|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Posvist [7]
|
|
|
|
8 Января 2008 00:49:05
|
|
|
Сегодня произошел инциндент , который поставил меня в тупик и одновременно поверг в шок. Коротко о главном :
Во время очередного набега хуманов , я попросил знакомого о помощи (ник указывать не буду, но он является представителем клана - Recruits Guild of Murderers, то есть автоматически - АЛЬЯНС):
00:03 Posvist » ХХХ : поможешь?
00:04 ХХХ » Posvist : если нападу клан подствлю. ситуация жопа ((
00:04 Posvist » ХХХ : хм.............а у вас с хуманами договор ?????? что-то новенькое
00:05 ХХХ » Posvist : хз... что на верху творится((
00:06 ХХХ » Posvist : вернее в основе ....нам не расказывают
Что это - договор альянса с хуманами о невмешательстве ? или это политика клана ??? Или это моя параноя?
Я надеюсь , что кто-то прольет свет на эту историю.
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
8 Января 2008 01:48:33
|
|
|
|
Ива_, хуманов гасить =))) Потому только щас в бои не лезу, что 7 лвл это горааааздо больше пользы, чем 6 лвл. Качаюсь.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
TasmaniaDevil [7]
|
8 Января 2008 01:49:57
|
|
|
|
Чтобы в паранойю не переросло, ник лучше обнародовать.
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 01:50:46
|
|
|
|
guMa4ka-666
всего валом в банке валяется кроме "Спираль Эфрила" а без трех таких сувенира месяца не сделать )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Ива_ [8]
|
8 Января 2008 01:51:28
|
|
|
|
БАЙМЕР Знаешь, я в детстве в куклы играла ради процесса, правда надоело быстро))
Я играю в игры, чтобы выигрывать.. думаю, многие так же
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
8 Января 2008 01:58:23
|
|
|
|
Топ перерос в балаган...
БАЙМЕР
Оставить своё недовольство было бы самым разумным в данной ситуации поступком. Спор выигрывает не тот, кто уперся до конца, а тот кто увиливает от него.
Господа на проекте присутствует достаточно большой круг лиц не просто знакомых, но и тесно взаимосвязанных людей (дружбой, работой, интересами и другими соц. благами). Для этих лиц игра немного другая, и к сожалению иногда от этого страдают другие, чистая случайность. Вот и все.
Флудер рвется к власти
|
|
|
TasmaniaDevil [7]
|
8 Января 2008 02:00:00
|
|
|
|
---GERZOG---
А где ещё устраивать балаган, как не на форуме? Адресочек есть?
|
|
|
---GERZOG--- [7]
|
8 Января 2008 02:00:35
|
|
|
TasmaniaDevil
Базарофлуд вроде уже открыли
Флудер рвется к власти
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
8 Января 2008 02:01:06
|
|
|
|
Ива_, неа, ты что... Это же он-лайн проект. Именно процесс и должен быть интересен игроку. Здесь нет выигрыша как такового, да он и не подразумевается даже.
Иногда просто очень странно смотреть, на что народ идёт ради достижения призрачного "могущества". Да хоть тот же кач палача здесь возьми. Здорово слабаков развращают такие фичи. =)))
|
|
|
TasmaniaDevil [7]
|
8 Января 2008 02:02:17
|
|
|
|
---GERZOG---
Там кагвсигда нет тем для флуда=)
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
8 Января 2008 02:06:27
|
|
|
|
---GERZOG---, а эт не совсем спор даже, по-моему. Столкновение различных взглядов на игру и своё место в ней.
А тем, кому рилайф мешает играть спокойно, тут особо и делать нечего. Договорняки.
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 02:06:33
|
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ива_, Иногда просто очень странно смотреть, на что народ идёт ради достижения призрачного "могущества". Здорово слабаков развращают такие фичи. =)))</td></tr></table></center>
открыл инфу автора.. поножи кираса сумрак... остальное СВ ... автор ты развращенный слабак, носи головорез - соответсвуй сильным ;))
по топику, есть знакомые по ту сторону на которых не нападу или нападу но не буду пить зелье палача... просто потому что здесь не контрстрайк и нету конкретной цели и невозможно выйграть эту игру ) даже залив килотонну евро не выйграть )
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
8 Января 2008 02:12:02
|
|
|
|
GafGaf, ну, если СВ - это могущество, то я в ауте. Кидаю на комфортную игру, мне тут весело, таких денег стоит. Если бы я могущества хотел - даже продолжать не буду. =)))
"На что идут люди", - я же не о деньгах писал совсем. =)))
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 02:18:11
|
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf, ну, если СВ - это могущество, то я в ауте. Кидаю на комфортную игру, мне тут весело, таких денег стоит. Если бы я могущества хотел - даже продолжать не буду. =)))</td></tr></table></center>
СВ гавно на 6-ом ) Головорез рулит говорю тебе )) переоденься - стань джедаем ;)
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 02:20:46
|
|
|
|
БАЙМЕР
назови мне хоть одну причину почему я должен резать всех подряд без разбора противников-магмар в этой игре =) обещаю подумать и переосмслить свои взгляды если она будет толковая.
|
|
|
Цвятущая [5]
|
8 Января 2008 02:22:04
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бегущий по небу [7] 00:56 , 08 Янв 2008
Вот с этого все и начинается, далее будут туристические поездки к друг другу, потом браки, а далее братания и наступит мир в ФЭО:)))</td></tr></table></center>
И хиппи торжествуют))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
Ledi Melody [6]
|
8 Января 2008 02:23:17
|
|
|
у хуманов тоже такие договоры :( и пофик, что пещеры.. :(
|
|
|
jayson voorhes [10]
|
8 Января 2008 02:25:31
|
|
|
|
БАЙМЕР кто тебе такое говорил? ты палку загибаеш слишком..в этом вся твоя суть
|
|
|
GafGaf [9]
|
8 Января 2008 02:26:07
|
|
|
|
Ledi Melody
в пещере есть цель - победа.. чтобы ее достичь требуется вырезать всех.
гуляя же по материку я могу выбирать цель независимо от расы руководствуясь только личными мотивами нападения... почему я должен делать плохо тем кто мне симпатичен или я вижу что он никакой угрозы не представляет?)
|
|
|
Ledi Melody [6]
|
8 Января 2008 02:27:56
|
|
|
|
GafGaf, я не говорю сейчас о материке. я говорю о боях в храме/пещере/арене. почему, допустим, один клан в пещере вырезает всех, кроме двух людей с клана противоположной рассы, потому что у них договоренность? те спокойно таскают крисы, уголек копают. и в бои не вмешиваются
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|