В связи с приближающимся юбилеем «Легенды» мы готовы пойти на встречу раскаявшимся игрокам и проводим реструктуризацию штрафов у части нарушителей (параметрами для отбора служили время последнего захода в игру, размер штрафа и валюта в которой он выставлен, наличие средств и предметов в рюкзаке для частичного или полного погашения штрафа и т.п.). Отбор персонажей, соответствующих нашим требованиям и условиям, уже проведен.
Все персонажи, которые могут претендовать на реструктуризацию, увидят в рюкзаке предмет - Печать надежды. Только при наличии данного предмета в рюкзаке вы имеете право на рассмотрение заявки через Техническую поддержку. Создайте запрос в службу поддержки и укажите, что вы по вопросу реструктуризации долга за штраф.
Заявки принимаются до 06 сентября 2016 года. Рассмотрение заявки занимает около 3-х рабочих дней, но может изменяться в зависимости от количества поданных запросов.
Iskatel Istini
Страдать - это читать твой стиль изложения об одном и том же из раза в раз. И я повторю снова коротко - НЕ ТЕБЕ, с твоей дотошностью и заевшей пластинкой, судить енота.
Ирония
блин, я случайно плюсанул тебя... хотел дизлайкнуть. Ну-ка, лайкни меня - уравновесим _Black Flame_
Брад, лайкни пост #172. Меня тоже Енот бесит
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
to Ирония
А чем моя дотошность хуже Енотовской с его "апайтесь"?)
Не я же сделал, что нормальных моделей игры в Двар всего 2:
1) бежать впереди паровоза;
2) сидеть до упора на уровнях.
Как уже писали 100500 раз:
Ни в одной игре такого бреда нет.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
_Black Flame_
таких как ты сотни тут, а тебя одного бомбит на слова енота *кто не апается банками тот нуб*
эта демогогия уже на топы нудистов похожи стали, даже топик админа про штрафы в это русло перевели, полный расколбас
BerSun
единственный админ который думает о тех обездоленных, ущемленых, которые наколотили кучу бабла не посильным трудом, респект вам что выпускаете их =) , легализуйте бот для всех бесплатный вы мой кумир =)