Maksik
В общем ясно все с вами, помочь реально как всегда ни чем не можете, а лишь отсылаете мол пробуй так и сяк авось и выстрелит. А признаться, сказать,что ни чего не выйдет и тех у кого простенькие мобилы и мы вас кинули.Духа не хватает.
Сейчас версия 1.70.903. Скачивание файлов при загрузке зависает, раз 50-ят пробовала, а без скачивания файлов вообще не заходит в игру, просто грузится часами и все. Предыдущая версия клиента работала нормально. Можно где-нибудь найти старую версию клиента?
писал выше что не работает автопоедалка...
заработала...
правда, время срабатывания после окончания боя секунд 3-5
это долго для нон-стопа (
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
p.s. похоже поспешил с выводами...
вышел с инста проверил еще раз на ЦП на псах - не работает...
предположение: может быть критерий срабатывания автопоедалки - уровень ХП?
в ледяном инсте ХП под конец боя был менее установленного в настройках уровня, а на псах расходовал под ноль только манну и автопоедание не работает...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
скачал,установил,пытаюсь зайти... прошло 20 минут,посреди экрана "загрузка..." ничего не изменилось
версия 1.70.903
1.69.064 всё нормально работало
Вот у меня тоже, крутит загрузка по 15-20 минут и ничего...
Стояла версия 1.69.064 при каждом 2-3 бое клиент зависал, играть было не возможно.
Сейчас стоит версия 1.70.903, 5 сек загрузка крутиться потом зависает наглухо, через какое то время предлагает отправить отчет с отзывом и с журналом ошибки в гугл
- KozMonoT -
мне обычно предлагает удалить приложение которое очень замедляет работу устройства,и "5 сек загрузка крутиться потом зависает наглухо" тоже самое.
скачал,установил,пытаюсь зайти... прошло 20 минут,посреди экрана "загрузка..." ничего не изменилось
версия 1.70.903
1.69.064 всё нормально работало
Вот у меня тоже, крутит загрузка по 15-20 минут и ничего...
Стояла версия 1.69.064 при каждом 2-3 бое клиент зависал, играть было не возможно.
Сейчас стоит версия 1.70.903, 5 сек загрузка крутиться потом зависает наглухо, через какое то время предлагает отправить отчет с отзывом и с журналом ошибки в гугл
Аналогичная ситуация...
А вообще, поиграв денёк с Паффин'а, на мобклиент нет желания возвращаться))
Maksik
Ну и,вы конкретный ответ можете дать,когда появится доступная версия клиента в плэй маркете для андроидов ???
Что вы имеете в виду? Я вас совсем не понимаю.
вроде по русски пишу,у меня была установлена прежняя версия клиента, очень хорошо он себя вел,2дня назад попросил установить клиент ваш для андроида,я удалил старый и решил скачать новый.Зашел на плэй маркет, а мне пишет что приложение не доступно для моего устройства, и теперь у меня нет ни старого клиента,потому как видимо скачать его негде, так и новый не могу установить. Что делать,вы сами на плэй маркет зайдите там девушка ясно написала по поводу нового клиента и тех у кого андроид
Maksik
Ну и,вы конкретный ответ можете дать,когда появится доступная версия клиента в плэй маркете для андроидов ???
Что вы имеете в виду? Я вас совсем не понимаю.
вроде по русски пишу,у меня была установлена прежняя версия клиента, очень хорошо он себя вел,2дня назад попросил установить клиент ваш для андроида,я удалил старый и решил скачать новый.Зашел на плэй маркет, а мне пишет что приложение не доступно для моего устройства, и теперь у меня нет ни старого клиента,потому как видимо скачать его негде, так и новый не могу установить. Что делать,вы сами на плэй маркет зайдите там девушка ясно написала по поводу нового клиента и тех у кого андроид