В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.
Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.
Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
вчера перечитывал топик с последней конференцией. и там Берсан неоднократно бил себя кулаком в грудь и говорил что никаких амнистих и поблажек для игроков нарушивших законы игры не будет...
_Black Flame_
таких как ты сотни тут, а тебя одного бомбит на слова енота *кто не апается банками тот нуб*
эта демогогия уже на топы нудистов похожи стали, даже топик админа про штрафы в это русло перевели, полный расколбас
я не до конца понял твою идею? типа "заткнись и будь как все"?
_Black Flame_
Вот мне абсолютно Вырезано на пропаганду *апайтесь* и пофиг от кого она будет звучать, будь то топы или простые Вырезано, апнусь когда посчитаю нужным, а ты постоянно спориш с ними вот скажи зачем?
я тут подумал (долго думал): а что, если провести не реструктуризацию, а Реконструкцию штрафов. да, всем, у кого они уже были - ещё раз влепить (а у кого было по два, три и т.д. - влепить по два, три и т.д.. )
топ бодреебы пошёл, любовь контингента к любимой Администрации без виагры в горубы полезла ..как в горячей воде. ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026