Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
0
-Большая Бука-
25 Июля 2016 20:13:50 #115
Соро4каБело4ка
Еще как реально
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
2
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 20:19:01 #116
alex094
мне было бы реально до боли жалко такого перса терять 17 лвл это машина зарабатывания хорошего бабла. 50з в час легко +триады. за версту взломом пахнет ну или как вы там говорите передачей пароля за реал. в таких случаях кто виноват? мы обсуждаем конкретный случай. ушёл серт в известном для стражей направлении а тот кто хочет добиться справедливости щас читает правила передачи ценностей. дайте справедливую оценку этой ситуации. возможно не как страж,а как многоповидавший игрок. чем помочь? как поступить чтобы было по-совести?
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:20:06 #117
-Большая Бука-
реально что? совершить сделку - да, доказать этот факт при указанных мною условиях... нет

поясняю, я допустим играю одновременно с планшета и ноутбука, и переезжаю на новое место жительства, при этом, увы и ах ноутбук разбивается - монитор в клочья, да и обновить комп я хотел уже давно.. - я сдаю старый ноут в скупку на запчасти, некоторое время играю только с планшета, потом покупаю новый ноут... где в этой цепочке стражи должны увидеть нарушение правил :question:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 AdmiralBoroda [5]  25 Июля 2016 20:27:05 #118
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-25 20:06:45
кстати да, перса могли банально продать ... если перс хороший - продают вместе с устройством входа - скажем вместе с дешевым планшетом - схема простая - переезд + компьютер разбился :twisted: если при этом продавец передал всю инфу по персу - доказать факт продажи нереально - разве что покупатель по глупости спалится в переписке / или продавец захочет перса назад отжать :rolleyes:

Нафига ему кому-то покупать перса с планшетом, что бы потом всех кинуть и улетец в бан? :question:
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:29:01 #119
-Большая Бука-
ах да, дата и время входа.... ну так продажа вместе с устройством входа подразумевает если не личный контакт, то как минимум время - пока это устройство доедет от продавца к покупателю :rolleyes: так что по этому моменту тоже ничего не спалят :cool:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:30:36 #120
AdmiralBoroda
я сейчас пишу не о конкретном случае, а о ситуации вообще - так-то - кинутых, да, жаль - но боюсь, увы и ах :exclaim:

и потом страж написал же - сертификат был перепродан за нал, деньги слиты в бандита и сундуки - я не вникал... все просто - чел рассчитывал отхватить рар - не повезло :rolleyes:

0
-Большая Бука-
25 Июля 2016 20:33:40 #121
Соро4каБело4ка
Очная скайп ставка владельца с камерой и ответы на вопросы о твоем персонаже представителю власти..
Нет камеры или голоса? ну это уже твои проблемы.
Не рассуждай о том, про что не знаешь. Есть очень много способов связать персонажа и челвоека им владевшего.
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:35:37 #122
-Большая Бука-
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-07-25 20:06:45
... если при этом продавец передал всю инфу по персу ... :rolleyes:

так кто там чего не знает :wink:

0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:36:16 #123
-Большая Бука-
или ты знаешь, как я выгляжу? дерзай, опиши :cool:

0
 AdmiralBoroda [5]  25 Июля 2016 20:39:12 #124
Соро4каБело4ка
Не, он не только этого парня с раром кинул, он кинул еще человек 5-10 включая меня. Примерно набрав долгов на 6-10к золота
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:40:57 #125
AdmiralBoroda
это я понял, повторюсь, увы и ах... макс - что можно по правилам (и что сделали стражи) - кинуть ему неволю и ждать, если он захочет выкупится.... :rolleyes:

0
-Большая Бука-
25 Июля 2016 20:44:30 #126
Соро4каБело4ка
Всю инфу передать невозможно. Алгоритмы учета передвижения и позиционирования персонажа вы тоже не учли? Хотя я не уверен, что тут они используются и вы вообще знаете, что это...
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:46:57 #127
-Большая Бука-
это не 3д :rolleyes: а линейные передвижения у всех примерно одинаковы - по квестам, к местам верки/радуги, ну и пб по желанию...

0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:48:17 #128
-Большая Бука-
так то согласен - в 3д можно отследить, что раньше перс вставал на фарм в этом месте локи, и вдруг начал с другого конца локи вставать (как пример) :rolleyes:

0
-Большая Бука-
25 Июля 2016 20:53:39 #129
Соро4каБело4ка
тут тоже можно
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
0
 Соро4каБело4ка [7]  25 Июля 2016 20:59:24 #130
-Большая Бука-
ну... я лично на верке просто ищу свободного моба и при этом мне плевать, в каком углу карты он находится :rolleyes: , аналогично с передвижениями - я не робот, да я иду в намеченному мною месту верки/крафта - но иногда отвлекаюсь на реал и иду вбок или назад... думаю у многих так же. Так как Вы предполагаете определить, что я продал перса - если я сообщу все источники вливания на него реала? даты ведь помнить не обязательно :rolleyes: я просто проходил эту их проверку - надо было телефон перепривязать :cool:

0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 21:28:10 #131
Пёстрая лента_
Если покупатель сам захочет озвучить цену - он это сделает. Орден не разглашает подобной информации.
Могу только сказать, что цена была рыночной, хотя и ниже той по которой сертификат был куплен.

Miraksess
Причиноследственная связь слышал о таком?

Причинно-следственную связь, если уж о ней говорить, нужно смотреть с самого начала.
А она будет такой - игрок допустил взлом персонажа, в том числе недостаточной заботой о безопасности - легкими паролями, отсутствием контроля за почтой регистрации, переходом по сторонним ссылкам или прямой передаче персонажа третьим лицам. Ответственность за безопасность персонажа несет в первую очередь игрок, и отвечает он как раз ценностями, которые могут быть безвозвратно утрачены.
Что касается отсутствия возмещения со стороны администрации - это заблуждение. Орден всегда возвращает все, что можно вернуть с персонажей взломщиков и/или выгодоприобретателей.
Но если игровые ценности были проданы и/или потрачены по их назначению предлагаемый Вами возврат это фактическое удваивание ресурсов в игре, а так же (как я уже говорил раньше) отличный способ для мошенничества.

AdmiralBoroda
Во многих проектах, в подобных случаях банят таким IP

Что бы Вы понимали, если забанить например Ваш IP, то кроме Вас в игру не смогут входить еще 10 персонажей. Поэтому "бан по IP" крайне сомнительная процедура, которую к тому же достаточно легко обойти.
Темучин
Вот вы сказали что в МОЕМ случае фиктивной сделки НЕБЫЛО, значит вы всетаки МОЖЕТЕ отличать одну от другой???

Если Вы уточните свой вопрос, я смогу на него ответить. Сейчас я не понимаю с какой целью Вы спрашиваете. Мы постоянно выявляем фиктивные сделки. Но в случае с Вашим сертификатом таких сделок не было. Другой вопрос, что игрок  РЭЭН [17], судя по всему, изначально не собирался выполнять взятые на себя обязательства перед Вами.

Создание прецендента возврата - разве это ПЛОХО, что игроки будут себя чувствовать ЗАЩИЩЕННЫМИ в игре? Разве я попросил администрацию открыть свои кошельки достать реальные деньги и выдать мне?

да это плохо. По сути Вы предлагаете убить проект.
Stein
Я так понимаю "кидала" слил все деньги в бандита?
Так почему бы "государству" не вернуть эти деньги пострадавшему?

Ваше предположение не верно. Но даже если бы оно было верным - допустим, Вы один из тех, кто купил ценности, которые распродавал  РЭЭН [17] общая сумма полученных Вами ценностей около 500 золота - не хотите их передать пострадавшим? Вы почему то считаете, что администрация может "безболезненно" нарисовать любые ценности, не понимая, что тем самым нарушается баланс игры.

Пёстрая лента_
Вы хотите купить 100 инкарнумов. У вас есть на это средства. Ставите заявку на биржу - Вам продают. Вы их тратите на медаль, квесты и т.д. через неделю к Вам приходят и говорят - что тот кто Вам их продал, не оплатил всю их стоимость, а потому Вы должник - так нужно поступить?
поясните конкретно, что нужно сделать, по Вашему мнению. Взыскать с конечно покупателя сумму? На каком основании? Повторюсь - это НЕ фиктивная сделка.

о всем правилам пока вещь ЗАВЕРЕНАЯ на форуме в ветке стражей не была оплачена полностью должна быть непередаваемая до момента закрытия сделки в топ ВАШЕМ ЗАВЕРЕННОМ ВАШИМ СТРАЖЕМ топе.

сделки уже более года не заверяются вообще. Стражи не обладают возможностями сделать вещь непередаваемой. Хотя Вы можете предложить данный вариант администрации.

-Большая Бука-

Тогда получается исходя из ваших слов, что сам по себе серт этот вызывает дисбаланс игры. А не факт его продажи.

Дисбаланс вызовет появление второго сертификата.

Я просто не понимаю, в чем проблема возместить и возмещать ущербы игрокам ? Ценой тех, кто эти ущербы создал?.

Если на персонаже нарушителе есть ценности - таковое возмещение производится. Проблема, как в этом случае, возникает когда ценностей на нарушителе нет.

Перса на принудиловку, медали изъять, шмот уничтожить.

Посадка персонажа не возместит утраченные ценности. Медали не имеют оной и не подлежат обратному превращению в ресурсы, доспехи, как правило, непередаваемы.
Персонажи нарушители сделок всегда сидят, вопрос же именно в компенсации утраченных ценностей, которую не с чего производить.
Ибо благодаря ее правлению такие вот отморозки и появляются.

каким образом желание кинуть связано с администрацией??

-ATrioN-

Схема очень похожа на еще один случай от мая месяца. С большим уровнем и азартом.

Схемы более менее одинаковы. К сожалению предсказать и как то предотвратить подобное поведение игроков невозможно.

Кидаешь тыщу на мульта, играешь в зеркала, если выпал дорогой рар - гуд. Продал его, вернул бабки на основу и + мульта поднял, одел.

это самая простая из возможных схем мошенничества.
Пёстрая лента_
за версту взломом пахнет ну или как вы там говорите передачей пароля за реал.

не было ни взлома, ни передачи контроля.
Игра не стоит геморройных свеч!
1
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 21:34:53 #132
Andeson
я предлагаю внести поправки на сделки на суммы более 1к золота. пока не выплачена сумма в70% от сделки веши или иные ценности должны быть непередаваемыми :confused:если сделка заверена в ветке стражей*
Загрузка...
0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 21:45:18 #133
Пёстрая лента_
предположим я купил у Вас ок на 1000 золота. и они стали непередаваемыми. Я потратил их на прокачку зла - их у меня нет. А потом пропал из игры (не важно в данном случае хотел я Вас кинуть или нет, сам факт, что Вы свои деньги не получили). Чем Ваше предложение защищает?
Игра не стоит геморройных свеч!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.