Maksik
за счет чата. в предыдущей версии не замечал с ним косяков. хотя может мало общаюсь через мобильный.
за счет регулировки высоты чата прикольно, немного не привычно конечно покамись. хотя на 5,5 дюймах не наиграешься конечно, но все же спасибо.
эт вы че тут, с админчиком общаитесь? а можно и мне?))
Проблема с квестом кстати была была. Samsung P5200 (Tab 3), такая же проблема и на T211 Gnusmas'e.
Суть проблемы - тык на квесты, а он подумал выдал системную ошибку и.. все. ни закрыть ни окей, хотит что бы его перезагрузили. так и делаю, когда случайно тыкается туды
эт вы че тут, с админчиком общаитесь? а можно и мне?))
Проблема с квестом кстати была была. Samsung P5200 (Tab 3), такая же проблема и на T211 Gnusmas'e.
Суть проблемы - тык на квесты, а он подумал выдал системную ошибку и.. все. ни закрыть ни окей, хотит что бы его перезагрузили. так и делаю, когда случайно тыкается туды
загрузил, напал на свободного моба, оказалось сразу вмешался...
закрыл клиент до фикса когда не будем вмешиваться друг к другу...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Maksik
Писал когда то в тп, сделайте что бы клент устанавливался на sd карту, а не в память смарта. В настройках все стоит, но клиент это игнорирует.
Дайте возможность попадать на бои за розу.
Не вставляются ники, когда нужно бросить каст на кого-нибудь.
да тут с телефоном проблемма скорей всего, тупо виснет на загрузке, хотя со старой версией входил,на планшете вошёл, а телефон что-то не тянет
клиент переустановил,обновления закачал,не помогло
да тут с телефоном проблемма скорей всего, тупо виснет на загрузке, хотя со старой версией входил,на планшете вошёл, а телефон что-то не тянет
клиент переустановил,обновления закачал,не помогло
Есть ли желающие, которые хотят протестировать версию с измененным чатом. Хочу понять - стоит его переделывать или нет.
Отпишитесь в топике - выдам ссылку на версию
Maksik
Максик, видимо тебе другие люди зарплату платят, либо ты самый лучший из Админов )) За мобильный клиент спасибо, но всё же разбуди коллег и по основному клиенту ))