|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Рулен Багдасыс
|
|
|
3 Февраля 2008 20:49:45
|
|
Дамы и господа, у меня вопрос к тем, кто уже давно в этой игре и кто застал начало эры приватизации.
На ваш взгляд какой из ниже перечисленных мотивационных поводов является истинной причиной заявлений о приватизации локаций:
1. Попытка де юре утвердить лидирующее положение своего клана, а по сути самоутверждение за счет однозначно более слабых (тут уже есть повод поговорить с психологом о комплексах неполноценности).
2. Попытка заработать.
3. Попытка прокачать палача наиболее дешевым и безопасным способом.
Заранее спасибо за ваше аргументированное мнение ))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Ветерок [6]
|
3 Февраля 2008 22:06:25
|
|
|
замес устройте
Все в свое время, скорее всего и замеса не потребуется..
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
3 Февраля 2008 22:08:04
|
|
|
Fox-warrior, про отпугивание лицензиями - пережёвано давно. Эффект обратный. И харош передёргивать от стыдобушки либо реально тупить, чесслово - лень уже вникать.
Про поводы для кача палача всегда здорово умиляет. То есть человек понимает, что совершает подлость этакую, но - НАДО ведь палача качать, вот и пытаются срам прикрыть промокашкой. Какой это стрём нечего и говорить, это как душу продать. Лан, проехали, кому не суждено - всё равно ничего не поймёт.
По теме : пункт первый однозначно, как бы загадочно альянсовцы глаза ни закатывали, да кроме этого закатывания им и сказать нечего. Ну, кроме слааааабенького съезда на генерацию мобов.
Кроме того, необходимо учесть, что вопросы решает узкий круг, остальные - просто верноподанное мясо с правом на защиту своих мелких интересов и со значком клана вместо совести. Так что они сами ни хрена не понимают, но всегда готовы порваться на британский флаг.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Февраля 2008 22:09:14
|
|
|
f-16
Ну Вам, господин магмар, простительна как грубость - свойственная вашей расе, так и неумелая попытка поссорить два клана, которые семимильными шагами движутся навстречу нерушимому союзу, способному загнать агрессивную говорящую лаву в жерло вулкана, который Вас исторг. )))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Февраля 2008 22:12:56
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): f-16
Ну Вам, господин магмар, простительна как грубость - свойственная вашей расе, так и неумелая попытка поссорить два клана, которые семимильными шагами движутся навстречу нерушимому союзу, способному загнать агрессивную говорящую лаву в жерло вулкана, который Вас исторг. )))
...мало смайлов в конце поставил ))) сокланы волнуются ))) ВСЕ, что написано в этом посте ШУТКА.
|
|
|
f-16 [8]
|
3 Февраля 2008 22:17:47
|
|
|
Рулен Багдасыс ты в бригаде на должности клоуна)) )) много смайликов)))
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
3 Февраля 2008 22:20:23
|
|
|
БАЙМЕР товарищ магмар сидите на своем материке и не суйтесь туда куда вас не зовут , вы не варитесь на нашем материке , хотя я вам предлагал прийти сюда призраком и посмотреть прошедшие бои . Поэтому все ваши высказывания не более чем детский лепет затычки которая в каждой бочке :))
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
3 Февраля 2008 22:21:01
|
|
|
Arkada, в руки прекрасным принцам, разве что...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
3 Февраля 2008 22:23:38
|
|
|
f-16
Я поспешил назвать весь мой пост шуткой. Все, что в том посте Вы приняли в свой адрес и сочли обидным ни в коем случае шуткой не является.
|
|
|
Симулянт [8]
|
3 Февраля 2008 22:25:37
|
|
|
Румпель Юра!!! Все знают что красные труселя мои !!! Так что не надо на них преттендовать = они уже ношенные )))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
3 Февраля 2008 22:34:35
|
|
|
Fox-warrior, во плин, ты реально не догоняешь =))) Замесов на мобах и у нас хватает и я в них раньше учавствовал и щас учавствую иногда, хоть на игру и забил почти, фик знает на кой мне твои бои прошедшие смотреть. Давно играю, видал замесы покруче всех нынешних. Только ТРЕБОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИИ ничего тут не решает АБСОЛЮТНО. Пипец, вот уж не думал, что так сложно догнать, вроде сто раз уже об этом писали.
Перестают в локе крафтить уж ВОВСЕ не из-за этого, а вот кто-то назло торчит как раз ТОЛЬКО из-за этого.
Так что лучше честно напиши - чем они тебе так дороги ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Семпер_Фиделис [7]
|
3 Февраля 2008 22:34:39
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Ветерок
Говорю как есть. Румпель мне кажется умным человеком и я не понимаю его логику в данных приватизациях. Денег клану это не принесет, палача как уже сказали выше им и так есть на ком качать, увжения это тоже к ним не добавляет. Так что я просто не понимаю для чего это делать ? Вижу только одну цель - публично показать свою крутизну и тем привлечь в свой клан новичков, которые ищут место где попе теплее ))) Стоит ли в данном случае овчинка выделки ? По моему нет.
А что касается нашего отношения к данному процессу, то лично я его не поддерживаю. Будут ли у нашего клана из-за этого конфликты с альянсом ? Не знаю. Я такую цель перед собою не ставлю, тем более, что не смотря на Ваши комплименты я реально оцениваю наши шансы на текущий момент )))
+100 * на бесконечность
1. Самоутверждение и показ собственной крутизны.
2. заработок 3ему составу орлов, так как его создавли составом крафтеров. (оговорюсь: я этого не видел и 100% гарантии дать не могу, но мне так показалось... и гляньте на звания синих ку.... ой, птичек)
3. сомневаюсь... точнее смысла не вижу им так палача качать...
З.Ы. А что собирается делать Бригада? Приватизировать вы ничего не будете - это и так понятно!... но опрос этот не спроста.....
|
|
|
f-16 [8]
|
3 Февраля 2008 22:39:31
|
|
|
Рулен Багдасыс там все шутка,так как я ни на кого не обиделся,было бы на кого
|
|
|
Инкогнито [9]
|
3 Февраля 2008 22:40:31
|
|
|
Народ, я не в теме, это что за существо (ф16) с админским гонором? (с) почти
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Ветерок [6]
|
3 Февраля 2008 22:46:29
|
|
|
2 ф16.Не понятна сама позиция существа...типа обиделя бы на когонить, но не вижу тут таких? Дружок, твоя готовность "обидится" уже говорит о многм.
|
|
|
f-16 [8]
|
3 Февраля 2008 22:52:14
|
|
|
ArkadaВетерок вам есть о чем поговорить друг с другом,существа
|
|
|
Инкогнито [9]
|
3 Февраля 2008 22:53:17
|
|
|
f-16
"Сам дурак" ?)) Бывает... )
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
f-16 [8]
|
3 Февраля 2008 23:21:29
|
|
|
Arkada что у тебя бывает я не знаю
|
|
|
Инкогнито [9]
|
3 Февраля 2008 23:22:59
|
|
|
f-16
Помоему ты в принципе мало знаешь)
|
|
|
-BLACK LION- [6]
|
3 Февраля 2008 23:25:24
|
|
|
1
Лучше достойная и героическая смерть, чем недостойный и подлый триумф.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|