Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заговор, договор или параноя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Заговор, договор или параноя?

Posvist [7] 
0
8 Января 2008 00:49:05
Сегодня произошел инциндент , который поставил меня в тупик и одновременно поверг в шок. Коротко о главном :
Во время очередного набега хуманов , я попросил знакомого о помощи (ник указывать не буду, но он является представителем клана - Recruits Guild of Murderers, то есть автоматически - АЛЬЯНС):

00:03 Posvist » ХХХ : поможешь?
00:04 ХХХ » Posvist : если нападу клан подствлю. ситуация жопа ((
00:04 Posvist » ХХХ : хм.............а у вас с хуманами договор ?????? что-то новенькое
00:05 ХХХ » Posvist : хз... что на верху творится((
00:06 ХХХ » Posvist : вернее в основе ....нам не расказывают

Что это - договор альянса с хуманами о невмешательстве ? или это политика клана ??? Или это моя параноя?

Я надеюсь , что кто-то прольет свет на эту историю.
0
GafGaf [9]  8 Января 2008 02:47:48 #96
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf, с чего это ты взял, что мне всё не нравится ? Если у меня не будет в игре возможности нападать на хуманов, потому что они все чьи-нибудь друзья, тогда и брошу.</td></tr></table></center>
ты наверно один из тех кто на 3-ем уровне в округе нападает на хая и орет "Помогите Хуман (или как там у вас нас называют)! Помогите добить Я его поймал!" ;)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 02:47:51 #97
А может о политике? :eek:
Флудер рвется к власти
0
toros [10]  8 Января 2008 02:48:20 #98
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ник в студию...ибо у нас нет никаких договоров и уговоров с мартыхами :evil:</td></tr></table></center>
в зеркало довно смотрелся свиноподобный :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
БАЙМЕР [6]  8 Января 2008 02:49:20 #99
Лурги, да ну их эти кланы, гимор один. Вон, список друзей сделали, тож самое. А топ-кланы - это для тех, кто "могущества" жаждет. Фтопку.
---GERZOG---, не, неинтересно, сыт по горло. =))) Это рилайфовые темы, а я м0гмар.
Ветер, кровь и серебро...
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 02:49:59 #100
toros jayson voorhes
Порталовый бой продолжится но форуме? :eek: :lol:
Однако 100-й коммент. :wink:
Флудер рвется к власти
0
jayson voorhes [10]  8 Января 2008 02:51:06 #101
toros у меня все нормально с внешностью,мохнатый ты наш любитель бананов ............ :lol:
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 02:53:24 #102
torosjayson voorhes
Comedy Club на Dwar форуме :lol: :lol: :lol:
Флудер рвется к власти
0
БАЙМЕР [6]  8 Января 2008 02:54:21 #103
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf, с чего это ты взял, что мне всё не нравится ? Если у меня не будет в игре возможности нападать на хуманов, потому что они все чьи-нибудь друзья, тогда и брошу.</td></tr></table></center>
ты наверно один из тех кто на 3-ем уровне в округе нападает на хая и орет "Помогите Хуман (или как там у вас нас называют)! Помогите добить Я его поймал!" ;)))</td></tr></table></center>

При всём желании не смогу быть одновременно 6 лвл и "одним из 3 лвл, нападающих и орущих" :lol:
Злишься, штоль ? Нихарашо.
0
GafGaf [9]  8 Января 2008 02:58:24 #104
БАЙМЕР
на что мне злиться? ты своим поведением не сильно отличаешься от того 3-его лвла, пытающегося комуто чтото доказать )

а в первую очередь себе самому.. "вот реальщики гавнюки конечно, я так просто поиграю.. но просто тоже играть гавно куплю ка я себе СВ вроде и не по последней моде без рога но и чута могу сам себе доказать" ;)
0
toros [10]  8 Января 2008 03:02:21 #105
<strong class=quote>jayson voorhes писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>toros у меня все нормально с внешностью,мохнатый ты наш любитель бананов ............ :lol:</td></tr></table></center>
бананы я люблю.не скрою.но вот не ваш.милейший :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
jayson voorhes [10]  8 Января 2008 03:04:01 #106
toros а чей банан тебе больше всего нравится?)) :lol:
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 03:05:02 #107
БАЙМЕР
Поговорим о бананах... :lol:
Флудер рвется к власти
0
Цвятущая [5]  8 Января 2008 03:07:38 #108
---GERZOG---
Лучше уж сразу красную книгу обсудить)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
БАЙМЕР [6]  8 Января 2008 03:08:37 #109
GafGaf, не знаю, что по твоему понимаю, пытается доказать тот самый третий левел.
А я пытаюсь доказать, что магмары и хуманы воевать должны друг с другом, иначе неинтересно.
Повторюсь, что как только админы придадут этому противостоянию игровой смысл (практические выгоды, кроме этой доблы за скальпы мизерной), вопрос сам собой отпадёт и будут мужья и жёнушки в реале - с удовольствием резать друг-дружку в игре.
Если придадут.
Им внутрирасовые разборки кажутся денежнее.
Думаю, что это очень большая ошибка, приносящая финансовые убытки для проекта.
Я уж о геймплее не говорю.

Кста, можешь уже все мои взгляды на жизнь расписать за меня, мож я чего сам не понимаю в себе. :lol:
0
Гость
8 Января 2008 03:13:09 #110
toros
язык у тя длинный ппц какой ты акуратнее ато прикусишь вечно ток и чешешь языком и ксате прекращай от греха дерзить не первый раз замечаю дерзать тваю по отнашению ко мне и ко многим людям .....раздражаешь ....
0
---GERZOG--- [7]  8 Января 2008 03:16:15 #111
toros
Нахал! :confused:
Флудер рвется к власти
0
GafGaf [9]  8 Января 2008 03:26:02 #112
БАЙМЕР
прочитай выше что я тебя спрашивал, где эта выгода противостояния кроме как в инстах? за сим, хочу нападаю а не хочу не нападаю.. чу тут демагогию то разводить?!
0
БАЙМЕР [6]  8 Января 2008 03:39:24 #113
GafGaf, прочитай выше, что я пишу о практической выгоде - что просто вообще вопрос отпадёт сам собой.
Можешь помогать магмарам в боях, лишь бы тебе интересно было играть.
Каждый гамает, как умеет.:biggrin:
0
GafGaf [9]  8 Января 2008 04:04:51 #114
БАЙМЕР

я помогающий магмарам в боях? :eek: ты в своем уме в столь поздний час )))

о практической выгоде ты написал уже после того как тебе задал тот вопрос почему я должен бить всех, видимо и сам понял что нет смысла ) практическая выгода есть в инстах.. за их пределами прааааактической выгоды практически не будет ) мечтатель ;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.