Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
У меня не хватит слов, чтобы выразить весь свой восторг, и благодарность Духу Нового года и структуре Балагуры. То, какие чувства по шкале Цельсия были мною пережиты в день исполнения такого необычного, но обдуманного желания.
Спустя одиннадцать лет игры, пришло время, что-то привнести в неё и открыть для себя что-то новое.
Вот стою на площади О'Дельвайса и чувствую, будто моя игра только началась...с чистого листа...Добро пожаловать в Двар...
Счастья всем в Новом году и исполнения заветных желаний!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Огромное спасибо.
Впервые за 12 лет мне безумно приятно.
Я улыбаюсь от счастья.
Устроил настоящий праздник в реале в честь этого события.
Чудеса реально бывают!
С Рождеством всех! Не уставайте радоваться и мечтать!