Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
0
 LisaKOLBASA [7]  25 Июля 2016 21:51:36 #134
Если персонаж находится в темнице и не будет освобожден, это означает фактический вывод ценностей из игры, которые, по логике, можно заменить на аналогичные, и это наоборот внесет баланс.
В чем проблема?
0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 21:55:37 #135
LisaKOLBASA
в том что тот персонаж который в темнице не имеет никаких значимых ценностей. Если бы они у него были мы бы за счет них провели компенсацию пострадавшим.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
-_Frost_-
25 Июля 2016 21:56:25 #136
Думаю топ надо закрыть. Перемусоливать печаль игрока и невозможность вернуть в 250 раз - бесполезно.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
7
 Управленец [9]  25 Июля 2016 22:04:07 #137
Ситуация крайне неприятная, но риск в любых товарно-денежных операциях есть всегда. Лично я рассрочек и кредитов не приемлю ни в реале, ни в игре. Есть деньги на нужную тебе вещь - покупаешь. Нет - копи дальше, ну или, если предложение крайне выгодное, одолжи у знакомых, которые с тебя процентов не возьмут. Жизнь в кредит - это только на западе такое возможно. Да и то, как показал кризис 2008-ого, вполне возможно оказаться без штанов и крыши над головой даже там.

Рассрочки - приемлемое зло, но только в случае полного доверия между продавцом и покупателем. Понимаю - денег хочется много и сразу, но если уж подфартило на жирный кусочек, не стоит пытаться проглотить его целиком. Лучше медленно, с хлебушком, пережевать.

ТС состоит в не самом слабом альянсе, неужели не нашлось бы покупателя внутри него? Пускай бы отдал сертификат дешевле, пускай и с более продолжительными выплатами, но покупатель всегда был бы под боком, чтоб спросить у него - как движутся дела с набивом золота для выплаты долга? А нет ли форс-мажоров? Если есть, ок, недельку-другую можно и подождать. А гарантом сделки вполне может выступить клан-казна. Ведь красный инструмент в али - это всегда выгодно, в чьих руках бы он не находился.

Но, как говорится, после боя кулаками не машут... Так что, надеюсь, хотя бы будет наука прочитавшим этот топик.
Загрузка...
0
 Nneo90 [7]  25 Июля 2016 22:13:04 #138
Управленец
:idea: :exclaim:
2
-Большая Бука-
25 Июля 2016 22:21:16 #139
Andeson
Вы исходите из той позиции, что нужно регулировать такие вещи внутри сообщества, не прибегая к созданию новых предметов путем админ панели, я же говорю о том, что есть случаи, где она необходима.
Вот пример
Слита БД почты сторонними людьми, персонаж сразу же угнан, вещи проданы, уничтожены. было влито грубо говоря на эти вещи 100тр.
Кто тут виноват? игрок? Серьезно? А в чем? В том, что не экстрасенс. Т.к НИКТО не будет афишировать слив БД. наоборот - будут это вуалировать и пасс не поменял от персонажа.... Никаких двух-этапных систем захода перса тут нет.
Сразу зашел, все спер и в течении 2-3х минут и все. Гуляй Вася, жуй опилки.

С кидалой тут по сути ровно тоже самое. Вот почему нельзя ввести функционал, который просто будет разбирать медали зла и добра и прочее на составляющие? не в полном объеме, но хотя бы в 30-40%? Ведь в них вложено итить колотить сколько денег и логично было бы сделать. что бы и разобрать было бы можно.
Тем более, что прайс стоимости медалей хотя бы условный у вас полюбасику имеется.
Тоже самое и звание, колоды. Все эпические вещи.. А с ними ни черта сделать нельзя.
Я вот когда уходил - колоды никак вообще удалить не смог....А там только в них сколько баблосиков то...
А звание Не 1000 к 1зю, а хотя бы к 10 серебра и то уже хоть что то.
Персонаж будет разобран и всем долги отдаст. Своей ценой....
В чем предложение то глупо?
Конечно такие полномочия оставить только стражам.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:24:16 #140
-Большая Бука- написал(-а) 2016-07-25 22:21:16
...

+
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 22:29:11 #141
В чем предложение то глупо?

если ты до сих пор, не смотря на последние 3-4 страницы топа не понял в чем оно глупо, то врядли поймешь.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:31:21 #142
Толстый Енот
разобрать перса кидалу на запчасти - лишить всех медалей и званий - чем плохое предложение?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:32:30 #143
Толстый Енот
причем это должно работать только в таких случаях,когда нет признаков взлома.

0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:35:09 #144
понимаю,что не сделают - точно также - как не ломают неломаемый шмот нарушителей на кристаллы для компенсации пострадавшим :rolleyes:

0
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 22:50:58 #145
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-25 22:31:21
Толстый Енот
разобрать перса кидалу на запчасти - лишить всех медалей и званий - чем плохое предложение?

тем что нет никаких запчастей
ты предлагаешь просто вкинуть в экономику игры 2000 злых ок из воздуха и забрать нарисованную медаль зла (к примеру)
Ни перс ни нарисованная медаль не пострадают от этого, а 2000 злых ок качнут экономику игры
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:53:24 #146
Толстый Енот
а ничего, что эти 2000к злых ок были НЕЗАКОННО (кидалово) перед этим выведены из игры этим персонажем?

перс пострадает - он лишиться нарисованной медали, и разумеется репутации...

0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 22:57:29 #147
Толстый Енот
ПРосто прослеживается логика админа - вывод денег/ценностей - это норм, а вот возвращение, даже если вывод был осуществлен незаконно - это ни ни!!! как будто из собственного кармана отдавать не хочешь :exclaim:

0
 XXrastamanXX [12]  25 Июля 2016 23:23:34 #148
Соро4каБело4ка
тут проблема больше не в этих 3000 или даже 5000, даже если ему вернут деньги то это ну ни как не повлияет на экономику, но рухнет система, об этом писали выше... прискорбно да но с этим ничего не сделают...
0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 23:36:14 #149
-Большая Бука-
Слита БД почты сторонними людьми, персонаж сразу же угнан, вещи проданы, уничтожены. было влито грубо говоря на эти вещи 100тр.
Кто тут виноват? игрок?

По Вашему получается виновата администрация? Как отличить, когда взлом произошел потому что "слита БД почт", а когда потому что игрок зашел на сайт с "халявой"?
наоборот - будут это вуалировать и пасс не поменял от персонажа....

если уж говорить о слива БД почт, то наверное имеет смысл говорить о смене пароля на почте, при чем тут смена пароля от персонажа? Будьте последовательны.
Если же говорить о сливе БД именно двара то мне о таких случаях не известно.
С кидалой тут по сути ровно тоже самое. Вот почему нельзя ввести функционал, который просто будет разбирать медали зла и добра и прочее на составляющие?

а почему аткой функционал должен быть? игрок пользовался "плюшками" соответствующей медали, вносил тем самым свой вклад в игровой процесс, и тут Вы предлагаете все вернуть обратно...
Совершенно не правильно восстановить то, что уже использовано и повлекло за собой цепочку последствий. Грубо - вы предлагаете вернуть оки, которые уже были потрачены на порчи/эманации, которые в свою очередь уже были использованы по назначению.
Т.е. посути те же самые оки будут использованы второй раз, что, как я уже говорил, создаст дисбаланс.
Тем более, что прайс стоимости медалей хотя бы условный у вас полюбасику имеется.

Зачем? Стоимость медалей нигде и никак не учитывается. Кроме личных подсчетов для прокачки репутаций.
Тоже самое и звание, колоды.

предлагаете монетизировать звания? извините, но это точно полный перебор.
а ничего, что эти 2000к злых ок были НЕЗАКОННО (кидалово) перед этим выведены из игры этим персонажем?

ошибка в том, что они не были выведены, они сыграли свою роль в игровом процессе. Вы предлагаете одно и то же око использовать дважды.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 23:36:47 #150
Соро4каБело4ка
я попытался объяснить. Увы.
У вас во всем всегда виноваты админы, госдеп и обама :rolleyes:
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 23:38:47 #151
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-25 22:35:09
понимаю,что не сделают - точно также - как не ломают неломаемый шмот нарушителей на кристаллы для компенсации пострадавшим :rolleyes:

большей бредятины не читала. типа вот вам вор за это вы можете разобрать его на запчасти чтобы возместить свой урон в денежной форме** грубо? но это так
0
 Melsa [5]  25 Июля 2016 23:39:26 #152
стесняюсь спросить, реальная стоимость сие свитка какова? :redface:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.