Озаряемый бликами от праздничных фейерверков, Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты. Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебных Дух обязательно прочтет все послания, и может быть именно вам повезет!
Напишите письмо с пожеланием к Духу Нового Года! Помните: только самое искреннее послание сможет тронуть душу ледяного Духа.
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 19:00 27 декабря.
*Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового Года! Мы волшебники, как большинство обитателей ФЭО любим животных и заботимся о их росте и развитии. Но и наши возможности к сожалению ограничены. По этому я и весь питомник просим подарить нам очень полезную для зверюшек вещицу http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=24829
С наступающим праздником и хорошего настроения !!!
Дорогой дух, в наступающем году прошу здоровья, радости и благополучия своим игровым друзьям и конечно же сокланам:)) Если вдруг с чем-то из этого возникнут трудности, прошу для себя сертификат на комплект мудреного оружия 3-го лвл ))
Дорогой Дедушка мороз, борода из ваты....
Хочу попросить тебя, изьять у меня данную медальку... ИЛИ же сделать возможность дальше ее прокачивать... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3522902376 , а то 10-летие прошло а ето осталось, а докачать к красной не могу уже.. А серая мне не нужна особо...
а то как то она мне мешает и портит вид серой медальки среди других...
Доброй ночи Дух Нового Года даже съездив в Европу на так назывемые рождественские скидки понял что дома все ж лучше подари мне пожалуйста карту июня у меня днюха а событие не успеваю делать т.к. в отпуске без инета. Весьма и весьма признателен
Здравствуй дух, нового года прошу подари мне амулет дзеруга, если подарить не можешь, то сделай так чтоб с зеркал и сундучков, упали недостающие статуэтки больше 200з спущено, а статуэток альканоры и цербера все нет...