Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
2
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 17:46:20 #77
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-25 17:41:27
Пёстрая лента_
Если вернут ему, то нужно будет возвращать всем последующим и предыдущим кинутым. Это же прецедент.
Я уже молчу что новому владельцу бабки то надо возвращать, а куда кидала бабки дел? Он же тоже что то купил и выбросил на рынок, правильно?
Такая лавина последствий будет, потом вообще не разгребешь
Админы как воспитатели в садике должны с сосками бегать за всеми в дваре чтоли? Ну ппц

я не предлагаю вернуть. я предлагаю нупу вернуть разницу между дёшево и 600з. не думаю что следующий владелец заплатил даже 3300з. у нас серты продают 5-5.5к и вернуть разницу должен тот кто сейчас пользуется этим орудием. так будет и справедливо и правильно
Загрузка...
1
J-gun
25 Июля 2016 17:52:01 #78
Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-07-25 17:46:20
Пёстрая лента_
Если вернут ему, то нужно будет возвращать всем последующим и предыдущим кинутым. Это же прецедент.
Я уже молчу что новому владельцу бабки то надо возвращать, а куда кидала бабки дел? Он же тоже что то купил и выбросил на рынок, правильно?
Админы как воспитатели в садике должны с сосками бегать за всеми в дваре чтоли? Ну ппц

я не предлагаю вернуть. я предлагаю нупу вернуть разницу между дёшево и 600з. не думаю что следующий владелец заплатил даже 3300з. у нас серты продают 5-5.5к и вернуть разницу должен тот кто сейчас пользуется этим орудием. так будет и справедливо и правильно

ты поняла шо написала?) орудие уже было куплено за копеечку. сфигали текущий владелец должен еще хоть что-то доплачивать?
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 17:52:13 #79
Пёстрая лента_

это и будет наукой тем кто по-дешёвке ищет рары и нупов которых можно кинуть. сколько верёвочке не виться а конец придёт. там разница в 4к. такой финкач просто обязаны оформить и разобраться кто взломал слил бабло и рары. у 17лвл и без того тонны триад и всякого другого хлама. вор должен сидеть в тюрьме!!! как не более к стати в данном случае***
0
 Andeson [13]  25 Июля 2016 17:54:43 #80
Пёстрая лента_
вещь ворованая**

вещь была официально продана, новый владелец мог ей распоряжаться по своему усмотрению. Сам факт продажи не является нарушением.
проследите Кому продан и за какую сумму.

спасибо. Мы что то не догадались этого сделать.
действие группой по сговору должно вести к двойному наказанию.

Предложения по наказаниям за любые нарушения в игре Вы можете оставить здесь

ну так оно и ясно Кто взломал. тот и орудие щас носит. третьи руки и есть вор:))) :eek:

ситуация гораздо проще и хуже.

если в реале ворованую вещь возвращают владельцу то почему покупатель серта не удосужился узнать откуда этот сертификат7 системки видят все. глаза не замажешь. удалить орудие и точка. пострадал один нефиг в шоколаде быть тому что задаром получил чужую плюху :eek:

вопрос, почему Вы считаете, что задаром? Как бы Вы отнеслись к ситуации, когда честно купленное Вами по рыночной (и весьма не маленькой цене) красное орудие труда у Вас бы изъяли?
По сути Ваше предложение это всего лишь заменить одного обманутого на другого.

Темучин
1. Стражи не могут отличить ФИКТИВНУЮ сделку от настоящей??? Они вот НИЧЕМ не отличаются? может стоимостью реальной и заниженной??
В Вашем случае фиктивных сделок не было.
2. Я пытаюсь "развести" администрацию???

нет, не Вы. но введение прецедента возврата утраченных в результате мошенничества игроков ценностей за счет администрации неизбежно приведет к подобным случаям.

3. Администрация НЕ ДОЛЖНА отвечать за эти действия, а лишь разработать МЕХАНИЗМ по предотвращению подобных ситуаций! Таковой наблюдался ранее-при ЗАВЕРЕНИИ стражами сделок! Если бы стражи заверяли сделки кинули бы только ОДНОГО игрока так как стражи вторую сделку НЕ ЗАВЕРИЛИ бы

вторую скорее всего заверили бы, а вот последующие Вы правы. были бы не заверены.
Проблема в том, что игроки сами отказались от данной услуги, указывая, что она затягивает заключение сделок. Сама процедура проверки (особенно персонажей 16+ уровня) может занимать несколько дней. Часто текущая работа не позволяла в принципе оперативно обрабатывать заявки на заверение сделок.

4. Надеюсь ваши слова это ВАША личная позиция а не позиция администрации...

В данном случае мои слова - это позиция Ордена.

Miraksess

Да ваще пофигу, если администрации пофигу на игроков, то мне то чо напрягатся)

отсутствие возврата утраченных в результате взломов и мошенничества вещей не означает, что администрации "пофигу".
Игра не стоит геморройных свеч!
2
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 17:59:35 #81
Andeson
раз это так громко придали огласке озвучьте сумму за которую был продан сертификат во второй раз:))) удалено
Загрузка...
2
 Miraksess [18]  25 Июля 2016 18:00:24 #82
Andeson написал(-а) 2016-07-25 17:54:43

Miraksess

отсутствие возврата утраченных в результате взломов и мошенничества вещей не означает, что администрации "пофигу".

Причиноследственная связь слышал о таком?

Имеем. Взломанные игроки уходят из игры. Причина?
У них нет желания фармить заново все что у них было, потомучто злоумышленик слил все с перса.
Причина почиму им нужно фармить все заного?
Потомучто Администрацией не предусмотрен возврат ценностей при взломе.
И как следствие проэкт теряет игроков. Что делает Администрация в этом случае? НИЧЕГО!
Не ну если это не пофигу то ок ок. У меня другой представления о заботе об игроках.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
1
 AdmiralBoroda [5]  25 Июля 2016 18:02:23 #83

Нуу, он обманул реально огромное колличество людей, у некоторых больше ничего и не осталось. Во многих проектах, в подобных случаях банят таким IP и возвращают украденое, что бы люди не бросали игру. У нас же в правилах такое не прописано и прямо сказано - ничего не вернем сами с этим разбирайтесь, это одна из многих причин, почему онлайн активно падает.
Администрация ничего с этим делать не будет, даже внимания на это не обратит, по этому разгребать это все придется стражам(
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
Загрузка...
0
 Темучин [14]  25 Июля 2016 18:02:24 #84
Andeson
1. Стражи не могут отличить ФИКТИВНУЮ сделку от настоящей??? Они вот НИЧЕМ не отличаются? может стоимостью реальной и заниженной??

нет, не Вы. но введение прецедента возврата утраченных в результате мошенничества игроков ценностей за счет администрации неизбежно приведет к подобным случаям.

Вот вы сказали что в МОЕМ случае фиктивной сделки НЕБЫЛО, значит вы всетаки МОЖЕТЕ отличать одну от другой???

Создание прецендента возврата - разве это ПЛОХО, что игроки будут себя чувствовать ЗАЩИЩЕННЫМИ в игре? Разве я попросил администрацию открыть свои кошельки достать реальные деньги и выдать мне?

Речь идет о ИГРОВЫХ вещах, которые не сотят администрации настоящих денег при возврате.
ЗАТО создасть позитивное, правильное, доверительное отношение игроков к администрации.

ДА это создаст лишнюю работу стражам, но об этом я писал уже выше.
1
 Stein [15]  25 Июля 2016 18:04:46 #85
Я так понимаю "кидала" слил все деньги в бандита?
Так почему бы "государству" не вернуть эти деньги пострадавшему?
Все со мной ясно ...
Загрузка...
0
 AdmiralBoroda [5]  25 Июля 2016 18:08:17 #86
Stein
Пострадал не только Темучин, он обманул не менее 5 человек. Меня он например кинул на 500з и я остался без фиолета добра.
Нет(с)
Не планируется(с)
Недостаточно низко кланяешься(с)
0
 Темучин [14]  25 Июля 2016 18:10:24 #87
AdmiralBoroda
он кинул около 10-и персонажей... и всех на крупные суммы, то что я знаю это 300 370 500 500 1770 и 3800, это так, что вспомнил навскидку
3
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 18:10:27 #88
Пёстрая лента_
вещь ворованая**

вещь была официально продана, новый владелец мог ей распоряжаться по своему усмотрению. Сам факт продажи не является нарушением.
проследите Кому продан и за какую сумму.

спасибо. Мы что то не догадались этого сделать.
действие группой по сговору должно вести к двойному наказанию.

Предложения по наказаниям за любые нарушения в игре Вы можете оставить здесь

ну так оно и ясно Кто взломал. тот и орудие щас носит. третьи руки и есть вор:))) :eek:

ситуация гораздо проще и хуже.

если в реале ворованую вещь возвращают владельцу то почему покупатель серта не удосужился узнать откуда этот сертификат7 системки видят все. глаза не замажешь. удалить орудие и точка. пострадал один нефиг в шоколаде быть тому что задаром получил чужую плюху :eek:

вопрос, почему Вы считаете, что задаром? Как бы Вы отнеслись к ситуации, когда честно купленное Вами по рыночной (и весьма не маленькой цене) красное орудие труда у Вас бы изъяли?
По сути Ваше предложение это всего лишь заменить одного обманутого на другого.

Темучин

3. Администрация НЕ ДОЛЖНА отвечать за эти действия, а лишь разработать МЕХАНИЗМ по предотвращению подобных ситуаций! Таковой наблюдался ранее-при ЗАВЕРЕНИИ стражами сделок! Если бы стражи заверяли сделки кинули бы только ОДНОГО игрока так как стражи вторую сделку НЕ ЗАВЕРИЛИ бы

вторую скорее всего заверили бы, а вот последующие Вы правы. были бы не заверены.
Проблема в том, что игроки сами отказались от данной услуги, указывая, что она затягивает заключение сделок. Сама процедура проверки (особенно персонажей 16+ уровня) может занимать несколько дней. Часто текущая работа не позволяла в принципе оперативно обрабатывать заявки на заверение сделок.

4. Надеюсь ваши слова это ВАША личная позиция а не позиция администрации...

В данном случае мои слова - это позиция Ордена.

Miraksess

простите,но вещь не является купленой пока за неё не выплачены ВСЕ деньги предыдущему владельцу или не так? эти бы это было так,то все понабирали бы квартир и машин в ипотеку и перепродали вполне официально третьим лицам? вы сами себе противоречие. ГДЕ куплено если выплачена шестая часть от договора?
Загрузка...
1
 Asmik [12]  25 Июля 2016 18:12:15 #89
Пёстрая лента_
конченый покупатель этого не хнал, скорее всего. И он эту ответственность уже не несет.

Вопрос в том, что на данный момент такую, недооплаченную вещь можно продаль далее
#СпирусВернись
Загрузка...
6
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 18:17:37 #90
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.*** по всем правилам пока вещь ЗАВЕРЕНАЯ на форуме в ветке стражей не была оплачена полностью должна быть непередаваемая до момента закрытия сделки в топ ВАШЕМ ЗАВЕРЕННОМ ВАШИМ СТРАЖЕМ топе. если вы не являетесь гарантами то зачем все эти ветки стражей7 чтобы отслеживать что?кто жирует засчёт третьих лиц7 кто эти тиневые воротилы? куда уходят сливки со взломаных персов? у вас один и тот же готовый ответ:всё слито на сундуки.пока вещь не выплачена она не может быть предметом дальнейшей продажи или перепродажи
Загрузка...
0
 baisic [12]  25 Июля 2016 18:21:34 #91
Пёстрая лента_ написал(-а) 2016-07-25 17:59:35
Andeson
раз это так громко придали огласке озвучьте сумму за которую был продан сертификат во второй раз:))) или вы прикрываете эти самые третьи руки?:)

Могу предположить что ТС просто "киданули".
Игрок берет в долг суммы на покупку сертификата (на первой странице логи сделок), покупает удочку типа "в рассрочку". Потом сертификат просто выкидывает.

В чем профит - вывели из игры красное орудее, возможно устранили потенциального конкурента.
Причем забесплатно.
0
 Пёстрая лента_ [18]  25 Июля 2016 18:25:12 #92
baisic
я попросила стража озвучить сумму за которую был перепродан сертификат:)) молчит.удалено:))отчего же не озвучить? мы не маленькие можем и увидеть по сумме был финкач или нет:))

предупреждение за необоснованную клевету. ОМФ
1
 __ДОБРЫНЯ__ [7]  25 Июля 2016 18:30:49 #93
Обращаться к пустоте бесполезно.
Мне жаль.
Загрузка...
0
 Темучин [14]  25 Июля 2016 18:31:15 #94
Пёстрая лента_
я тоже попросил стражей сказать сумму перепродажи, отказали... Ладно бы просил ник купившего, но я его не просил да и зачем мне он... а вот сумму хотел бы услышать
также не дали ответ куда ушли все деньги с персонажа, он кинул народ на более чем 5к золота и за пару дней эти деньги слил, КУДА? стражи не отвечают... Знаем, говорят, но не скажем... вот так вот
6
-Большая Бука-
25 Июля 2016 18:32:36 #95
Andeson написал(-а) 2016-07-25 16:33:40
-Большая Бука-
сертификат нарушителем продан. он использован в игре. удвоение раритетных предметов, к которым относятся красные орудия труда - это нарушение баланса.
Кроме того ТС не единственный пострадавший, и сразу же возникнет вопрос - если возвращать то явно не только ему, что само по себе порождает цепочку прецедентов фактической ответственности и обязанности администрации возмещать ущерб от действий игроков.
Это 100% губительно для баланса игры, а так же создает еще более обширные возможности для мошенников.

Тогда получается исходя из ваших слов, что сам по себе серт этот вызывает дисбаланс игры. А не факт его продажи.
Я просто не понимаю, в чем проблема возместить и возмещать ущербы игрокам ? Ценой тех, кто эти ущербы создал?. Перса на принудиловку, медали изъять, шмот уничтожить.
Я понимаю, что персонаж от части сам виноват. Но администрация - это правительство данной игры. Всегда было и будет. И если парралели провести с реальностью, то
17й кидала - это взрыв, от которого пострадали ни в чем не повинные люди. Их вина то где?
А заделывать кто этот взрыв должен? Общество ? Нет. И не полиция тоже( ОС). Заделывать джолжна администрация. Ибо благодаря ее правлению такие вот отморозки и появляются. И вана это по большому счету не игроков и даже не ваша. Вина администрации.
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.