Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
8
 tri234 [6]  24 Июля 2016 16:48:18 #39
Темучин
а причем здесь администрация? это не в ее компетенции. Ты, заключая сделку, брал на себя риски невозврата. Администрацией четко прописан механизм (правила) действий в случае, если одна из сторон не соблюдает условия сделки. Стражи этому механизму (правилам) строго следуют. Эти правила не нарушаются в данный момент.
По факту за 3000 игровых денег был получен неплохой жизненный урок. Не за машину, квартиру, +100500 тысяч рублей... а всего за 3к голда, упавших случайным образом. По-моему это очень недорого.
Загрузка...
0
 Dzirt DoYein [6]  24 Июля 2016 16:54:44 #40
Читал на днях топики в разделе стражей (там интересные вещи бывают) и наткнулся на этот переезд... блин, он пол двара кинул О_о
Зигридотерапевты -- элита мира!! - Эта фраза когда-то привела на форум...

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=633062 - обязательно для прочтения или так гениальные идеи убивают(
-9
 CheekyLad [10]  24 Июля 2016 17:03:55 #41
Жадность фраера сгубила, хотел сразу всё ? Вот и не получил, толком, ничего.

Для таких случаев есть барыги, которые готовы купить на 25-30% от рынка, но отдать тебе всю сумму целиком, так сказать, за срочность.) Ну есть свою плюсы, теперь ты учёный)

Администрация и пальцем не пошевелит ибо это игровой момент, и виноват исключительно ты. Стражи тоже разведут руками, т.к. перс пустой)
У меня один недостаток - недостаток денег. ©
Загрузка...
0
Auberon
24 Июля 2016 17:05:19 #42
Обидно не спорю..

А потеме.

Администрацией игры не как не предсмотрино кидалово. Хотя надо было . Но это же не прибль в брюлях. Поэтому не какого функционала по оптимезайии кидалова нет.
Все сделаки на свой страх и реск.. если тебя кинут надо понимать что ты свое не получишь.. максимум это кинувший персонаж не будет играть..
Злое УТРО !
1
 УТКО [18]  24 Июля 2016 17:31:18 #43
Auberon
Администрацией игра специально многое не предусмотрено, что бы потом сажать за это и тд ) оно и понятно, брюлей не льешь, значит нафиг не нужен )
Загрузка...
0
Auberon
24 Июля 2016 17:44:26 #44
УТКО написал(-а) 2016-07-24 17:31:18
Auberon
Администрацией игра специально многое не предусмотрено, что бы потом сажать за это и тд ) оно и понятно, брюлей не льешь, значит нафиг не нужен )

ну так лече сказать. - вас предупреждали. Чем разработать и внедрить функционал для играков.
Злое УТРО !
0
Ормансия
24 Июля 2016 18:56:48 #45
tri234 написал(-а) 2016-07-24 16:48:18
Темучин
а причем здесь администрация? это не в ее компетенции. Ты, заключая сделку, брал на себя риски невозврата.

это получается, любая сделка по продаже в рассрочку или кредитованию не защищена... :confused:

если он проиграл в сундуки или другие лотереи, то значит эти "похищенные" деньги находятся у "государства"... не оттуда ли их можно было бы вернуть?
0
 Темучин [14]  24 Июля 2016 19:01:21 #46
Ормансия
только "государство" и может вернуть... поэтому я и обратился к администраторам... надеюсь они услышат и топик позеленеет...
2
 Слепая ярость [12]  24 Июля 2016 19:08:01 #47
Пока в обществе будут царить такие нравы, жизнь в нем никогда не будет справедливой. Это надо понимать, это надо учитывать.
Гнилой поступок. Вероятно, перс взломан или продан.
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
Загрузка...
6
 Miraksess [18]  24 Июля 2016 19:18:53 #48
Двар одна из тех игр где администрации пофигу игроки. Что доказывает их работу со взломаными персонажами на которыйх выкинуты например все шмотки. И с подобными кидалами, почему не вернуть сертефикат на инструмент? Пусть даже автор 600з назад вернет, и это былобы справедливо)
Но мы играем в двар!
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
 Темучин [14]  24 Июля 2016 19:20:10 #49
Miraksess
за 2-мя руками... конечно готов вернуть 600з за сертификат...
12
 Толстый Енот [17]  24 Июля 2016 19:24:25 #50
Miraksess
Если администрация что-то сделает это создаст прецедент. И тут же побегут толпы других кинутых жаловаться админам чтоб им что то вернули. А почему нет? Этому же вернулииииии!!!
Какая разница 200з стоит вещь или 4000? Тоесть 4000 возвращаем, а 200 нет? А если 3000, будем возвращать или нет? А если 1,5к?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [5]  24 Июля 2016 22:54:08 #51
удалено
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 Рэн [17]  25 Июля 2016 09:35:45 #52
__KINO__
Жрунимагу
не связывайте клан со взломанным персом
есть причина, по которой даный перс еще в клане
всему свое время
0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 12:15:24 #53
Рэн
данный персонаж не был взломан.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 _Yoshimitsu_ [5]  25 Июля 2016 14:35:32 #54
Andeson написал(-а) 2016-07-25 12:15:24
Рэн
данный персонаж не был взломан.

просто кинул людей на нехилые суммы и забил.. :lol:
6
 Asmik [12]  25 Июля 2016 14:51:50 #55
Как по мне, давно могли дать стражам механизм, который мог бы таким нарушителям снижать уровень некоторых репутаций, в замен получая на баланс золото, которые бы Кинутым переводили. Обнулить зло, и 2,5к золота есть, как пример.
Темучин
Сочувствую, ситуация поганая :sad:
#СпирусВернись
Загрузка...
3
Auberon
25 Июля 2016 15:02:38 #56
Можно же разработать функционал залога. Заключаешь сделку в кредит и доблвляешь залог . Например шмотки передаваемые ( игрок может дальше ими пользоваться но на них пометка - в залоге ( не продать , не выкинуть, не разбить). Таже принемать. Можно Ингры ( многие копят Оки, светики, рукописи, и тп вот их в залог и тоже не льзя использовать пока сделка не закрыта. Собственно в залог можно закладывать все что выставляется на биржу. Решать будут сами играки устраивает ли залог или нет. Хотя в нынешней игре все действительно дорогие вещи не переливаемые от тех кто их использует. Но это опять же заслуга администрации
Злое УТРО !
Загрузка...
2
 Nuka-Cola [16]  25 Июля 2016 15:12:23 #57
Вообще, если уж обвиняемый завладел сертификатом обманным путём и выбросил его, то фактически настоящим владельцем считается ТС. Таким образом, он мог бы обратиться в ком. сектор и за брюлики восстановить себе выброшенную вещь.

Абсолютно все были бы в плюсе.
Админам - брюли.
ТС - серт.
Остальным кинутым - 600з.

Вот бы крутенько было :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.