Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
11
WarRLorD
25 Июля 2016 15:32:54 #58
Вобще в шоке ,верните человеку деньги , с такими сделками вобще закройте функцию торга, только биржа, нафига такие обломы делать
Загрузка...
9
-Большая Бука-
25 Июля 2016 15:55:58 #59
Что значит нарушила бы баланс игры? В блок персонажа кидалу пожизненно, изымите 600з и верните серт.
Где тут нарушение баланса то? Персонаж сядет навсегда со всеми своими картами да колодами и там ему и место.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
5
 Темучин [14]  25 Июля 2016 16:23:22 #60
огромное всем спасибо за понимание и сочувствие... не ожидал такой реакции, чесно ожидал больше выражений типа лошара и прочее.

Очень прошу администрацию ответить в этом топе, какой ни был бы ответ. Он все равно важен. спасибо
Загрузка...
-4
 Andeson [13]  25 Июля 2016 16:33:40 #61
-Большая Бука-
сертификат нарушителем продан. он использован в игре. удвоение раритетных предметов, к которым относятся красные орудия труда - это нарушение баланса.
Кроме того ТС не единственный пострадавший, и сразу же возникнет вопрос - если возвращать то явно не только ему, что само по себе порождает цепочку прецедентов фактической ответственности и обязанности администрации возмещать ущерб от действий игроков.
Это 100% губительно для баланса игры, а так же создает еще более обширные возможности для мошенников.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
2
 Katran [11]  25 Июля 2016 16:42:09 #62
Голосую За! Темучина!
Голосую Против! Жадных админов.
Загрузка...
1
 Темучин [14]  25 Июля 2016 17:03:53 #63
Andeson
да, это ДОЛЖНО создать прецендент - прецендент защиты игроками администрацией и это ПРАВИЛЬНО.
Загрузка...
-1
 Andeson [13]  25 Июля 2016 17:10:51 #64
Темучин
т.е. все игроки, смогут заключать фиктивные сделки, точно зная, что администрация вернет им ценности?
Огромный пласт для ЧР и фин. прокачки открывается сразу же. А это неминуемо ведет к нерентабельности и быстрому закрытию проекта.
Я понимаю Ваши эмоции, но защита не должна порождать безответственность и желание "развести" администрацию.
Из звучавших в данной теме предложений реальным и действенным является только предложение о залоге, которое в принципе может быть реализовано и самими игроками - например путем передачи залоговых ценностей гаранту.
Katran
можете объяснить при чем в данном конкретном случае жадность администрации? Может Вы лично отдадите пострадавшим долги за мошенника? А если этого не хотите делать Вы, почему за его действия должна отвечать администрация?
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
3
 Miraksess [18]  25 Июля 2016 17:18:45 #65
Толстый Енот
А кто говорит что нужно пойти навстречу ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ только в этом одном случае. Я говорю вообще что в принципе у нас пофигистически отностся к игрокам.
Сколько у меня знакомых ломанули и выкинули шмот и они после этого забили на игру потомучто им ниего не вернули а по новой все фармить... та ну его, яб тоже бросил. Проблема ли это пользователей? НУ да с одной стороны это их пробелмы что их ломают. НО чья проблема что они уходят изза этого? Все просто игроки уходят - пробелма администрации.
Я было дело играл пару лет назад в другую игру. Так там при взломе все полностью возвращали, и знаешь что. Никто не забивал на игру после взлома.

Комментарий от Ордена
Все знают правила игры, не нужно никому расказывать что правилами игры не предусметрен возврат.
Тут вопрос в другом, а правильно ли это и как это ведет к тому что игроки бросают игру. Именно поетому мы ожидали тут админа а не стража.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
8
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 17:26:37 #66
Andeson написал(-а) 2016-07-25 16:33:40
-Большая Бука-
сертификат нарушителем продан. он использован в игре. удвоение раритетных предметов, к которым относятся красные орудия труда - это нарушение баланса.
Кроме того ТС не единственный пострадавший, и сразу же возникнет вопрос - если возвращать то явно не только ему, что само по себе порождает цепочку прецедентов фактической ответственности и обязанности администрации возмещать ущерб от действий игроков.
Это 100% губительно для баланса игры, а так же создает еще более обширные возможности для мошенников.

с каких делов продан? вещь ворованая** проследите Кому продан и за какую сумму. если дёшево то это сговор и соответственно финкач. действие группой по сговору должно вести к двойному наказанию. серты настолько редкая вещь пока что проследить куда он ушёл не составит труда. удалите его вообще раз он является яблоком раздора. в конце концов выйдет что покупателя взломали а серт перекинули на другого. ну так оно и ясно Кто взломал. тот и орудие щас носит. третьи руки и есть вор:))) :eek:
Загрузка...
1
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 17:28:50 #67
Miraksess
какое отношение администрация имеет к этом случаю?
Всегда будут кидалы и кинутые. Тут в голове надо править, а не "функционал"
А на счет возврата - читай что Андесон пишет. Он ведь прав
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
-NIKITOZINA-
25 Июля 2016 17:30:19 #68
Andeson написал(-а) 2016-07-25 17:10:51

А если этого не хотите делать Вы, почему за его действия должна отвечать администрация?

Долго и громко смеялся.
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 17:32:45 #69
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-25 17:28:50
Miraksess

если в реале ворованую вещь возвращают владельцу то почему покупатель серта не удосужился узнать откуда этот сертификат7 системки видят все. глаза не замажешь. удалить орудие и точка. пострадал один нефиг в шоколаде быть тому что задаром получил чужую плюху :eek:
0
 Темучин [14]  25 Июля 2016 17:36:47 #70
Andeson написал(-а) 2016-07-25 17:10:51
Темучин
т.е. все игроки, смогут заключать фиктивные сделки, точно зная, что администрация вернет им ценности?
Огромный пласт для ЧР и фин. прокачки открывается сразу же. А это неминуемо ведет к нерентабельности и быстрому закрытию проекта.
Я понимаю Ваши эмоции, но защита не должна порождать безответственность и желание "развести" администрацию.
Из звучавших в данной теме предложений реальным и действенным является только предложение о залоге, которое в принципе может быть реализовано и самими игроками - например путем передачи залоговых ценностей гаранту.
Katran
можете объяснить при чем в данном конкретном случае жадность администрации? Может Вы лично отдадите пострадавшим долги за мошенника? А если этого не хотите делать Вы, почему за его действия должна отвечать администрация?

нет я всетаки отвечу на ваши слова.
1. Стражи не могут отличить ФИКТИВНУЮ сделку от настоящей??? Они вот НИЧЕМ не отличаются? может стоимостью реальной и заниженной??
Если стражи НЕ МОГУТ такое отличать значить надо МЕНЯТЬ стражей. Научить грамотных компетентных людей и доверить им это дело. Не идет народ в стражи? Дык уважаемая администрация МОЖЕТ их смотивировать зарплатами плюшками игровыми и т.д.

2. Я пытаюсь "развести" администрацию??? Простите, с риском кляпа скажу, что это прерогатива самой администрации! (прошу эти слоова принять как шутку - не как оскорбление- шутка в сторону того что администрация устраивает много чего - акций и подобное по "разводу" (опять шутка) игроков - на ДОНАТ)

3. Администрация НЕ ДОЛЖНА отвечать за эти действия, а лишь разработать МЕХАНИЗМ по предотвращению подобных ситуаций! Таковой наблюдался ранее-при ЗАВЕРЕНИИ стражами сделок! Если бы стражи заверяли сделки кинули бы только ОДНОГО игрока так как стражи вторую сделку НЕ ЗАВЕРИЛИ бы

4. Надеюсь ваши слова это ВАША личная позиция а не позиция администрации...

Посему очень прошу администрацию отписаться в топе, хотя бы даже словами "мы посмотрим что можно сделать, не можем помочь, механизм в разработке..."
Загрузка...
0
 Miraksess [18]  25 Июля 2016 17:37:10 #71
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-25 17:28:50
Miraksess

Да ваще пофигу, если администрации пофигу на игроков, то мне то чо напрягатся)
Я уже 3 месяца как не играю. мне и так нормально
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 Падший ангел 2 [6]  25 Июля 2016 17:37:26 #72
и 100 барыг ждет . а если вернут, вот тогда то мы и напишем все что нам надо вернуть
3
 Dem CARAT [14]  25 Июля 2016 17:40:19 #73
Петицию где подписать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
3
 Толстый Енот [17]  25 Июля 2016 17:41:27 #74
Пёстрая лента_
Если вернут ему, то нужно будет возвращать всем последующим и предыдущим кинутым. Это же прецедент.
Я уже молчу что новому владельцу бабки то надо возвращать, а куда кидала бабки дел? Он же тоже что то купил и выбросил на рынок, правильно?
Такая лавина последствий будет, потом вообще не разгребешь
Админы как воспитатели в садике должны с сосками бегать за всеми в дваре чтоли? Ну ппц
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
-1
 ARess_ [16]  25 Июля 2016 17:42:57 #75
Чуваааак мне за 8 лет ягдаш упал,тож единственный рар,единственный карл...
продал за 105з,а у те6я вообще 600,так что не ной :arrow:
Загрузка...
0
 NETU [9]  25 Июля 2016 17:44:46 #76
:sad:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.