В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.
Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.
Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
BerSun
Почему именно сторонние программы? как на счет других проклятий? Рассмотрите так же ряд других проклятий, таких как ЧР, Фин как и т.д ну естественно у тех персонажей у которых возможно изьять что-то на сумму штрафа. А то получается опять кому-то все, а на остальных положили.
Как всегда админы пошли на поводу у нытиков-автоботов - сейчас они выйдут потратят свои набоченые зю, потом снова ботить станут - а к следующей годовщине, если она будет, опять их отпустят
Хех )....Забавная тема )....Амнистия, гуляй братва автоботеры !! )).....хоть и деньги за наавтобоченных мобов и дроп и добытые автоботом цветы и камни отберут но зато дальше играть потом можно будет нормально.....у итерна определённо появился шанс вернуться в игру ))...
Ничего что гос.цена на вещи и их реальная стоимость на ауке отличается ? Топор Варвара по госу 108 зю на ауке от 15 зю, купил за 15 отмазался на 100... круто
Да ничего страшного, может кто из донаторов лютых и вернется поиграть.
Админам в плюс пойдет, а там глядишь и акция 14 по 200, а там и былое можно вспомнить(в псарне то легально теперь все)
Тут все такие категоричные, просто вы никогда не были по ту сторону барикад, сколько людей получили проклятие незаслуженно, за то чего они не делали, тем более зная политику администрации предпологаю что где-то кроется подвох, бесплатный сыр только в мышеловке. Думаю стоит дать людям второй шанс, тем более людей играющих в двар все меньше и меньше, в локах по 10-15 человек, 5-6 лет назад все было иначе.
Феерия
Это сказки для оппозиции что получили не заслуженно и в тюрьмах сидят исключительно узники совести и "мимо проходившие".
Второй шанс - замечательно, я бы на их месте тоже ждал бы и благодарил судьбу.
Но есть вторая сторона медали - я не на их месте, а на своём, когда такие товарищи, к примеру, рисованным золотом снимали с меня бабки кровью и потом заработанные...на лечение бинтов, снятие порч, выигрыши в вбшках и так далее. Да ну нафиг