Пёстрая лента_
Если покупатель сам захочет озвучить цену - он это сделает. Орден не разглашает подобной информации.
Могу только сказать, что цена была рыночной, хотя и ниже той по которой сертификат был куплен.
Miraksess
Причиноследственная связь слышал о таком?
Причинно-следственную связь, если уж о ней говорить, нужно смотреть с самого начала.
А она будет такой - игрок допустил взлом персонажа, в том числе недостаточной заботой о безопасности - легкими паролями, отсутствием контроля за почтой регистрации, переходом по сторонним ссылкам или прямой передаче персонажа третьим лицам. Ответственность за безопасность персонажа несет в первую очередь игрок, и отвечает он как раз ценностями, которые могут быть безвозвратно утрачены.
Что касается отсутствия возмещения со стороны администрации - это заблуждение. Орден всегда возвращает все, что можно вернуть с персонажей взломщиков и/или выгодоприобретателей.
Но если игровые ценности были проданы и/или потрачены по их назначению предлагаемый Вами возврат это фактическое удваивание ресурсов в игре, а так же (как я уже говорил раньше) отличный способ для мошенничества.
AdmiralBoroda
Во многих проектах, в подобных случаях банят таким IP
Что бы Вы понимали, если забанить например Ваш IP, то кроме Вас в игру не смогут входить еще 10 персонажей. Поэтому "бан по IP" крайне сомнительная процедура, которую к тому же достаточно легко обойти.
Темучин
Вот вы сказали что в МОЕМ случае фиктивной сделки НЕБЫЛО, значит вы всетаки МОЖЕТЕ отличать одну от другой???
Если Вы уточните свой вопрос, я смогу на него ответить. Сейчас я не понимаю с какой целью Вы спрашиваете. Мы постоянно выявляем фиктивные сделки. Но в случае с Вашим сертификатом таких сделок не было. Другой вопрос, что игрок
РЭЭН [17], судя по всему, изначально не собирался выполнять взятые на себя обязательства перед Вами.
Создание прецендента возврата - разве это ПЛОХО, что игроки будут себя чувствовать ЗАЩИЩЕННЫМИ в игре? Разве я попросил администрацию открыть свои кошельки достать реальные деньги и выдать мне?
да это плохо. По сути Вы предлагаете убить проект.
Stein
Я так понимаю "кидала" слил все деньги в бандита?
Так почему бы "государству" не вернуть эти деньги пострадавшему?
Ваше предположение не верно. Но даже если бы оно было верным - допустим, Вы один из тех, кто купил ценности, которые распродавал
РЭЭН [17] общая сумма полученных Вами ценностей около 500 золота - не хотите их передать пострадавшим? Вы почему то считаете, что администрация может "безболезненно" нарисовать любые ценности, не понимая, что тем самым нарушается баланс игры.
Пёстрая лента_
Вы хотите купить 100 инкарнумов. У вас есть на это средства. Ставите заявку на биржу - Вам продают. Вы их тратите на медаль, квесты и т.д. через неделю к Вам приходят и говорят - что тот кто Вам их продал, не оплатил всю их стоимость, а потому Вы должник - так нужно поступить?
поясните конкретно, что нужно сделать, по Вашему мнению. Взыскать с конечно покупателя сумму? На каком основании? Повторюсь - это НЕ фиктивная сделка.
о всем правилам пока вещь ЗАВЕРЕНАЯ на форуме в ветке стражей не была оплачена полностью должна быть непередаваемая до момента закрытия сделки в топ ВАШЕМ ЗАВЕРЕННОМ ВАШИМ СТРАЖЕМ топе.
сделки уже более года не заверяются вообще. Стражи не обладают возможностями сделать вещь непередаваемой. Хотя Вы можете предложить данный вариант администрации.
-Большая Бука-
Тогда получается исходя из ваших слов, что сам по себе серт этот вызывает дисбаланс игры. А не факт его продажи.
Дисбаланс вызовет появление второго сертификата.
Я просто не понимаю, в чем проблема возместить и возмещать ущербы игрокам ? Ценой тех, кто эти ущербы создал?.
Если на персонаже нарушителе есть ценности - таковое возмещение производится. Проблема, как в этом случае, возникает когда ценностей на нарушителе нет.
Перса на принудиловку, медали изъять, шмот уничтожить.
Посадка персонажа не возместит утраченные ценности. Медали не имеют оной и не подлежат обратному превращению в ресурсы, доспехи, как правило, непередаваемы.
Персонажи нарушители сделок всегда сидят, вопрос же именно в компенсации утраченных ценностей, которую не с чего производить.
Ибо благодаря ее правлению такие вот отморозки и появляются.
каким образом желание кинуть связано с администрацией??
-ATrioN-
Схема очень похожа на еще один случай от мая месяца. С большим уровнем и азартом.
Схемы более менее одинаковы. К сожалению предсказать и как то предотвратить подобное поведение игроков невозможно.
Кидаешь тыщу на мульта, играешь в зеркала, если выпал дорогой рар - гуд. Продал его, вернул бабки на основу и + мульта поднял, одел.
это самая простая из возможных схем мошенничества.
Пёстрая лента_
за версту взломом пахнет ну или как вы там говорите передачей пароля за реал.
не было ни взлома, ни передачи контроля.