Я столкнулся со следующим..
некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование не введен запрет и штраф соответственно.
У меня 2 вопроса: первый. Целесообразность покупки закрытия персонажа? И второй. Если программа действительно не подвергается наказаниям, выложите пожалуйста ссылочку на нее. Ибо местоположение пары персонажей меня тоже часто интересуют.
Asajj Ventress
Да хоть трижды. Тут же уже не шуточки с автоботами по вскапыванию ресов, мне теперь что, на фоне этой инфы срочно платежные данные менять? Если допустим такой уровень вмешательства сторонних программ в игровой процесс, то где гарантия, что и данные из вкладки "Банк" "Покупка" не улетят?
я тебя предупредила, моя совесть чиста.).Хочешь безопасности, заводи буферные аккаунты/кошельки. Хочешь безопасности#2, храни все деньги в чулке из-под чеснока.
На данный момент закрывашка выполняет 2 функции:
1. Скрывает боевые характеристирики
2. Скрывает местонахождение персонажа только в период покоя или передвижения по локам. Любое нападение при сборе ресурса или нападение на моба определяет местонахождение.
Robbo
Есть официальная дырка игры которую мониторят администрация. Через неё без проблем. Однако там сажают за большой пинг страницы в данном случае пинг большой не нужен. Нужно просто дернуть последовательность инфу со страницы. Эту дырку используют большинство ботов за что они и сидят. Сама сидела за это в магмарии так как часто крутила страницу для огневиков)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Ребята, если у кого есть эта прога - отправьте ее админам и вы получите очень неплохой бонус, это я вам гарантирую. :) Но реально думаю никакой проги нет и слив идет через кого-то из клана, которого просто перекупили. Всегда находится кто-то, готовый предать за деньги.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838