Здраствуйте админы, вы как что анонсируете то хоть стой хоть падай..не трожте вжк, 10 сек стана это нормально, если например как у меня, часто подвисает и могу сделать 3 в лутчем случае 4ри удара на стане то что мне и таким как я на станах нада будет 2 удара делать ? )
Ваш "Аист" лутче пусть летит туда откуда прилетел, как супер удар против станов ?? вы вообше понимаете насколько затянутые бои у мелких бывают..а в эту тянучку еще добавить антистан и убрать продолжительность, уже не таких частых станов, благодаря новому очень всем нужному "Аисту" ..
еще по моим наблюдениям как меня станили на кв медведем эт 1 мой стан на 5 удачных медведей и так было оч часто..реже было 1/3 ...а если сча вот перс 6-8 ур будет станить 9-10 вот раз на 5 его суперов и при этом бить 2 удара как от микростана кожи то просто никаких шансов на успех у меньших..жрать не жрать каст все в трубку.. а нет - малышам теперь освоить новое кунг фу и делать нервы аистом по пару часов , да?? уберите тогда блок !!! без станов тогда без блока и я двумя руками за.. (мне кажетса что залы буря самое бомбично крутое события что было сделано за посл пару лет, мош таки без блока двар станет лутче ??
)
пи.си. репа егерей ни о чем.. прост убиваете ферму..пб дохлые - одни и те ж там.. гиблое уже не гиблое а тухлое место.. репутацыя защитников и егерей самые ужасные репы что мона было придумать и ввести...
Поченить статую опыта на хаосе слабо ? я апнулса на 9 ур один раз сходил убить гену получил 6к опыта еще и упал в том бою, за 30 частиц хаоса ?? вы сьерйозна ?? как то вообше ни разу не выгодное предложения...
цепочка квестов на 12 летия вообше ни разу не интересная..на 10-ти летия было как то намног веселее..(еще за 10ти летия многие поделали сер-зел и т.п медальки..слыхал тогда что потом эти медальки уберут...вы их или уберите или дайте докачать..мне не оч нравитса тчо в инфе фиолет награда за 10ти летия и незя будет покрасить в перспективе..ну или уберите уже пережиток истории..рр не дает оно...)
вам игроки пишут о лагах, о невозможности покинуть бои.. о зависаниях на крафте и т.п . вы отправляете компенсацыи и все го то... помнитса в одной с компенсацый писалось что будут наказаны те кто пользуют чекера... кого нить наказали ?
вам игроки писали актуализировать квесты ..пересмотреть награды...да придумать новые цепочки... еще вот я предложу выдавать опыт за квесты абсолютно все в банках опыта..я не делаю затратные безтолковые квесты из за своры опыта который мне пока не нужен..на магие скорее всего пригодитса..
недоработок море в игре, например я думал что ячейки что сча для способностей питов заполнены будут каким то уникальным шмотом питов что будет помагать в боях..а в чем оно помагает то что вы дали ..что конкретно люди все сча качают ??? что репа егерей кроми рр дает..обвал биржи ресов и все )
еще про имбаланс - шлем мо вот что являетса узаконеным читом ...эта бесконечная тянучка и отхил вот что нада убирать или не давать возможность его морозить..если пвп баланс искать на до 10-ых уровнях..
лутче б вы ченили лаги, делали квесты и занемались рекламой что б привлеч новых играков, но нет ломать и изменять то что было придумано до вас легче..убирать бту с прочкай...менять суперы...запускать безтолковые репутацыи..
Всем хорошего дня.