Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу помощи администрации
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Прошу помощи администрации

Темучин [14] 
87
24 Июля 2016 14:07:34
Опишу ситуацию- с сундучков мне выпал рар - сертификат легендарное орудие труда. Первый и единственный рар за 8 лет игры. Продал его в рассрочку игроку Funtas
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630975 вот договор с ним.
продал за 3800 золота плюс синий шлем с крепости плюс перевязь титана. Получил аванс - 600 золота.

Может я нуб и лох, не спорю, я продал игроку 17 лвла, и я был в клане Der Krieger http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=1770 около 3-х лет, так что он мой бывший соклан. Оснований не доверять ему у меня небыло, как и у многих игроков которые дали ему золото в кредит под проценты.

Ну и финал- Funtas сменил ник и исчез ничего не выплатив ним не ни игрокам что ему выдали кредиты. Теперь он http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=РЭЭН

Итог - за сертификат я получил 600з. Ни шлема ни перевязи, ни остальных денег не видел.

И самое страшное - ответ стражи на мой вопрос куда он дел столько денег и возместят ли мне ущерб:

13:55 ***** » Темучин: это знание не даст Вам ничего. Вам важен факт - значимых ценнсотей на персонаже нет. возвращать с него нечего.

Я прошу помощи у администрации в решении этого вопроса.

PS желающих поиздеваться-прошу воздержаться. Повторюсь, это мой единственный рар за 8 лет игры. Реально обидно.

Комментарий от Ордена.
Предусмотреть ситуацию, когда давно играющий игрок вдруг "сливает" все ценности на карты, сундучки, колодцы и прочее - практически нереально.
Ситуация очень неприятная, но компенсация пострадавшим в подобных случаях за счет администрации нарушила бы баланс игры.
Орден призывает всех игроков, заключающих сделки рассрочки ВСЕГДА оформлять их на форуме, и проверять наличие незакрытых аналогичных сделок у контрагента.
Так же напоминаем, что по сделкам кредитования возвраты вообще не предусмотрены, даже при наличии ценностей на нарушителе условий сделки.
Будьте внимательны при заключении сделок.
Andeson
Загрузка...
0
 -Ich- [9]  26 Июля 2016 11:21:50 #191
А довайте всё у всех отберём и поделим поровну? Чтобы всем было одинаково "честно".

Маразм крепчал, деревья гнулись.
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))
0
Aayla Secura
26 Июля 2016 11:22:37 #192
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-26 08:55:08
Наверное моих данных нет в воображаемых "слитых базах" с паролями? :cry:

Задротоперс, кому он нужен. :cool:
2
 Iskatel Istini [13]  26 Июля 2016 11:22:45 #193
to Aayla Secura
Тогда я вообще не понимаю, что тут 10 страниц обсуждается.

Игроки спросили, как администрация смотрит на подобные "кидалова".
Админы в лице ОС ответили, что им глубоко фиолетово.
И тем или иным образом "компенсировать" они не будут.

Топик можно закрывать.
Другого ответа всё равно не будет.

А своим "диалогом с игроками" админы в лице ОС вызывают только дополнительное раздражение с их [игроков] стороны.
Ибо "сытый голодного не разумеет".

Я уже понял, что всем тут нравится плодить негатив.
Т.е. играть "против всех", а не "для всех".

Также всем советую заглянуть в "теорию игр" и посмотреть, к какому результату это ведёт.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 11:24:04 #194
Miraksess
Ну Андесон уже писал, что есть вариант одного обманутого заменить другим (если вернуть сертификат). Это разве вариант?
Либо одного обманутого заменить рядом чуть менее обманутых (если вернуть проигранные деньги)
Есть еще третий вариант - разделить это бремя между всеми участниками и даже теми кто не участвовал вообще, а только плюсовал этот топ, чтоб все были чуточку обманутыми (если генерировать деньги) к тому же этот вариант сопряжен не только со сдвигами в балансе, но и с многократным умножением работы стражей и админов, от которых потребуется составлять полные списки денег и вещей всех кинутых, проверять, перепроверять все логи, штамповать новые вещи и рисовать деньги и тд
Один вариант тупее другого
Поэтому остановились изначально на варианте ничего не возвращать если у кидалы ничего нет из того что можно продать. Меньшее из всех зол
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
2
 KAPASHOK [10]  26 Июля 2016 12:40:15 #195
Прочитал пару страниц 1-ю и последнюю)), возможно было уже такое предложение.
Лично я частично солидарен с Енотом и Ко, частично с оппонентами, которых надо заметить большинство.
Считаю возвращать не вариант, т.к. дейсвтивтельно это прецедент и далее нужно будет реагировать, а это как минимум создавать целый отдел чтобы они разгребали все это ... Пусть лучше всю эту энергию направят на что-то полезное.

Поэтому этот случай нужно взять во внимание и принять меры для предотвращения подобного.

Все просто и придумано до нас и успешно функционирует в рельной жизни:
1. Запретить любые опреации с золотом между игроками, точнее не запретить, а снять любую ответсвенность старжей/администрации за них - пусть игроки делают это на свой страх и риск. Все ограничения касательно финансовой прокачки и пр. разумеется остаются))) Людей которые этим раньше занимались навправить на контроль мер указанных ниже.

2. Была попытка администрации создать "копилку" и "депозит", похвально, но не то, думаю затея провалилась и этими новшествами едва ли кто-то пользуется)). Почему не было попытки создать "кредит", но за золото.

3. Вводится новая услуга "Кредит за золото"
Я не программист, не знаю как это реализовать, но полагаю аналогично "кредиту за брюли" с небольшой доработкой (наверное скрипта :biggrin:). При этом должны анализироваться такие показатели как рейтинги, звания, уровень, ценности, история финансового состояния, в т.ч. и залитые брюли и пр. - все равно все эти показатели наблюдаются и контролируются, нужно просто упорядочить. А совокупность всех этих показателей определяет возможность выдачи кредита, а именно, сумма, срок, % зависящий от срока (все как в реальном банке :wink:). При этом можно будет ввести рейтинг надежности персонажа и своего рода "черный список" в открытом доступе. Попал туда никакого кредита от банка города и все будут знать что с тобой лучше дел не иметь. И финкач исключен. Ну ладно, насыплю сахару администарции - исключение из списка за брюли)):lol:

4. Можно сразу подумать и над залогом, в т.ч. и непередаваемых вещей)

5. Администрация ничего не теряет, кинутых в разы меньше. Все легализовано, все радуются)
Загрузка...
0
 Нерв [16]  26 Июля 2016 12:49:28 #196
Чтобы было правильно - предлагаю всем кто апнулся на 14+ лвл дать сертификат на красное орудие труда. :rolleyes:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Загрузка...
0
HS
26 Июля 2016 13:11:50 #197
Какие еще откаты сделок, медалей, званий? Вы шутите сейчас вообще? :lol:
0
-NIKITOZINA-
26 Июля 2016 13:32:18 #198
Смешно.
В других проектах мыло рассказывает, что не восстанавливает что либо, для того, чтобы люди *тщательнее следили за учетками* или *не попадались на уловки мошенников*. И это не говоря о том, что в последнее время база данных мыла улетает в сеть довольно часто. И, как я хочу заметить, никаких пламенных речей о *балансе* даже примерно нет.

Тут же, опять же, мыло втирает о *хрупком балансе* и прочем бла бла бла, и не идет речи о *безопасности учетных записей* и *уловок мошенников*. Вы хотя бы определитесь со своей политикой.
0
Тилгар [16]  26 Июля 2016 13:36:03 #199
-NIKITOZINA-

А в данном случае никто не взломан, при чем тут безопасность учеток?
0
-NIKITOZINA-
26 Июля 2016 13:37:56 #200
Тилгар написал(-а) 2016-07-26 13:36:03
-NIKITOZINA-

А в данном случае никто не взломан, при чем тут безопасность учеток?

Полностью все прочитай.
0
Тилгар [16]  26 Июля 2016 13:42:21 #201
-NIKITOZINA-

Так и мошенников тоже нет.
3
 Толстый Енот [17]  26 Июля 2016 13:49:34 #202
еще один с теорией заговора...
Ну да, где то сидит вселенское зло - жырный хакер, который регулярно ломает мейл чтоб выкрасть базы, чтоб найти среди миллионов почтовых ящиков того самого игрока условного двара, чтоб поиграть в автомат и слить деньги
ЭТО МЕГАМНОГОХОДОВОЧКА
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
26 Июля 2016 13:54:20 #203
Толстый Енот написал(-а) 2016-07-26 13:49:34
еще один с теорией заговора...
Ну да, где то сидит вселенское зло - жырный хакер, который регулярно ломает мейл чтоб выкрасть базы, чтоб найти среди миллионов почтовых ящиков того самого игрока условного двара, чтоб поиграть в автомат и слить деньги
ЭТО МЕГАМНОГОХОДОВОЧКА

Какая в 1 место теория заговоров?) Если во всем моем посте ты обратил внимание только на *частый слив БД*, то тебе пора либо к окулисту, либо к психиатру.

Тилгар написал(-а) 2016-07-26 13:42:21
-NIKITOZINA-

Так и мошенников тоже нет.

Неа, совсем нету. Учитывая что тут же произошла перепродажа этого сертификата за меньшую, но всю сразу, сумму.
0
 Скромняш [14]  26 Июля 2016 14:02:01 #204
Темучин
не в обиду тебе будет сказано..админы сделают большую ошибку отписавшись тут..в полне хватает Андесона
и да.. енот эмоционален но прав
:cool:
0
 Andeson [13]  26 Июля 2016 14:17:39 #205
-Большая Бука-
1 Перс нафармил денег - купил ок
2 Раскидал оки- получил медаль
3 оки потратились и у перса появилась вместо картинки оков и его времени и раскидывания картинка медали. ( тут высчитываем стоимость медали на время кидка)
4 отнимаем специальным инструментом медаль и возвращаем количество золота

а вот тут стоп. Потмоу что ровно с этого момента у Вас идет нарушение, которое Вы не хотите видеть. Это для Вас обмен "картинки" золота на "картинку" медали, Вы не хотитет понимать, что это возврат уже использованного и повторное его использование.
Эти оки УЖЕ использованы, они УЖЕ стали медалью, они наложили на игроков порчи, зеркала, дали возможность победить за счет обкаста зла/добра в боях или нафармить больше мобов и т.д.
Ваше предложение по сути пустить все это по второму кругу. Джекки75
Джекки75
так он с и сидит.
Miraksess
Сама виновата что на мейлру завела ящик...
чушь. взламывают игроков с любыми ящиками. Вопрос не в сервисе в большинстве случаев, а в обеспечении безопасности того же ящика в том числе, использовании одинаковых паролей и адресов и так далее.
Разве ты не видишь что нынешняя система во многом приносит негатив и нежелание играть после такие случаев.

Я, к сожалению, не вижу ни одного реального предложения как систему изменить. Возложить обязанность на администрацию возмещать потери - не выход.
Чего Оки не вернуть?

потому что их нет. физически не существует.
Т.е. действия администрации стабильно (!) нарушают (!!) баланс (!!!) экономики (!!!!) двара.

А те действия, о которых просит топикстартер, вдруг (!) предлагают ровно то же самое (!!!).
И администрациия в лице ОС (!) отказывает в просьбе на основании нарушения (!) баланса (!!) экономики (!!!) игры.

Вы мастерски подменяете понятия, но нет. Все не так. Администрация, вводя новый функционал, расширяет возможности игроков. Новые возможности влияют на рынок тех или иных товаров, однако это НИКАК не влияет на общий баланс ресурсов в игре. Риолита как было Х шт. на расу, так и осталось. Изменение цен, это не показатель изменения баланса, о котором в данном случае идет речь.
Так же обращу внимания, что мы НЕ отказываем в просьбе - это создает ложное представление, мы это просьбу выполнить не можем в принципе. Я только пытаюсь объяснить почему введение фактической страховки всех сделок игроков губительно для игры.

Речь была о том, чтобы любым доступным образом компенсировать топикстартеру хотя бы часть от "текущей рыночной стоимости" предмета.

Доступный способ только один - конфискация с нарушителя. Проблема в том, что у нарушителя нет ценностей - конфисковывать нечего.
Сотрите кидалу с базы в конце-то концов.
Это выведет из экономики больше денег, чем стоит красный инструмент.

каким образом стирание или вечная неволя (вывод из игры) персонажа выводит какие то средства, которых на данном персонаже нет?

И взятые в долг 100 центрид вчера "по 80" сегодня могут стать "центридами по 50".
Потому что "мешки привезли".

Именно поэтому и написано в правилах - стоимость определяется по рыночным цена НА МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СДЕЛКИ, т.е. 100 взятых центрид закроются 100 отданными центридами, вне зависимости сколько они стоили на момент получения и на момент возврата. Но если встанет вопрос о ДВП - расчет будет по ценам получения.

Игроки спросили, как администрация смотрит на подобные "кидалова".

Крайне отрицательно.
Админы в лице ОС ответили, что им глубоко фиолетово.

А врать не хорошо. Никто так не отвечал.
И тем или иным образом "компенсировать" они не будут.

Увы такой возможности нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 МяснойНуб [12]  26 Июля 2016 14:25:37 #206
Топ уже с 10 утра как не актуален, но почему-то не закрыт? :eek:
Автор же выдвинул ультиматум, значит помошь больше не нужна насколько я понял :rolleyes:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 _китаец_1 [16]  26 Июля 2016 14:34:45 #207
Andeson
Я, к сожалению, не вижу ни одного реального предложения как систему изменить. Возложить обязанность на администрацию возмещать потери - не выход.
сейчас тс уже не помочь,но на будущее почему бы не сделать любой рар передаваемым только один раз?
в этом случае кидала сможет только выбросить или продать старьевщику сертификат,но ведь тогда можно же его вернуть первоначальному владельцу и изъять предоплату и экономика игры разве пострадает?чем плохое предложение?
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  26 Июля 2016 14:38:04 #208
Andeson написал(-а) 2016-07-26 14:17:39
-Большая Бука-

Все тут :wink:
0
 MasterofPupetts [10]  26 Июля 2016 14:40:42 #209
Темучин
Соболезную!Никто ничего не вернет конечно-же!
Был у меня похожий случай, играл на кваде за перса 4лвл, барыжил малость,денег нажил, начал кредиты давать, заработок как никак, где на 3-4 бабла то нарыть!
Суть:дал челу кредит 350з(для меня 4лвл перса ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ были, может несравнимо с 5000з для тебя, но все же ОЩУТИМО), он не возвращал его месяцами, при это ИГРАЛ, хотя и все было заверено, меня завтраками кормил, я писал стражам, писал, ответных действий не было.
Я не критикую стражей, не должны же они нарисовать мне бабки и венуть, но игрок играл персом, был в игре, тратил мои(!)деньги, если бы что-то сделали раньше, может и был бы более положительный(для меня) результат.В итоге он играть перестал, через месяцок стражи НАКОНЕЦ-ТО посадили его, через недельку скинули лута примерно на 10-30з, что было у перса того, а перса в тюрьму, хотя он и не играл уже.
п.с.Вот так вот, хотел я заработать может 20-50з на этом кредите, в итоге улетел дико в минус.А то что заверяют, это лишь для того, чтобы не получить проклятие, ни в коем случае не гарант.
п.п.с. До этого был еще кидок на 45з, с таким же исходом, но жизнь ничему не научила, вот и результат
9 He Hynb!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.