Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух!Спасибо тебе за все подарки,но есть у меня мечта одна-ларец бездонный,его мне и подари ,
а вообще я рад буду и другому подарку.Спасибо заранее.
Здравствуй, Дух Нового года!
Нарисуй для меня в игре вечный амулет Дара дракона с возможностью использования 2 раза в неделю.
Спасибо) Всех с наступающим:)
Приветствую тебя, Дорогой Дух Нового Года! Как ты там? Не замерзаешь? Целый год я вел себя хорошо, помогал как мог товарищам, дергал занозы трудягам, да и вообще я славный малый). Как тебе известно весь месяц выполнял твои поручения, кстати рад был помочь и привнести свой вклад в организацию такого замечательного праздника. В благодарность хотел бы получить маленький подарок, а именно бездонный сундук) Его та мне и не хватает. Обещаю обращаться с ним бережно и с умом. Спасибо тебе! С наступающим всех Новым 2019 годом!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Я очень долго думал, что же попросить у тебя в подарок. И решил не просить ничего)
Ты сам знаешь, что мне нужно и о чём я мечтаю. И я буду рад любому подарку!
Всех поздравляю с волшебным праздником, с Новым 2019 годом! От всей души желаю удачи, счастья и исполнения самых заветных желаний!
Блестят, кружась, снежинки
И в воздухе плывут.
Конфеты, мандаринки
Под ёлочкой нас ждут.
Пусть Новый год скорее
Встречает волшебством,
От огоньков светлее
Пусть станет каждый дом!
Пусть снежинок белый вальс
Весело кружится!
И пусть в этот зимний час
Чудо вдруг случится!
Дед Мороз для всех подарки
Обязательно найдёт,
Новый год со счастьем новым
Скоро-скоро к нам придёт!
Дорогой Дух Нового года.Если ты хоть краем глаза увидешь моё послание тебе, и если тебе не слабо =) прошу у тебя звания Легендарный завоеватель. Ну или сертификаты на доблесть до этого звания.
Эх, уверен что все это безполезно =(
Слабо?
Дорогой Дух Нового Года, в эти праздничные дни сбываются все мечты! Вот и я хочу попросить у тебя амулет Церрадора, буду за ним присматривать, выгуливать и вовремя кормить!!
Здравствуй Уважаемый Дух)Пишу тебе с огромной просьбой)Хочу очень сильно ездовое животное Церрадора))))так хочется на нем кататься))) Благодарю за понимание!!!Всех С Наступающим Новым Годом!!!
Мой старый друг,
Волшебный Дух,
Поставь себе отметку
Что в том году
(имей в виду) Просил я статуэтку.
Но мой ты глас
(не первый раз!)
Без ведомой причины
Не услыхал...
И я ворчал,
Ругаясь как пингвины.
В новом году,
Я Эшу жду,
И он прийдёт, я верю!
Ведь старый Дух,
Волшебный друг,
Ты это сможешь, верно?..
И если, вдруг
Узнает Дух
О чем в душе́ я ною,
Он сможет дать
Мне овладать
Могучей пеленою...
Здравствуй Дедушка Мороз,
Я за год уже подрос.
Пишу тебе не часто я,
Ведь дел хватает у тебя.
Много просить не хочу для себя,
А то обузой могу стать для тебя.
Но в этот Новый год, хочу попросить у тебя
Не Бентли, не Армани и не apple шутки ради.
Хочу попросить у тебя закрытый образ для себя,
Чтобы не видели меня враги моя=),
Это просьба моя не легка,
Ну что поделать, пожалей ты, нупика)
Исправна играть обещаю в Новом году,
Ведь очень люблю эту игру.
Ну вот и заканчиваю это письмо.
Я верю, что до тебя дойдёт оно.
С наступающим Новым годом
Здравствуй, Дух Нового года) Весь год я вела себя хорошо никого не обижала, хочу попросить у тебя туфиловый щит для работы. Он мне очень нужен(( С Наступающим Новым Годом тебя и всех игроков))
Нашел у себя в рюкзаке Косу «Жнец душ», и понял, что уже не смогу закрыть квест «Свершения древних героев: Великая жатва». Вся надежда только на тебя. Выручай, Дух! )
а еще я себя хорошо вел )))
Дорогой Дух Новогода Года, подари мне парубезделушек на стойкость пожалуйста, дабы магмары лютые критов таких не отвешивали :) надеюсь возьму звание во время праздничных баталий. И спасибо за новогодний праздник!
Пишу я тебе это письмо,
Чтоб рассказать, что мечтаю давно Рубашку нарядную в лавке купить,
Но репутаций никак не могу я скопить.
Вот в новый год хочу попросить,
5000 трофеев в мешке положить
Под елкой красивой в царстве твоём,
Где в январе мы подарки найдём.
Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю благополучия и исполнения самых заветных желаний!
Здравствуйте, Дух Нового Года! Прошу Вас исполнить мое маленькое желание)) Очень хочется на Новый год красоваться в фиолетовых доспехах)) Все успела прикупить и сапожки и курточку и даже фиолетовый браслетик , а вот «перчатки» совсем не подходят к моему наряду. Пожалуйста порадуйте мою душеньку и подарите мне Мудреные наручи «Коварство зверя». Всех с наступающими!
Дорогой дух Нового Года, очень хочу найти под ёлочкой амулет ездового церрадора, обещаю за ним следить, ухаживать,выгуливать,любить и каждый день обнимать)Большое спасибо.