Maksik
Смотря какие системные требования. По сути только чатом и пользуюсь. Но он дико глючит.
MTK MT6592, 1 ГБ ОЗУ. 1280*720.
Готов потестить.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Maksik
Это же только на андроиде?)
Скажите мне, я сегодня обнаружила "черный экран" в охоте, после 1 добычи ресурса, сразу же приступая на 2 добычу, случается такая штука, не очень приятная, приходится перезапускать игру, но и это не помогает, потому что случается тоже самое.) Ошибка только в охоте, даже когда черный экран в охоте, я могу ходить по локам. Что это?
Вообще отправила запрос в ТП, минут 5 назад, надеюсь его не будут рассматривать неделями....
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Доброе утро:) Потестил 10мин , не могу дольше ибо в поезде еду, сеть пропадает. На лицо стало лучше, после перехода с аука\биржу\чат все норм работает, но тут надо побольше пообщаться,но пока даже очень ничего!!)
В меню с настройками , когда ставишь\убираель галочку , кнопка сохранить не активна, чтобы сохранить меняю в поле ускорение анимации с 1.5 на 1,с 1 на 1.5 и тогда кнопка активна.
Самый главный баг как по мне. Если во время автопоедания нападает моб, то выскакивает табличка с текстом, что-то типа "нельзя выполнить сейчас " и никуда её не деть, кнопки все становятся не активными, спасает только быстрый перезаход, но разок от смерти это не спасло.
решил обойти вмешательство мобов и пнуть с мобильного змей в инсте, но...
автопоедалку то не починили ((
видел пост что в курсе проблемы, но 'руки не доходят' так может уже пора?
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Maksik
Мне сборка 901 с чатом больше нравится, чем сборка 903.
На самом деле, сборка 901 у меня работает стабильнее чем сборка 903( я сейчас говорю о чате, в 901 поле ввода открывается на целый экран, удобно и тупняков не заметил вроди)