Maksik
Мне сборка 901 с чатом больше нравится, чем сборка 903.
На самом деле, сборка 901 у меня работает стабильнее чем сборка 903( я сейчас говорю о чате, в 901 поле ввода открывается на целый экран, удобно и тупняков не заметил вроди)
По чату - наверное сделаю настройку, что бы можно было выбрать вариант чата, который больше по душе.
Ув админ:)
Потестил я две последних сборки клиента, а именно 1.70.901 (когда открывается окно ввода на полный экран) ну и посл сборкой 1.70.903 .
Не знаю что там у кого вылетает, но:
У меня есть парочка девайсов на которых я потестил и чат и бои и некоторые другие функции.
Начну с того, какие девайсы у меня и как на них идёт игра.
1)Начну с бюджетного телефона Lenovo a316i.
На телефоне 512мб оперативки и 2-х ядерный процессор по 1.2.
Игра идет нормально, тупняков нету, но правда иногда бывают вылеты , но это скорее связано с недостачей оп памяти для какого-то процесса, но они редко бывают.
2)Второй девайс у меня xiaomi mi 4i.
На этом телефоне у меня не было ниодного вылета и закрытия игры, ну если ток какие-то ошибки:)2030 , но это в старых версиях.
На телефоне
16-ти ядерный процессор по 2.5ггц на ядро и 3 г оперативки. В общем с него играть одно удовольствие, ток вот нету поверки занятости мобов, буду ждать тех работы и исп этого)
П.С чат работает стабильно на сборке 1.70.901 и именно эту сборку я считаю пока самой удачной.
1)Когда поле для ввода на весь экран, есть 2 огромных полюса:
+ Я вижу весь написанный мною текст
+Редактирование написанного текста становится в разы удобней.