Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Здравствуй Дух Нового Года, не буду просить чего то именнои , пусть это будет приятным сюрпризом , и что бы ты не подарил буду очень этому рад) ведь все таки новогодний подарок должен быть сюрпризом)
Всех с наступающим новым годом ! Пусть в наступающем году у всех сбудутся самые заветные мечтымечты)
Дорогой Дух,дай всем нуждающимся,то что они просят,а мне то что достанется!
Маленький сАФсем амулетик Церрадораочен надо
С наступающим всех,всех вам благ в новом гАду!)
Слушая периодически повторяющийся хруст свежего, пушистого снега под ногами, ощущая морозное покалывае на носу, начинаешь осозновать, что яркий и теплый праздник уже не так далеко, как может показаться. Яркий свет в ночных окнах, предпраздничная суета людей внушают то самое настроение, и ты непроизвольно улыбаясь шагаешь в свое поместье. Налив чашечку горячего имбирного меда и укутавшись в плед, сидишь и смотришь на гаснущие огни городской площади, отвлекаясь на потрескивание камина. Непроизвольно положив руку в карман, досташь немного помятый, но чистый пергамент. Поднявшись с кресла и пройдя к роскошному столику из грушевого дерева, сядишься на стул и макнув перо в чернильницу, вслвывает картина уже ушедших воспоминаний. Вспоминаешь своего Церрадора, который уже несколько лет покоится в землях округа Виригия, и не замечаешь слез, которые не по воли начинают катиться по лицу. Последний шанс - это Новогодняя ночь. Последний шанс - это метель из снежинок, превращающиеся в амулет моего падшего друга не по своей воле, ниспосланных Великим Духом. Последний шанс вернуть своего друга, это надежда на внеземные силы, но многолетние молитвы к Шеаре просто рассейивались, пораждая новую боль, которая становилась сильнее из года в год...
И снова стоя у окна, ты сморишь, как ночь окутывает город, у тебя упал взляг на девушку, которая шла со своим маленьким беронским тигром. Она играла с ним, и было видно их связь, связь, которая не разлучает вас даже если сама судьба возьмется за эти темные дела. Но ты в веря в последнюю нажеду, почти незаметно улыбаясь смотришь на город, а за спиной едава освещенная комната, в которой на столе лежит письмо. Письмо надежды.
Здравствуй, Дорогой Дух Нового Года. Я хорошо себя вёл в этом году, слушался родителей, хорошо учился и саморазвивался Хочу попросить тебя помочь мне собрать мини сет мудрёного гнева. Хочу, чтобы игра развивалась и не стояла на месте и было меньше технических проблем с игрой! Желаю тебе хорошо встретить Новый Год!
Здравствуй Дорогой Дух, Играю много лет, пишу в первый раз, Подари мне любой рар, ведь у нас в Дваре рулит рандом!!! Вот и прошу у Духа Нового Года судучок с гарантированным раритетным призом.
А далее пусть уже решает бог Двара Рандом.
Всех с Праздником!!
Приходит Праздник Долгожданный!
Народ подарков ждет)
И Новогодний Дух с улыбкой
Письмо мое прочтет)
И Альканора , верный друг
Зовет идти с собой!
Верхом на ней не страшен враг!
Мы храбро примем бой!
Приветствую Дух Нового Года! Вот подумала , стоит вообще чего либо просить , в прошлом году просила ,
столько сил было вложенно ... но не как . а в этом что изменится ???
Приветствую Дух Нового Года! Вот подумала , стоит вообще чего либо просить , в прошлом году просила ,
столько сил было вложенно ... но не как . а в этом что изменится ???
Здравуствуй вновь Дух, столько прошу и всё бысмысленно, в этом году надеюсь услышишь меня, желания у меня всего три. но трудно-доступные. Первое из зазеркалья, ну вообще не везёт, не разу три пятёрки не угодал, а так хочется призматичного перстня. Второе, это мудрённое оружие на лвл, да вот в сундуках столько наград получил, всё кроме желаемоего. Третье - по первой же причине, не везёт в зеркалах, и не везёт в статуэтке последней чтоб получить аркан, буду очень рад если увижу подарок, в один из трёх перечисленных предметов