнего и вырезание Три Хелсов.
:confused: И избиение нубов, кстати

Просто у нас устаканилось, а у вас все гормоны гуляют :biggrin: :sad:
Я тащусь от Ордена Стражей!
Тем кто плачет, что нет дропа - смотреть мою инфу и рыдать..
0
Goldie [10]  3 Февраля 2008 21:10:05 #22
2 да и скорее всего от того что уже просто нечем заняться в дваре
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Чистюля [6]  3 Февраля 2008 21:10:26 #23
1.
0
Erikucis [8]  3 Февраля 2008 21:10:53 #24
Рулен Багдасыс
Чисто мое мнение?
Я предполагаю нечто иное... То, что денег нет - это глупость. Утвердить положение - тоже вряд ли... Тут итак все у друг друга, как на ладоне... Прокачать палача? Для этого у нас баааальшой черный список...)

Может скука? Что осталось хай-лвл кроме кача?
А второе... Все мы здесь смерты и эмоциональны - и мне, например, тоже неприятно, когда из-за толпы нубов я умираю в бою с поясами и красным топором... - ведь каждому из нас кажеться, что наша проблема куда больше... "Вот они пришли со своим дурацким квестом, а я из-за них охотиться не могу!" или "они здесь свою рыбу ловят, а я подыхаю!"

Так... Все так...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:12:43 #25
Симулянт писал(а):
Рулен Багдасыс наличие игрового врага повышает интерес ))) поэтому:

4. Активизация игрового процесса.

Румпель неоднократно говорил, что игровой враг у Альянса магмары. Лукавит думаете ???
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:14:25 #26
Ветерок писал(а):
Вопрос, на сам деле в другом! коль уж бригада задалась целью провести этот опрос, то хотелось бы знать их видение этой ситуации и их действия)

Этот вопрос интересует лично меня ))) И все, что я пишу в данном случае это лично мое частное мнение )))
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 21:14:48 #27
первый вариаант - безусловно лидирующий :)
0
Giorg XXI [9]  3 Февраля 2008 21:14:50 #28
Нуб Сайбот
Ты и в правду нуб...сарацины никаких лок не преватезировали...а сопливые топики о сарацинах создают магмары(мож потому, что другого не остается...), а они игровые враги, и так им и надо...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Симулянт [8]  3 Февраля 2008 21:15:11 #29
Рулен Багдасыс ))) ну думаю он серьезно воспринял приход в игру свежей крови, это как минимум.
А если вспомнить 1 приватизацию кряжа))) - то это добавило столько эмоций и движения в игре, сколько ни один квест не давал )))
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:16:32 #30
Belle la Ritzy

В топике Барса я написал свое мнение по этому поводу.
0
Инкогнито [9]  3 Февраля 2008 21:16:37 #31
Симулянт писал(а):
Рулен Багдасыс ))) ну думаю он серьезно воспринял приход в игру свежей крови, это как минимум.
А если вспомнить 1 приватизацию кряжа))) - то это добавило столько эмоций и движения в игре, сколько ни один квест не давал )))

В большинстве своем положительных? для массы?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Нуб Сайбот [4]  3 Февраля 2008 21:16:46 #32
Erikucis писал(а):
Рулен Багдасыс
Чисто мое мнение?
Я предполагаю нечто иное... То, что денег нет - это глупость. Утвердить положение - тоже вряд ли... Тут итак все у друг друга, как на ладоне... Прокачать палача? Для этого у нас баааальшой черный список...)

Может скука? Что осталось хай-лвл кроме кача?
А второе... Все мы здесь смерты и эмоциональны - и мне, например, тоже неприятно, когда из-за толпы нубов я умираю в бою с поясами и красным топором... - ведь каждому из нас кажеться, что наша проблема куда больше... "Вот они пришли со своим дурацким квестом, а я из-за них охотиться не могу!" или "они здесь свою рыбу ловят, а я подыхаю!"

Так... Все так...

в принципе всё верно. просто ваша проблема в том, что вы нехотите принимать то, что большие левелы это большие расходы. и выпустить в бою десяток мороков это суровая необходимость хай левелов. вы устраняете свои проблемы за счёт других, более слабых игроков.
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:17:50 #33
Erikucis

Сильно извиняюсь, но ничего не понял.
0
Нуб Сайбот [4]  3 Февраля 2008 21:18:00 #34
Giorg XXI
читай внимательней! я писал не про локи, а про вашу манеру качать палача и зло. :arrow:
0
Erikucis [8]  3 Февраля 2008 21:19:31 #35
Нуб Сайбот
У меня проблем нет.. Я писала свое мнение, а не политику клана...

Рулен Багдасыс
Что именно? Что не в деньгах дела, а в скуке или эмоциях?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:20:17 #36
Симулянт

Т.е. Вы считаете, что Альянс трудится ради оживления игрового процесса ? Интересное мнение, но мне кажется, что если стояла бы такая цель, то конфликты был бы смысл провоцировать не с серыми лоу левелами, которые все что могут это высказать свое "фе" на форуме, а с кланами примерно своей весовой категории.
0
Рулен Багдасыс
3 Февраля 2008 21:21:28 #37
Erikucis

Теперь понял. Тогда мой коммент в адрес Симулянта может быть также адресован и вам ))))
0
Бюлльзик [5]  3 Февраля 2008 21:23:08 #38
от делать нефиг. + создание своей изюминки в игре. которая, похоже, будет покорёжена
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.