Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 01:12:17 #172
Iskatel Istini
так а что с искрами и кубками?
Деньги пошли напрямую на выход. Раньше игроки открывали руны, продавали/покупали кубки и сдавали их на репу. Теперь игроки покупают искры и сдают их на репу в обход сделок с кубками с другими игроками.
Всё осталось на месте просто потоки бабла изменили направление.
Игроки пострадали? Да. И это обидно. Игра пострадала? Врядли. Сколько из моба упало денег столько же в моба и вернулось (потрачено на репу)
То же самое и с риолитом и биржей. Риолит появлялся в игре и не использовался/не продавался. Теперь продается. Игроки пострадали, игра нет. Всё осталось на месте. Ну плюсминус.
Это вообще не одно и то же с умножением денег изниоткуда. :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Рэн [17]  26 Июля 2016 01:26:37 #173
Кстати, а какие будут предложения по поводу возврата золота в клан казну?
Как уберечь клановые средства от подобных случаев?
Есть предложения?

Я уже молчу о смене ника, перед глобальным кидаловом.

Как помочь человеку, у которого случился психический срыв? (иначе я назвать это не могу)

Конструктивного предложения решения вопроса кидалова в этом топе нет.

ЗЫ. Я искренне надеюсь, что администрация проекта снизойдет и озвучит свое видение решения ситуации. Все возможно в этом мире.

ЗЫ2. Сочувствую всем пострадавшим от поступка человека, находившегося в моем клане. Не опускайте руки, жизнь продолжается и игра тоже.
0
 AdmiralBoroda [5]  26 Июля 2016 01:40:30 #174
Рэн
Надо дать возможность человеку нафармить/задонатить украденные деньги и вернуть их пострадавшим или посадить на кол в реале)
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 - buu - [13]  26 Июля 2016 01:41:32 #175
нет казны - нет проблем :cool:
1
__KINO__
26 Июля 2016 01:51:27 #176
Andeson
что за чушь про баланс игровой валюты... Чем она подтверждается/подкрепляется? Мировыми запасами золота? +/- 100 к золота никто не заметит в игре. Элементарно сколько золота сейчас у неиграющих персонажей? Я думаю миллионы и это никак не повлияло на игру.
А вокруг благодать - ни черта не видать...
Загрузка...
2
-Большая Бука-
26 Июля 2016 04:44:25 #177
Andeson
я не предлагал возмещать ресурсы, я предложил разобрать медаль на деньги.
На золотые. Где будет дисбаланс, если у кидалы забрать медаль и вернуть в золоте. Остаток ему же и на почту скинуть?
Это будет обмен картинки на картинку. Эфемерно и то и это. Нужно всего лишь формула расчета и одна кнопка. А дальше эту формулу под реалии крутить .
1 Перс нафармил денег - купил ок
2 Раскидал оки- получил медаль
3 оки потратились и у перса появилась вместо картинки оков и его времени и раскидывания картинка медали. ( тут высчитываем стоимость медали на время кидка)
4 отнимаем специальным инструментом медаль и возвращаем количество золота
5 Это золото делим на всех, кого кинули.
6 У них все возвращено
7 Кидала в минусах.
8 рынок не страдает, т.к была изъята медаль и деньги были возвращены из эфемерного хранилища созданного этой же медалью.. .
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
0
 Джекки75 [6]  26 Июля 2016 06:36:09 #178
Andeson

Так посадите его в темницу.А выкуп пусть составляет сумму всех обманутых им если захочет выкупиться выкуп уйдет пострадавшим
0
 Miraksess [18]  26 Июля 2016 08:15:57 #179
Andeson

Я говорю о причине ухода многих игроков, когда мою знакомую ломанули два раза, то после второго раза ей уже было совсем не интересно играть сначала... Потому как правила продали шмот, потратили ресурсы... Сама виновата что на мейлру завела ящик... И так дальше...

Разве ты не видишь что нынешняя система во многом приносит негатив и нежелание играть после такие случаев.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Темучин [14]  26 Июля 2016 08:30:57 #180
мда, ответа админиситрации так и нет... придется пойти на крайние меры....
1
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 08:55:08 #181
Рэн
Кстати, а какие будут предложения по поводу возврата золота в клан казну?

Всё очень просто. Админы должны нарисовать деньги и всем вернуть!
Но они же жадины говядины только грести могут!11

Miraksess
Сама виновата что на мейлру завела ящик...

у меня тоже пара ящиков на мейл ру уже 1,5 десятка лет.
И в игры играю давно.
Ни одного взлома.
Наверное моих данных нет в воображаемых "слитых базах" с паролями? :cry:

Разве ты не видишь что нынешняя система во многом приносит негатив и нежелание играть после такие случаев.

И что ты предлагаешь?
Начать отбирать деньги у выигравших суперигры и джекпоты в тот день когда играл кидала потому что деньги то ворованные?
У скольких игроков тогда появится негатив и нежелание играть?
Или начать безлимитно генерировать деньги и сертификаты орудий чтоб вернуть всё тысячам кинутых?
Ппц, ну вы гоните.
Загрузка...
1
 аль-Мутаннаби [17]  26 Июля 2016 09:52:39 #182
Вообще не вижу проблемы. У игрока есть репутации - уверен, есть вполне вменяемая формула их стоимости - в пересчете на те же искры. Вполне возможно полностью обнулить репутации и возместить хотя бы часть сумму пострадавшим. Хотя самому кидале уже все равно)))

С другой стороны - как было сказано ранее - кредит - это кредит и есть и от мошенничества по нему нет никаких страховок.
Загрузка...
0
 Magmaroed [15]  26 Июля 2016 10:06:16 #183
Темучин
Ну попал на жулика, ну не вешаться же из-за этого. На 14-м уровне 4к голды набить за 3 месяца можно легко, абсолютно не сидя здесь сутками. :confused: :rolleyes:
0
 Miraksess [18]  26 Июля 2016 10:07:25 #184
Толстый Енот
Меня тоже никто ниразу не ламал и не кидал. Но тут % таких крайне мал, ты же ведь я уверен понимаешь что люди уходят из-за этого с игры нет? А нового притока игроков нету)
Было 4 сервака) сейчас 2, а скоро будет 1. народ уходит а новый не приходит.

Не предлагаю я ни у кого отбирать. Вон пример был с оками. ну да перс потратил себе на краску, его поасдили ок у него нету. Чего Оки не вернуть? ведь он никада своей краской пользоватся больше не будет.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Темучин [14]  26 Июля 2016 10:12:08 #185
ау админы! вы даже забанить не можете???? Ладно у вас клавиатура сломалась-не можете написать ответ хоть какой-то, но мышка-то работает еще??? Забанить сможете????
2
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 10:19:35 #186
Miraksess
Так весь прикол в том что ну как минимум Андесон относится к игрокам лучше, чем следовало бы)
Я вот уже на грани чтоб на мат перейти, а он сюсюкается, пытается объяснить
Последние уже 5-6 страниц наверное пытается объяснить вам почему вернуть что то НЕВОЗМОЖНО, а 1 пост выше аль-Мутаннаби снова за рыбу деньги пишет что нужно отобрать у кидалы медали и сгенерировать 4 тыщи денег.
Это непробиваемая стена глупости на фоне эмоционального сочуствия автору.

Я автору тоже сочуствую конечно, но я не хочу покупать злые оки (например) по 1,45 вместо текущих 1,35 из-за того что админы сгенерировали лишние деньги. А ты хочешь?
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  26 Июля 2016 10:27:40 #187
Толстый Енот
Я не говорю что нужно бабло генерить) Я не заню что нужно делать, но я и не администрация чтобы придумать вариант при котором будет максимальное количество людей довольны, ну или хотябы чтобы было меньше негативных эмоций.
Я понимаю что ТС сам виноват что доверился породавая дорогой рар в кредит. Яб не продавал например его в кредит. Но вот он сегодня уйдет из игры скорее всего. И это тоже проблема. Что с этим делать я не знаю. Как вариант даже небольшой комментарий администрации за 10 страниц смог бы разбавить немного негатив.
Как минимум это показало бы что им не совсем пофигу.
0
 Темучин [14]  26 Июля 2016 10:35:39 #188
Толстый Енот
Miraksess
повторю и тут что написал во втором топе.

Проблема не в том, что уинули, да неприятно, понятно. Проблема даже не в том, что ничего не вернут. Да обидно, но опять не то.

Проблема в том, что администрация НЕ ОТВЕТИЛА ни слова. А вот это уже потолок для меня.
Простые слова: сожалеем, но это игровой процес, не можем помочь - решили бы все.

А они МОЛЧАТ - это просто издевательство над игроками. И именно за это я требую у них вечный бан.
И то они даже это не в состоянии сделать.

Обидно.
2
 Iskatel Istini [13]  26 Июля 2016 11:08:40 #189
to Andeson
Вы показали пример влияния изменений в игре, но какое отношение это имеет к балансу?

:eek: :lol: :eek:
О как!
Т.е. действия администрации стабильно (!) нарушают (!!) баланс (!!!) экономики (!!!!) двара.

А те действия, о которых просит топикстартер, вдруг (!) предлагают ровно то же самое (!!!).
И администрациия в лице ОС (!) отказывает в просьбе на основании нарушения (!) баланса (!!) экономики (!!!) игры.

Вы там, простите, что курите?!
У вас же очереди будут за этой забористой травой со всего мира.

Речь была о том, чтобы любым доступным образом компенсировать топикстартеру хотя бы часть от "текущей рыночной стоимости" предмета.
При том, что эти деньги не удвоят наличку в экономике двара.
По той простой причине, что даже в автомате возврат на уровне 70%, думаю.
Именно возврат в экономику, а не конкретному персонажу.

Сотрите кидалу с базы в конце-то концов.
Это выведет из экономики больше денег, чем стоит красный инструмент.

"Текущая рыночная цена" как раз и содержит в себе "сезонные колебания".
Именно потому что она "текущая", а не "фиксированная"/"постоянная".

И взятые в долг 100 центрид вчера "по 80" сегодня могут стать "центридами по 50".
Потому что "мешки привезли".

И о каком ДВП, балансе и пр. тут тогда разговор?!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
Aayla Secura
26 Июля 2016 11:16:01 #190
Iskatel Istini

админам можно, игрокам нельзя.).админы же.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.