п.3 согласен, фигня с клавиатурой бесит
п.2 пофигу, и там есть возможность выбрать "количество кликов"
п.3 вообще пофигу. я с моб клиента бью ботов очень редко, и без благ))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Clavar La Espada
как показывает практика, если что то не несет финансовой выгоды проекту, на это обращают меньше всего внимания. так что пиши, не пиши. результата врядли дождемся(
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
Clavar La Espada
Приветствую!
Мобильный клиент постоянно находится в процессе доработки. Как раз сегодня/завтра в PlayМаркете будет доступна новая версия клиента.
Проведена работа над исправлением множества ошибок (залипание введеного текста, ставки на аукционе и бирже, вылеченная травма не исчезала и т.д.).
Так же в новую версию внедрена поддержка нового премиума и эльтского куба.
Проведена работа по оптимизации - должна возрасти общая скорость работы приложения.
Бросать разработку мобильного клиента никто не собирается.
Добрый день.Удивлён столь оперативным ответом))Ну раз Вы читаете данный топик, тогда дайте пожалуйста дайте ответ на интересующие вопросы,как меня так и других игроков:
1)Что-то из шапки топика реализуют ??Интересует в первую очередь проверка занятости монстра.
2)Совсем вылетело из головы...Поиск групп, будет ли он в новой версии клиента, если нет, то прошу вас как администратора воздействовать влияние на орден стражей и дать возможность искать людям группы с моб клиента в основном чате, пока данной функции не будет!!!
3)Кнопка активности, когда её уже впихнут??Ну имейте совесть, нужная вещь!!!
4)Когда научите клиент расспощнавать не только по уровню, но и по другим ограничениям. Яркий тому пример, при достижении 1500реп, я не могу купить мороков игуарона , стоит замок и пишет недоступно и так на целой куче товаров, для разных уровней.
5)Есть ли смысл писать сюда другие мелкие баги, будут ли на них кто-то смотреть?Если будут, требую вернуть подраздел на иос/Андрюша для подобных тем и ошибок.
Я слышал об этой проблеме, но мне никак не удается начиться воспроизводить ее 100%.
Кстати, проверьте, не включен ли у вас пункт в меню "Персонализация - Настройки" Не предупреждать о том, что монстр уже находится в бою.
Добрый день.Удивлён столь оперативным ответом))Ну раз Вы читаете данный топик, тогда дайте пожалуйста дайте ответ на интересующие вопросы,как меня так и других игроков:
Я вас услышал)) Все что вы перечислили - в приоритете по внедрению и исправлению. Активности, поиск групп - все это разрабатывается.
Я слышал об этой проблеме, но мне никак не удается начиться воспроизводить ее 100%.
Кстати, проверьте, не включен ли у вас пункт в меню "Персонализация - Настройки" Не предупреждать о том, что монстр уже находится в бою.
складские воры - постоянно происходит. галочка снята.