В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.
Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.
Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
А будет компенсация за упущенную выгоду от неиспользования автобота?
А то все плюшки нарушителям((( То ум штрафы уменьшаю на 50%, сейчас вообще выпускают. Куды честным податься(((
Плюшки у них в кармане будут, а всем остальным лаги и моды висящие по 3 мин на загрузке... К сожалению игра склоняется к закату:-(
Здравствуйте!
У меня вопрос насчет реструктуризации долга меняле! В настоящее время отсутствует возможность расчета бриллиантами, так как кризис в финансовом плане.
Прошу рассмотреть мою заяву по персонажу http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_- Миротворец -_ ( Сервер- прайм,расса люди)
Готов в счет долга рассчитаться синими вещами или отдать золотом частями!
Буду вам благодарен если вы разморозите данного перса и продолжу игру в вашей замечательной игре.
За ранее благодарю.
PIT BULL 2000 Еще читала топики других игроков, которые оказались в такой же ситуации, вот что-то я сомневаюсь что вот прям все получили это проклятие заслуженно.
Может и есть пару человек, которые незаслуженно пострадали.Хотя говорят, что в случае с ловлей ботов ошибка исключена.Но большинство посаженных очень нагло и цинично годами пользовались ботом, набивая огромные суммы и по 5 раз выкупались с этой прокли, подсмеиваясь на штрафом в 400з, а вместе с этим и над игроками, которые играли более или менее честно.Боты - одни из главных могильщиков проекта.Убивающих весь смысл игры.
Вроде у администрации хватило решительности ввести штрафы за брюлли.От ботов вроде избавились.Зачем они решили откатить своё же решение - непонятно.Ведь ресурсов выйти хватит сейчас именно у тех, про кого я написал выше, а не те кто рыбу ботом ловил.
Да и как быть с теми, кто уже заплатил брюлли за снятие прокли?Могли бы ведь подождать просто)
BerSun
Обьясните пожалуйста народу, почему именно это проклятие выбрано? Делайте тогда для всех! МЫ ждем разумных обьяснений! Стоит дать шасн каждому, а не только автоботам!
BerSun
Обьясните пожалуйста народу, почему именно это проклятие выбрано? Делайте тогда для всех! МЫ ждем разумных обьяснений! Стоит дать шасн каждому, а не только автоботам!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Pehota
осмелюсь предположить что:так игроки, с проклей за бота длительное время не играли, очень сильно отстали в развитии перса от ТОПов.а чтобы догнать, нужно что сделать??
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Вообще интересно, а тем игрокам, которые честно и ручками-ножками тут все созидают, будет тоже какой-то бонус и поощрение?
Из-за ботов ввели ограничение на количество мобов в день, порезали серу, порезали дроп и думаю еще что-то было.
За 16+ уровни увидел только 1 зеленый лук месяц назад, как такой рандом возможен? К чему серая юва в дропе и прочая ненужная ерунда "за 30 серы". Зачем синие эли в дропе с мобов 16+. Почему ни разу не упал осколок боевого мага?
Есть же варианты механизма переработки "ненужного дропа" во что-то полезное игроку, а не скидывать на биржу или старьевщику.